Вы уверены, что хотите выйти

из Вашей гостевой учетной записи?



Омоложение рук без операции или Редермализация кожи кистей рук

15.11.2017 Ссылка на pdf.

Комментарии:

Читайте также:

Комбинированные инъекционные препараты Hyalual для профилактики и коррекции возрастных изменений кожи
20.02.2018 Галина Наумчик Яна Юцковская
Полный документ составлен на русском языке

Применение препаратов торговой марки Institute Hyalual показано для эффективной реализации программ профилактики и терапии возрастных изменений кожи. Процедуры редермализации могут быть включены в комплексную программу коррекции, а также использоваться в качестве самостоятельного терапевтического воздействия на кожу с целью профилактики возрастных изменений.

Редермализация и ультразвук. Количественное определение положительных эффектов сочетания редермализации с терапевтическим ультразвуком
15.05.2018 Элфрида Фурье
Полный документ составлен на английском языке

Элфрида Фурье, физиотерапевт. Йоханнесбург, Южно-Африканская Республика.

 

«Редермализация и ультразвук. Количественное определение положительных эффектов сочетания редермализации с терапевтическим ультразвуком»

Данная публикация содержит информацию о проведенном клиническом исследовании, целью которого было доказать целесообразность, эффективность и безопасность комбинации редермализации и терапевтического ультразвука для улучшения результатов лечения и сокращения реабилитационного периода.

Деликатная эксфолиация: какие преимущества поверхностных пилингов
21.11.2018
Полный документ составлен на русском языке

Пилинг - это одна из самых популярных косметологических процедур в мире. Мгновенный результат, видимые изменения и инимальный период воздействия сделали пилинг любимой процедурой множества пациентов и врачей-косметологов.

 

В этой статье мы рассмотрим главные преимущества и особенности проведения поверхностного пилинга - самой популярной и безопасной процедуры эксфолиации кожи.