Вы уверены, что хотите выйти

из Вашей гостевой учетной записи?



Пилинг кожи: особенности сочетанного применения пилинга и редермализации

26.09.2018

Комментарии:

Читайте также:

Результаты клинического исследования: сочетание PRP, гиалуроновой и янтарной кислот
29.11.2017 Daniel Sister
Полный документ составлен на английском языке

В статье доктор Daniel Sister описывает преимущества сочетания богатой тромбоцитами плазмы с гиалуроновой кислотой и янтарной кислотой для лечения признаков старения и представляет клиническое исследование успешных результатов

Мультикислотный поверхностный пилинг: интенсивная коррекция возрастных изменений
10.12.2018
Полный документ составлен на русском языке

Поверхностный пилинг представляет собой достаточно быструю процедуру, поэтому идеально подходит для пациентов, которые ценят свое время и хотят получить результат "здесь и сейчас".

 

Обладая достаточно деликатным воздействием, поверхностный пилинг способствует заметному улучшению состояния кожи лица уже после первой процедуры эксфолиации.

 

Регулярное применение пилингов способствует не только профилактике, но и коррекции уже имеющихся возрастных изменений лица.

 

Пилинг Advanced Resurfacing Peel от Institute Hyalual обладает наилучшими омолаживающими свойствами среди всех поверхностных пилингов, представленых сегодня на рынке эстетической медицины.

Комбинированная методика устранения гиперпигментации: пилинг и редермализация
12.03.2019 Татьяна Уманец
Полный документ составлен на русском языке

Гиперпигментация - одна из самых актуальных проблем современной косметологии. Это и не странно, ведь почти каждый третий украинец проводит отпуск на заграничных пляжах.

 

Учитывая тот факт, что украинцы относятся ко второму фототипу кожи по Фицпатрику, можно с уверенностью утверждать, что проблема гиперпигментации для них является весьма актуальной.

 

Врач-дерматовенеролог, косметолог Татьяна Уманец ответила на самые актуальные вопросы, касающиеся проблемы гиперпигментации,  а также поделилась личным опытом применения комбинированной методики лечения.