Вы уверены, что хотите выйти

из Вашей гостевой учетной записи?



Как провести косметологическую терапию розацеа с помощью редермализантов

19.11.2017 Ссылка на pdf.

Комментарии:

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

Читайте также:

×
Просмотр доступен только для зарегистрированных пользователей платформы
Зарегистрироваться
Особенности проведения редермализации при разных типах старения кожи
26.02.2018 Н.Г. Белая
Полный документ составлен на русском языке

Основные усилия косметологов направлены сегодня на омоложение кожи. Для решения этой задачи создаются препараты все c новыми и новыми свойствами, но лишь единицы из них выдерживают проверку практикой и временем. К таким препаратам по праву можно отнести редермализанты. Благодаря уникальному составу они стали средствами истинного омоложения кожи.

 

Доктор Наталья Белая описала процедуру редермализации с индивидуальным применением препаратов Hyalual для каждого типа старения кожи. Составлен протокол каждого курса процедур. Наведены результаты проведенных исследований.

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

Коррекция тела с помощью химического липолиза и микроигольчатой редермализации
04.10.2018 Юлия Качук
Полный документ составлен на русском языке

Внешний вид оказывает существенное влияние на качество жизни, социальное благополучие и адаптацию человека в обществе.

Эстетические проблемы в области тела проявляются со стороны мягких тканей и включают в себя гипертрофию и гиперплазию жировой ткани, мышечную гипотонию и изменения со стороны кожи.

 

Эффективные способы решения предложила  врач-дерматовенеролог (трихолог) высшей категории, сертифицированный тренер Institute Hyalual Юлия Качук в данной статье.

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

Роль антиоксидантов в метаболических процессах кожи
03.09.2019
Полный документ составлен на русском языке

Здоровье и красота кожи являются неотъемлемой частью общего благополучия человека. Среди различных активных веществ антиоксиданты включены в антивозрастную косметику благодаря их полезному эффекту, а также предотвращению и минимизации признаков старения кожи.

 

Это утверждение актуально и для косметической промышленности, обеспечивая лучшее понимание научно обоснованной формулы современной косметики и поддердивает потребность в инновационных антиоксидантах, как главных составляющих уходовых средств.

 

Узнайте в статье о физиологических механизмах влияния антиоксидантов на процессы старения кожи и возможности их применения в области эстетической медицины.

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.