Вы уверены, что хотите выйти

из Вашей гостевой учетной записи?



Блефаропластика: зачем нам подготовительный этап

04.04.2019 Ссылка на pdf.

Комментарии:

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

Читайте также:

Уникальный антивозрастной метод лечения шеи и декольте: интрадермальные инъекции комбинации гиалуроновой и янтарной кислот
24.04.2018 Анета Крайцова
Полный документ составлен на русском языке

Анета Крайцова, пластический хирург. Прага, Республика Чехия.

Статья содержит четыре методики и их обоснование, а также содержит результаты применения и преимущества для решения разных проблем в зоне шеи и декольте.

Продукт с комбинацией янтарной и гиалуроновой кислоты стимулирует пролиферативную активность фиброблатов намного больше чем продукт с монокомпонентным веществом гиалуроновой кислоты. Это мощный нехирургический метод омоложения кожи путем обновления кожи.

Результат достигается сочетанием сложных взаимосвязанных биохимических процессов, метаболических и гистологических процессов, которые улучшают восстановление кожи. Кожа становится заметно гладкой и эластичной.

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

Доказанная безопасность и прогнозируемый результат применения филлеров Alexa
11.07.2018 Александр Карпинский
Полный документ составлен на русском языке

Важными аргументами в пользу выбора препарата для контурной пластики становятся безопасность для пациента, эффективность и прогнозируемый результат филлеров.

Всеми качествами безопасного и прогнозируемого филлера обладает препарат Alexa. Своим опытом работы с ним поделился ЛОР-врач, пластический хирург, специалист по инъекционной косметологии, сертифицированный тренер Institute Hyalual Александр Карпинский.

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

Андрогенетическая алопеция: инъекционный препарат с доказанной эффективностью
21.03.2019
Полный документ составлен на русском языке

Андрогенетическая алопеция (АГА) - это полигенное патологическое состояние, являющееся наиболее распространенной формой потери волос и поражающее около 80% мужчин и 50% женщин на протяжении жизни.

 

Согласно современным научным представлениям, в развитии алопеции важная роль пренадлежит микроскопическому фолликулярному воспалению, который является кофактором прогрессирующей потери волос.

 

В этой статье речь пойдет о новом подходе в комплексной терапии андрогенетической алопеции, сочетающего традиционную терапию и использования препарата на основе гиалуроновой кислоты и сукцината натрия, который доказал свою эффективность и безопасность в клиническом исследовании.

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.