Вы уверены, что хотите выйти

из Вашей гостевой учетной записи?



Блефаропластика: зачем нам подготовительный этап

04.04.2019 Ссылка на pdf.

Комментарии:

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

Читайте также:

Уменьшение риска патологического рубцевания в зоне оперативного вмешательства
27.11.2017 Светлана Коркунда Тамара Григорьева
Полный документ составлен на by_language. языке

В статье описан метод с использованием препарата Hyalual, что позволяет уменьшить риск патологического рубцевания в зоне оперативного вмешательства. Описаны основные зоны внимания предоперационного и послеоперационного периодов. Приведен пример клинического случая 

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

Уникальный антивозрастной метод лечения шеи и декольте: интрадермальные инъекции комбинации гиалуроновой и янтарной кислот
24.04.2018 Анета Крайцова
Полный документ составлен на by_language. языке

Анета Крайцова, пластический хирург. Прага, Республика Чехия.

Статья содержит четыре методики и их обоснование, а также содержит результаты применения и преимущества для решения разных проблем в зоне шеи и декольте.

Продукт с комбинацией янтарной и гиалуроновой кислоты стимулирует пролиферативную активность фиброблатов намного больше чем продукт с монокомпонентным веществом гиалуроновой кислоты. Это мощный нехирургический метод омоложения кожи путем обновления кожи.

Результат достигается сочетанием сложных взаимосвязанных биохимических процессов, метаболических и гистологических процессов, которые улучшают восстановление кожи. Кожа становится заметно гладкой и эластичной.

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

Лечение атрофических рубцов и реабилитация кожи: случай из практики
24.04.2019 Малика Абдушукурова
Полный документ составлен на by_language. языке

В настоящее время коррекция атрофических рубцов на коже лица представляет собой очень большой интерес. Несмотря на то, что на рынке представлено множество способов коррекции, аппаратов и препаратов для решения данной проблемы, к сожалению, единой схемы и тактики лечения не существует.

 

Поэтому каждый врач, столкнувшийся с необходимостью лечения арофических рубцов, отталкивается от своего клинического опыта, наличия того или иного оборудования в клинике, а также имеющихся в арсенале препаратов.

 

В любом случае работа с различными патологиями может сводится к нескольким этапам - так считает врач-дерматолог, косметолог, сертифицированный тренер Hyalual в России Малика Абдушукурова

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.