Вы уверены, что хотите выйти

из Вашей гостевой учетной записи?



Как провести косметологическую терапию розацеа с помощью редермализантов

19.11.2017 Ссылка на pdf.

Комментарии:

Читайте также:

Комбинированная техника омоложения шеи и декольте; сочетанное применение препаратов на основе нейротоксина, гиалуроновой кислоты и сукцината натрия
20.04.2018 Анастасия Машкина
Полный документ составлен на английском языке

Анастасия Машкина, врач дерматолог, специалист по эстетической медицине. Сертифицированный тренер и спикер Institute Hyalual. Москва, Российская Федерация.

 

В данной статье предложена методика сочетания инъекционных процедур и ее преимущество при решении сложных проблем в этой зоне. Также представлены результаты ее применения в 23 клинических случаях.

Коррекция периорбитальной зоны продуктами, содержащими гиалуроновую кислоту и сукцинат натрия
24.04.2018 Анна Резник
Полный документ составлен на английском языке

Анна Резник, врач дерматолог. Сертифицированный тренер и спикер Institute Hyalual. Санкт-Петербург, Российская Федерация.

 

Материалы данного исследования показывают эффективность и безопасность применения высокомолекулярной гиалуроновой кислоты и сукцината натрия при коррекции отечности и «темных кругов» в периорбитальной области.

Подтянуть обвисшие щеки: эффективные методы коррекции брылей
01.11.2018 Ольга Тумар
Полный документ составлен на русском языке

Брыли или "обвисшие щеки" - это эстетический деффект, что характеризируется чрезмерным кожи и подкожно-жировой клетчатки лица преимущественно в зоне нижней челюсти.

 

Сегодня существует множество подходов к коррекции брылей. Более подробно о самых эффективных методиках, направаленных на устранение "обвисших щек" рассказала Ольга Тумар - врач-анастезиолог, дерматолог, международный медицинский тренер Institute Hyalual.