Вы уверены, что хотите выйти

из Вашей гостевой учетной записи?



II Межнациональный конгресс CosMedEx 2017

14.11.2017

Что такое CosMedEx?

CosMedEx - профессиональная площадка, ставшая популярной среди русскоязычных косметологов, пластических хирургов, врачей смежных специальностей, в этот раз собрала участников из 20 стран, которые могли общаться и получать информацию без языковых барьеров.

Объединить русскоговорящих специалистов эстетической медицины – именно такая задача стояла перед основательницами проекта Софией Роголь (Украина) и Яной Юцковской (Россия). И вот второй год подряд они с этой задачей прекрасно справляются (напомним, что первый конгресс CosMedEx прошел в 2016 году в Минске). 

    Первый день конгресса был посвящен разбору междисциплинарных вопросов в сессии «Акне и акнеподобные дерматозы». Модератор сессии Яна Юцковская и спикеры Елена Волкова (Россия), Елена Маркелова (Россия), Анна Агафонова (Россия), Евгений Лешунов (Россия), Алена Кислицына (Россия), Ольга Брянцева (Россия), Марина Лекомцева (Россия) и Татьяна Мухина (Россия) разбирали вопросы эпидемиологии, иммунологии акне и делали обзор методов и инструментов лечения этого заболевания.
    С докладом "Постакне. Дермальная микроигольчатая субцизия рубцов. Perfoskin Complex" выступил Ярослав Лата - врач-дерматовенеролог, член  UADV, EADV, международный эксперт Institute Hyalual (Украина). В рамках первого дня также рассматривались авторские методики и инновационные препараты для лечения данных патологий

Второй день с самого утра гостей заряжал энергией и знаниями самый известный бизнес-тренер в русскоязычном пространстве Максим Сергеев, который рассказывал о принципах обслуживания посетителей с различными типами характера, а также о тонкостях физиогномики. Даже несмотря на то что завтрак начался в 8:30 утра, его посетили множество слушателей — все места в холле конгресса были заняты! После окончания завтрака участники конгресса вернулись в основной зал, где программа продолжилась сессией «Нейротоксин белковой природы в практике косметолога». В рамках данной сессии эксперты CosMedEx представили для разбора собственные клинические случаи специальной методики профилактики и коррекции мимических морщин, вынося на обсуждение и для защиты собственные методы работы и предпочитаемые препараты. Модератором дискуссии выступила Яна Юцковская, а доклады представляли Александр Бородько (Украина) и Галина Наумчик (Россия) – работа с препаратом для устранения морщин на основе нейротоксина; Александр Туркевич (Украина) – работа с инъекционным препаратом на основе нейротоксина, Xeomin; Елена Байбарина (Россия) – работа с препаратом на основе нейротоксина; Светлана Ларкина (Украина) – работа с Neuronox; Александр Ковалёв (Россия) – работа с Relatox. Завершила сессию Юлия Борзых – ведущий специалист DMK Ukraine,

Что касается научной программы третьего дня конгресса, то её можно охарактеризовать коротко: «9 часов live-практики nonstop». В рамках сессии «Как я это делаю?» эксперты демонстрировали работу с разными изотипами лица и различными вариантами коррекции эстетических проблем на моделях,  проводя полную маркировку и разбор лица. С прямоугольным лицом работал Александр Бородько и Ирина Хрусталева, с овальным – Галина Наумчик, трапециевидным – Александр Туркевич, круглым лицом – Марина Ландау, квадратным – Светлана Ларкина и с треугольным – Елена Байбарина. В этот же день состоялась сессия «Ланч с вампиром. Дискуссионные аспекты PRP-терапии»: Александр Туркевич представил доклад «PRP: безопасен ли «самый естественный» метод в косметологии»; Галина Наумчик поделилась собственными клиническими случаями из практики использования PRP, а Олеся Чиркова и Елена Байбарина говорили о плазме и аутоплазме соответственно. Завершился конгресс прощальным коктейлем и запуском в небо воздушных шаров CosMedEx.

Комментарии:

Читайте также:

Что внутри филлеров Alexa?
17.12.2018
Полный документ составлен на русском языке

Благодаря этому видео, вы безошибочно сможете подобрать филлер любой концентрации для любой зоны на лице ваших пациентов!

 

Линейка филлеров Alexa разработана специально для достижения таких результатов:

 

Alexa Smooth – заполнение мелких морщин: лоб, темпоральная зона, периорбитальная зона, периоральная зона.

Alexa Medium – естественное увеличение губ, нечеткий контур; заполнение морщин средней глубины; коррекция объемов носослезной борозды и носогубных заломов.

Alexa Volume – заполнение глубоких морщин и заломов кожи, восполнение утраченого объема, улучшение эстетики лица за счет волюметрической коррекции зон, волюметрия и контуринг губ

Комментарии

18.12.2018 21:08:57

Елена Горбатова

Согласна, филлеры Alexa супер !!!

19.12.2018 13:10:27

Светлана Захарченко

Отличное качество всех препаратов
проверенное временем и конечно при работе в
процедурах. А работать просто удовольствие -
пластичность и клиенты отмечают
безболезненность при введении,.

19.12.2018 21:42:24

Наталья Корнован

Использовала филлер алекса волюме, осталась довольна результатом, планирую повторить.

28.01.2019 14:16:40

Елена Стрижак

Спасибо. Инфа была полезной

Многолетние традиции: Institute Hyalual в Париже на 39th National Congress of Aesthetic Medicine and Dermatologic Surgery
19.09.2018
Полный документ составлен на русском языке

7-8 сентября врачи со всех уголков Франции и мира собрались на «39th National Congress of Aesthetic Medicine and Dermatologic Surgery».

В течение 2 дней компания Institute Hyalual представляла преимущества использования наших продуктов всем участникам конгресса. Мы наслаждались приятным общением, серьезными дискуссиями и обменивались ценным опытом.

Institutе Hyalual на Международной выставке BEAUTY EXPO 2018 в Куала-Лумпуре (Малайзия)
16.05.2018 Катерина Кузина
Полный документ составлен на русском языке

С 5 по 8 мая Компания Institute Hyalual приняла участие в Международной выставке BEAUTY EXPO 2018, которая проходила в Куала-Лумпуре (Малайзия).
Лучшие эксперты собрались, чтобы обсудить актуальные темы, такие как тенденции бьюти-индустрии, новые технологии в эстетической медицине, профессиональный уход за кожей и волосами, здоровое и правильное питание.