Вы уверены, что хотите выйти

из Вашей гостевой учетной записи?



Коррекция гиперпигментации кожи при помощи препаратов на основе гиалуроновой и янтарной кислот

19.11.2017 Ссылка на pdf.

Комментарии:

Читайте также:

×
Просмотр доступен только для зарегистрированных пользователей платформы
Зарегистрироваться
Возможности трехэтапной коррекции по методике Boost-Two-Faces
16.11.2017 Ярослав Лата
Полный документ составлен на русском языке

Прочитав статью Вы узнаете о концепции трехэтапной коррекции возрастных изменений кожи лица с использованием методики Boost-Two-Faces.  Углубитесь в тактические аспекты методики и получите  полноценный протокол коррекции возрастных изменений мягких тканей лица.

Комплексное решение розацеа: когда кожа просит о помощи
15.08.2018 Наталия Макиша
Полный документ составлен на русском языке

Чувствительная кожа лица - это настоящее испытание как для самого ее обладателя, так и для врача, которому с ней приходится рабоатать. Этот тип кожи непредсказуем, и может негативно отреагировать на даже самые щадящие методы терапии.

 

Чувствительная кожа подвержена дерматологическим заболеваниям, а в особенности розацеа. 

Сертифицированный тренер Institute Hyalual, врач высшей категории, дерматовенеролог Наталья Макиша в этой статье рассказала, какой должна быть системная терапия розацеа, а также, насколько важно использовать инъекционные методы коррекции этого заболевания.

Возможности профессиональной линий мультикислотных пилингов
18.10.2018 Елена Перцева
Полный документ составлен на русском языке

В практике врача эстетической медицины пилинги занимают одно из первых мест по частоте проводимых процедур, благодаря их эффективности и доступности. Многолетние исследования и опыт применения доказали, что химические кислоты, при правильном применении, существенно улучшают качество кожи.

 

Об эффективности мультикислотных пилингов HYALUAL PEELS рассказала врач-дерматолог, косметолог, специалист по инъекционным, лазерным и нитевым технологиям, тренер уровня Profi Institute Hyalual Елена Перцева.