Вы уверены, что хотите выйти

из Вашей гостевой учетной записи?



Как провести косметологическую терапию розацеа с помощью редермализантов

19.11.2017 Ссылка на pdf.

Комментарии:

Читайте также:

Результаты клинического исследования: сочетание PRP, гиалуроновой и янтарной кислот
29.11.2017 Daniel Sister
Полный документ составлен на английском языке

В статье доктор Daniel Sister описывает преимущества сочетания богатой тромбоцитами плазмы с гиалуроновой кислотой и янтарной кислотой для лечения признаков старения и представляет клиническое исследование успешных результатов

Комбинированная техника омоложения шеи и декольте; сочетанное применение препаратов на основе нейротоксина, гиалуроновой кислоты и сукцината натрия
20.04.2018 Анастасия Машкина
Полный документ составлен на английском языке

Анастасия Машкина, врач дерматолог, специалист по эстетической медицине. Сертифицированный тренер и спикер Institute Hyalual. Москва, Российская Федерация.

 

В данной статье предложена методика сочетания инъекционных процедур и ее преимущество при решении сложных проблем в этой зоне. Также представлены результаты ее применения в 23 клинических случаях.

Комбинированные инъекционные методы коррекции возрастных изменений
20.09.2018 Daniel Sister
Полный документ составлен на русском языке

Результаты исследования, в котором для омоложения кожи сочетали использование обогащенной тромбоцитами плазмы, гиалуроновой кислоты и янтарной кислоты.

 

Добавление янтарной кислоты к ГК, смешанной с общей плазмой, обеспечивает новый и эффективный способ лечения признаков старения лица. Автор подтверждает 100% успех поскольку смешивание ОТП с препаратом Xela Rederm обеспечило лучшие результаты при минимизации количества необходимых инъекций.