Вы уверены, что хотите выйти

из Вашей гостевой учетной записи?



Омоложение рук без операции или Редермализация кожи кистей рук

15.11.2017 Ссылка на pdf.

Комментарии:

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

Читайте также:

Hyalual Peels + Редермализация
19.10.2018 Анастасия Машкина
Полный документ составлен на by_language. языке

Почему важно предотвращать старение кожи в любом возрасте?

 

Анастасия Машкина рассказывает об использовании химического пилинга, гиалуроновой кислоты и сукцината натрия для омоложения лица

 

"Мы пришли к выводу о высокой эффективности совместного применения пилинга, высокомолекулярной гиалуроновой кислоты и сукцината натрия для сохранения молодости кожи в любом возрасте"

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

Как выбрать местные анестетики для косметологических процедур
08.11.2018 Елена Перцева
Полный документ составлен на by_language. языке

Не секрет, что большинство процедур врачебной косметологии являются достаточно болезненными, и анестезиологическое обеспечение занимает важное место в эстетическоей медицине.

 

Комфорт врача при выполнении инъекционных процедур напрямую продиктован комфортом пациента, и это определенно отражается на процессе и результатах эстетической коррекции.

 

О том, что представляет собой анестезия в эстетической медицине, а также о том каким требованиям должны отвечать местные анестетики, используемые дляобезбаливания косметологических процедур, рассказала врач-дерматолог, косметолог, специалист по инъекционным, лазерным и нитевым технологиям, тренер уровня профи Institute Hyalual Елена Перцева.

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

Экспресс-восстановление кожи лица: достойная замена "салонным техникам"
25.04.2019
Полный документ составлен на by_language. языке

Благодаря быстрому и видимому улучшению состояния кожи, сегодня на пике популярности именно экспресс-методики. Для достижения мгновенного эффекта, как правило, используют специальные косметические средства, особенность которых - подобранные особым образом активные компоненты, которые и обеспечивают мощный результат.

 

Маска может стать эффективным методом мгновеннего оздоровления в ситуациях торжественных мероприятий, а систематическое использование маски сравнимо с эффектом многократного профессионального ухода в условиях косметологического кабинета.

 

С WOW Mask всего через 20 минут вы выглядите отдохнувшей, свежей, счастливой, как будто только что вернулись из отпуска.

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.