Вы уверены, что хотите выйти

из Вашей гостевой учетной записи?



Новый взгляд на возможности микронидлинга: микроигольчатая редермализация кожи различных участков тела с применением Perfoskin Complex

19.11.2017 Ссылка на pdf.

Комментарии:

Читайте также:

Как провести косметологическую терапию розацеа с помощью редермализантов
19.11.2017 Наталия Макиша
Полный документ составлен на русском языке

В статье своим опытом делится врач-дерматовенеролог Наталья Макиша. Специалист описывает факторы риска развития заболевания, обьясняет этапы заболевания, показывает одну из наиболее популярных классификаций розацеа, рассказывает о сложностях лечения заболевания, опираясь на случаи с личной практики, а также обьясняет, как скорректировать последствия терапии с помощью редермализантов.

Сукцинат натрия
22.02.2018 Виталий Коржов
Полный документ составлен на русском языке

Целебные свойства янтаря как природного биостимулятора известны человечеству давно. Благодаря этим знаниям из него научились получать янтарную кислоту и ее соль, благотворно влияющую на клетки человеческого организма. Так в косметологии появился уникальный ингредиент в борьбе со старением кожи — сукцинат натрия (от лат. succinum — «янтарь»).

 

Узнайте, как взаимодействует янтарная кислота с другими ингредиентами и методы ее введения.

Инъекционная косметология в дерматологической практике
04.04.2019 Анастасия Ромашкина
Полный документ составлен на английском языке

Анастасия Ромашкина – кандидат медицинских наук, врач-косметолог, дерматовенеролог, дерматоонколог, физиотерапевт.

 

Данная публикация содержит протокол применения препарата Hyalual при коррекции после воспалительных дерматозов (атопический дерматит, себорейный дерматит, экзема, розацеа, угри), а так же при борьбе с обезвоженностью кожи, изменениях микроциркуляции,  гиперпигментации/депигментации и гипертрофических, атрофических рубцах.