Вы уверены, что хотите выйти

из Вашей гостевой учетной записи?



Омоложение рук без операции или Редермализация кожи кистей рук

15.11.2017 Ссылка на pdf.

Комментарии:

Читайте также:

Комплексное решение розацеа: когда кожа просит о помощи
15.08.2018 Наталия Макиша
Полный документ составлен на русском языке

Чувствительная кожа лица - это настоящее испытание как для самого ее обладателя, так и для врача, которому с ней приходится рабоатать. Этот тип кожи непредсказуем, и может негативно отреагировать на даже самые щадящие методы терапии.

 

Чувствительная кожа подвержена дерматологическим заболеваниям, а в особенности розацеа. 

Сертифицированный тренер Institute Hyalual, врач высшей категории, дерматовенеролог Наталья Макиша в этой статье рассказала, какой должна быть системная терапия розацеа, а также, насколько важно использовать инъекционные методы коррекции этого заболевания.

Комбинированные инъекционные методы коррекции возрастных изменений
20.09.2018 Daniel Sister
Полный документ составлен на русском языке

Результаты исследования, в котором для омоложения кожи сочетали использование обогащенной тромбоцитами плазмы, гиалуроновой кислоты и янтарной кислоты.

 

Добавление янтарной кислоты к ГК, смешанной с общей плазмой, обеспечивает новый и эффективный способ лечения признаков старения лица. Автор подтверждает 100% успех поскольку смешивание ОТП с препаратом Xela Rederm обеспечило лучшие результаты при минимизации количества необходимых инъекций.

Инъекционная косметология в дерматологической практике
04.04.2019 Анастасия Ромашкина
Полный документ составлен на английском языке

Анастасия Ромашкина – кандидат медицинских наук, врач-косметолог, дерматовенеролог, дерматоонколог, физиотерапевт.

 

Данная публикация содержит протокол применения препарата Hyalual при коррекции после воспалительных дерматозов (атопический дерматит, себорейный дерматит, экзема, розацеа, угри), а так же при борьбе с обезвоженностью кожи, изменениях микроциркуляции,  гиперпигментации/депигментации и гипертрофических, атрофических рубцах.