Вы уверены, что хотите выйти

из Вашей гостевой учетной записи?



Новый взгляд на возможности микронидлинга: микроигольчатая редермализация кожи различных участков тела с применением Perfoskin Complex

19.11.2017 Ссылка на pdf.

Комментарии:

Читайте также:

×
Просмотр доступен только для зарегистрированных пользователей платформы
Зарегистрироваться
Возможности трехэтапной коррекции по методике Boost-Two-Faces
16.11.2017 Ярослав Лата
Полный документ составлен на русском языке

Прочитав статью Вы узнаете о концепции трехэтапной коррекции возрастных изменений кожи лица с использованием методики Boost-Two-Faces.  Углубитесь в тактические аспекты методики и получите  полноценный протокол коррекции возрастных изменений мягких тканей лица.

Возможности профессиональной линий мультикислотных пилингов
18.10.2018 Елена Перцева
Полный документ составлен на русском языке

В практике врача эстетической медицины пилинги занимают одно из первых мест по частоте проводимых процедур, благодаря их эффективности и доступности. Многолетние исследования и опыт применения доказали, что химические кислоты, при правильном применении, существенно улучшают качество кожи.

 

Об эффективности мультикислотных пилингов HYALUAL PEELS рассказала врач-дерматолог, косметолог, специалист по инъекционным, лазерным и нитевым технологиям, тренер уровня Profi Institute Hyalual Елена Перцева.

Химический пилинг для лица: важен индивидуальный подход
16.11.2018
Полный документ составлен на русском языке

Химический пилинг представляет собоЙ одну из самых востребованных в мире эстетических процедур, а также "золотой стандарт" лечения гиперпигментации.

 

Процедура химического пилинга способствует стимуляции процессов физиологической репарации кожи, тем самым улучшая ее структуру и тон.

 

Более подробно о том, чем отличаются между собой разновидности химического пилинга, а также о том, с какими проблемами сопряжена данная процедура и и какие существуют способы решения, читатйте в этой статье.