Вы уверены, что хотите выйти

из Вашей гостевой учетной записи?



Как провести косметологическую терапию розацеа с помощью редермализантов

19.11.2017 Ссылка на pdf.

Комментарии:

Читайте также:

Лечение постакне — как убрать рубцы с лица
15.11.2017 Ирина Медведева
Полный документ составлен на русском языке

В этой статье рассказывается об  методах борьбы с постакне: механическая чистка кожи лица, специальные массажные техники, маски, описываются методы аппаратной косметологии, пилинги (механические, химические, лазерные) и рассказно об одном из самых эффективных методов коррекции постакне - Редермализация. 


Вы узнаете об особенностях проведения, технике и используемых препаратах при коррекции постакне методом восстановление дермы путем интрадермальных инъекций.

×
Ма­те­риалы дос­тупны толь­ко для за­ре­гист­ри­ро­ванных поль­зо­ва­те­лей
Зарегистрироваться
Обоснованный метод лечения и коррекции возрастных изменений кожи
16.11.2017 Валентина Золотарева Г.А. Олейник
Полный документ составлен на русском языке

В статье описана методика Редермализации – терапии, направленной на улучшение структурных и функциональных параметров кожи с использованием препарата Hyalual. Проведенные клинико-экспериментальные исследования свидетельствуют о позитивных изменениях структуры и функциональных свойств кожи (повышение тонуса, тургора и эластичности кожи, выравнивание рельефа, улучшение ее цвета и увлажнение)

Молодость и красота рук с процедурой Редермализации кожи: особенности выполнения
22.11.2017 Галина Наумчик
Полный документ составлен на русском языке

В статье описан процесс Редермализации кожи кистей рук. Наведены показания к проведению процедуры, особенности выполнения и даны рекомендации по выбору препаратов для проведения процедуры. Также автор ознакамливает с протоколом проведения процедуры и особенностями построцедурного ухода.