Вы уверены, что хотите выйти

из Вашей гостевой учетной записи?



II Межнациональный конгресс CosMedEx 2017

14.11.2017

Что такое CosMedEx?

CosMedEx - профессиональная площадка, ставшая популярной среди русскоязычных косметологов, пластических хирургов, врачей смежных специальностей, в этот раз собрала участников из 20 стран, которые могли общаться и получать информацию без языковых барьеров.

Объединить русскоговорящих специалистов эстетической медицины – именно такая задача стояла перед основательницами проекта Софией Роголь (Украина) и Яной Юцковской (Россия). И вот второй год подряд они с этой задачей прекрасно справляются (напомним, что первый конгресс CosMedEx прошел в 2016 году в Минске). 

    Первый день конгресса был посвящен разбору междисциплинарных вопросов в сессии «Акне и акнеподобные дерматозы». Модератор сессии Яна Юцковская и спикеры Елена Волкова (Россия), Елена Маркелова (Россия), Анна Агафонова (Россия), Евгений Лешунов (Россия), Алена Кислицына (Россия), Ольга Брянцева (Россия), Марина Лекомцева (Россия) и Татьяна Мухина (Россия) разбирали вопросы эпидемиологии, иммунологии акне и делали обзор методов и инструментов лечения этого заболевания.
    С докладом "Постакне. Дермальная микроигольчатая субцизия рубцов. Perfoskin Complex" выступил Ярослав Лата - врач-дерматовенеролог, член  UADV, EADV, международный эксперт Institute Hyalual (Украина). В рамках первого дня также рассматривались авторские методики и инновационные препараты для лечения данных патологий

Второй день с самого утра гостей заряжал энергией и знаниями самый известный бизнес-тренер в русскоязычном пространстве Максим Сергеев, который рассказывал о принципах обслуживания посетителей с различными типами характера, а также о тонкостях физиогномики. Даже несмотря на то что завтрак начался в 8:30 утра, его посетили множество слушателей — все места в холле конгресса были заняты! После окончания завтрака участники конгресса вернулись в основной зал, где программа продолжилась сессией «Нейротоксин белковой природы в практике косметолога». В рамках данной сессии эксперты CosMedEx представили для разбора собственные клинические случаи специальной методики профилактики и коррекции мимических морщин, вынося на обсуждение и для защиты собственные методы работы и предпочитаемые препараты. Модератором дискуссии выступила Яна Юцковская, а доклады представляли Александр Бородько (Украина) и Галина Наумчик (Россия) – работа с препаратом для устранения морщин на основе нейротоксина; Александр Туркевич (Украина) – работа с инъекционным препаратом на основе нейротоксина, Xeomin; Елена Байбарина (Россия) – работа с препаратом на основе нейротоксина; Светлана Ларкина (Украина) – работа с Neuronox; Александр Ковалёв (Россия) – работа с Relatox. Завершила сессию Юлия Борзых – ведущий специалист DMK Ukraine,

Что касается научной программы третьего дня конгресса, то её можно охарактеризовать коротко: «9 часов live-практики nonstop». В рамках сессии «Как я это делаю?» эксперты демонстрировали работу с разными изотипами лица и различными вариантами коррекции эстетических проблем на моделях,  проводя полную маркировку и разбор лица. С прямоугольным лицом работал Александр Бородько и Ирина Хрусталева, с овальным – Галина Наумчик, трапециевидным – Александр Туркевич, круглым лицом – Марина Ландау, квадратным – Светлана Ларкина и с треугольным – Елена Байбарина. В этот же день состоялась сессия «Ланч с вампиром. Дискуссионные аспекты PRP-терапии»: Александр Туркевич представил доклад «PRP: безопасен ли «самый естественный» метод в косметологии»; Галина Наумчик поделилась собственными клиническими случаями из практики использования PRP, а Олеся Чиркова и Елена Байбарина говорили о плазме и аутоплазме соответственно. Завершился конгресс прощальным коктейлем и запуском в небо воздушных шаров CosMedEx.

Комментарии:

Читайте также:

Доктор Яна Юцковская поделилась впечатлениями от продукта Hyalual 1.1% на AMWC 2019
11.04.2019 Яна Юцковская
Полный документ составлен на русском языке

Доктор медицинских наук, профессор врач высшей категории Яна Юцковская отметила Hyalual 1.1% как продукт выбора для решения проблемы коррекции носогубных складок, без непосредственной волюмизации данной области гармонизации всего лица и достижении оптимально естественного результата, о чем она поделилась с врачами эстетической медицины на мировом конгрессе AMWC 2019 в  Монако.  

Мастер-класс от специалиста эстетической медицины Maria Gabriella Di Russo, Падуя (Италия)
15.11.2018
Полный документ составлен на русском языке

10 ноября 2018 года в городе Падуя (Италия) состоялся практический мастер-класс при участии члена Научного комитета Agora, специалиста эстетической медицины Maria Gabriella Di Russo.

 

Предметом внимания и обсуждения  стала тема: «Редермализация: ремоделирование лица, шеи, декольте и рук».

Делимся воспоминаниями о невероятно насыщенном и продуктивном 2017 годе вместе с Institute Hyalual
07.02.2018
Полный документ составлен на русском языке

Каждый месяц, каждый день мы не останавливаемся и доказываем, что Institute Hyalual по праву называется экспертом в сохранении и улучшении качества кожи уже в 30 странах мира!

 

✔380 мастер-классов и индивидуальных обучений с постановкой руки

✔Более 5000 косметологов прошли обучение с нами

✔Лидерство в поддержке профессионального роста косметологов.