Вы уверены, что хотите выйти

из Вашей гостевой учетной записи?



Коррекция периорбитальной зоны продуктами, содержащими гиалуроновую кислоту и сукцинат натрия

24.04.2018 Ссылка на pdf.

Комментарии:

Читайте также:

×
Просмотр доступен только для зарегистрированных пользователей платформы
Зарегистрироваться
Обоснованный метод лечения и коррекции возрастных изменений кожи
16.11.2017 Валентина Золотарева Г.А. Олейник
Полный документ составлен на русском языке

В статье описана методика Редермализации – терапии, направленной на улучшение структурных и функциональных параметров кожи с использованием препарата Hyalual. Проведенные клинико-экспериментальные исследования свидетельствуют о позитивных изменениях структуры и функциональных свойств кожи (повышение тонуса, тургора и эластичности кожи, выравнивание рельефа, улучшение ее цвета и увлажнение)

Как выбрать местные анестетики для косметологических процедур
08.11.2018 Елена Перцева
Полный документ составлен на русском языке

Не секрет, что большинство процедур врачебной косметологии являются достаточно болезненными, и анестезиологическое обеспечение занимает важное место в эстетическоей медицине.

 

Комфорт врача при выполнении инъекционных процедур напрямую продиктован комфортом пациента, и это определенно отражается на процессе и результатах эстетической коррекции.

 

О том, что представляет собой анестезия в эстетической медицине, а также о том каким требованиям должны отвечать местные анестетики, используемые дляобезбаливания косметологических процедур, рассказала врач-дерматолог, косметолог, специалист по инъекционным, лазерным и нитевым технологиям, тренер уровня профи Institute Hyalual Елена Перцева.

Инъекционная косметология в дерматологической практике
04.04.2019 Анастасия Ромашкина
Полный документ составлен на английском языке

Анастасия Ромашкина – кандидат медицинских наук, врач-косметолог, дерматовенеролог, дерматоонколог, физиотерапевт.

 

Данная публикация содержит протокол применения препарата Hyalual при коррекции после воспалительных дерматозов (атопический дерматит, себорейный дерматит, экзема, розацеа, угри), а так же при борьбе с обезвоженностью кожи, изменениях микроциркуляции,  гиперпигментации/депигментации и гипертрофических, атрофических рубцах.