Вы уверены, что хотите выйти

из Вашей гостевой учетной записи?



Коррекция периорбитальной зоны продуктами, содержащими гиалуроновую кислоту и сукцинат натрия

24.04.2018 Ссылка на pdf.

Комментарии:

Читайте также:

×
Просмотр доступен только для зарегистрированных пользователей платформы
Зарегистрироваться
Омоложение губ и периоральной зоны при помощи препарата Hyalual
19.11.2017 Леся Линник
Полный документ составлен на русском языке

Данная статья объясняет, как происходит процесс старение области губ, какие причины старения и самое главное – как с этим всем бороться. В ней рассмотренны эстетические проблемы периоральной области. Описан комплексный подход  омоложения губ и периоральной области с использованием нескольких методов, что успешно комбинируются с редермализацией, а также предоставлены наглядные схемы для работы с разными проблемами периоральной зоны

Уменьшение риска патологического рубцевания в зоне оперативного вмешательства
27.11.2017 Светлана Коркунда Тамара Григорьева
Полный документ составлен на украинском языке

В статье описан метод с использованием препарата Hyalual, что позволяет уменьшить риск патологического рубцевания в зоне оперативного вмешательства. Описаны основные зоны внимания предоперационного и послеоперационного периодов. Приведен пример клинического случая 

Химический пилинг для лица: важен индивидуальный подход
16.11.2018
Полный документ составлен на русском языке

Химический пилинг представляет собоЙ одну из самых востребованных в мире эстетических процедур, а также "золотой стандарт" лечения гиперпигментации.

 

Процедура химического пилинга способствует стимуляции процессов физиологической репарации кожи, тем самым улучшая ее структуру и тон.

 

Более подробно о том, чем отличаются между собой разновидности химического пилинга, а также о том, с какими проблемами сопряжена данная процедура и и какие существуют способы решения, читатйте в этой статье.