Вы уверены, что хотите выйти

из Вашей гостевой учетной записи?



II Межнациональный конгресс CosMedEx 2017

14.11.2017

Что такое CosMedEx?

CosMedEx - профессиональная площадка, ставшая популярной среди русскоязычных косметологов, пластических хирургов, врачей смежных специальностей, в этот раз собрала участников из 20 стран, которые могли общаться и получать информацию без языковых барьеров.

Объединить русскоговорящих специалистов эстетической медицины – именно такая задача стояла перед основательницами проекта Софией Роголь (Украина) и Яной Юцковской (Россия). И вот второй год подряд они с этой задачей прекрасно справляются (напомним, что первый конгресс CosMedEx прошел в 2016 году в Минске). 

    Первый день конгресса был посвящен разбору междисциплинарных вопросов в сессии «Акне и акнеподобные дерматозы». Модератор сессии Яна Юцковская и спикеры Елена Волкова (Россия), Елена Маркелова (Россия), Анна Агафонова (Россия), Евгений Лешунов (Россия), Алена Кислицына (Россия), Ольга Брянцева (Россия), Марина Лекомцева (Россия) и Татьяна Мухина (Россия) разбирали вопросы эпидемиологии, иммунологии акне и делали обзор методов и инструментов лечения этого заболевания.
    С докладом "Постакне. Дермальная микроигольчатая субцизия рубцов. Perfoskin Complex" выступил Ярослав Лата - врач-дерматовенеролог, член  UADV, EADV, международный эксперт Institute Hyalual (Украина). В рамках первого дня также рассматривались авторские методики и инновационные препараты для лечения данных патологий

Второй день с самого утра гостей заряжал энергией и знаниями самый известный бизнес-тренер в русскоязычном пространстве Максим Сергеев, который рассказывал о принципах обслуживания посетителей с различными типами характера, а также о тонкостях физиогномики. Даже несмотря на то что завтрак начался в 8:30 утра, его посетили множество слушателей — все места в холле конгресса были заняты! После окончания завтрака участники конгресса вернулись в основной зал, где программа продолжилась сессией «Нейротоксин белковой природы в практике косметолога». В рамках данной сессии эксперты CosMedEx представили для разбора собственные клинические случаи специальной методики профилактики и коррекции мимических морщин, вынося на обсуждение и для защиты собственные методы работы и предпочитаемые препараты. Модератором дискуссии выступила Яна Юцковская, а доклады представляли Александр Бородько (Украина) и Галина Наумчик (Россия) – работа с препаратом для устранения морщин на основе нейротоксина; Александр Туркевич (Украина) – работа с инъекционным препаратом на основе нейротоксина, Xeomin; Елена Байбарина (Россия) – работа с препаратом на основе нейротоксина; Светлана Ларкина (Украина) – работа с Neuronox; Александр Ковалёв (Россия) – работа с Relatox. Завершила сессию Юлия Борзых – ведущий специалист DMK Ukraine,

Что касается научной программы третьего дня конгресса, то её можно охарактеризовать коротко: «9 часов live-практики nonstop». В рамках сессии «Как я это делаю?» эксперты демонстрировали работу с разными изотипами лица и различными вариантами коррекции эстетических проблем на моделях,  проводя полную маркировку и разбор лица. С прямоугольным лицом работал Александр Бородько и Ирина Хрусталева, с овальным – Галина Наумчик, трапециевидным – Александр Туркевич, круглым лицом – Марина Ландау, квадратным – Светлана Ларкина и с треугольным – Елена Байбарина. В этот же день состоялась сессия «Ланч с вампиром. Дискуссионные аспекты PRP-терапии»: Александр Туркевич представил доклад «PRP: безопасен ли «самый естественный» метод в косметологии»; Галина Наумчик поделилась собственными клиническими случаями из практики использования PRP, а Олеся Чиркова и Елена Байбарина говорили о плазме и аутоплазме соответственно. Завершился конгресс прощальным коктейлем и запуском в небо воздушных шаров CosMedEx.

Комментарии:

Читайте также:

Institute Hyalual провел Workshop на тему «Basic Redermalization» в странах Южной Африки
20.06.2018 Виктор Шавлак

17-22 мая Institute Hyalual  провел Workshop в городах Южной Африки, а именно в Йоханесбурге, Кейптауне и Дурбане.

Делимся воспоминаниями о невероятно насыщенном и продуктивном 2017 годе вместе с Institute Hyalual
07.02.2018

Каждый месяц, каждый день мы не останавливаемся и доказываем, что Institute Hyalual по праву называется экспертом в сохранении и улучшении качества кожи уже в 30 странах мира!

 

✔380 мастер-классов и индивидуальных обучений с постановкой руки

✔Более 5000 косметологов прошли обучение с нами

✔Лидерство в поддержке профессионального роста косметологов.

Во Львове прошел долгожданный форум Inter Profi School
29.11.2017 Галина Наумчик

Друзья, 29.11.2017  во Львове состоялся долгожданный форум Inter Profi School. Доктор Галина Наумчик (Galina Naumchik) рассказала подробно о методиках коррекции возрастных изменений разных типов старения