Вы уверены, что хотите выйти

из Вашей гостевой учетной записи?



Препараты Institute Hyalual в практике косметолога

05.03.2019 Ссылка на pdf.

Комментарии:

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

Читайте также:

Пилинг кожи: особенности сочетанного применения пилинга и редермализации
26.09.2018 Алла Гара
Полный документ составлен на by_language. языке

Отдохнувший и бодрый вид в любое время года - возможно ли это? Однозначный ответ - да!

Если врач косметолог умеет сочитать пилинг кожи и редермализацию, он может подарить пациенту такую желанную свежесть в считанные часы.

 

Об особенностях этой процедуры, основных показаниях к ее проведению, а также о тактике работы с различными дерматологическими проблемами рассказала кандидат медицинских наук, дерматовенеролог, косметолог - Алла Гара. 

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

Как выбрать местные анестетики для косметологических процедур
08.11.2018 Елена Перцева
Полный документ составлен на by_language. языке

Не секрет, что большинство процедур врачебной косметологии являются достаточно болезненными, и анестезиологическое обеспечение занимает важное место в эстетическоей медицине.

 

Комфорт врача при выполнении инъекционных процедур напрямую продиктован комфортом пациента, и это определенно отражается на процессе и результатах эстетической коррекции.

 

О том, что представляет собой анестезия в эстетической медицине, а также о том каким требованиям должны отвечать местные анестетики, используемые дляобезбаливания косметологических процедур, рассказала врач-дерматолог, косметолог, специалист по инъекционным, лазерным и нитевым технологиям, тренер уровня профи Institute Hyalual Елена Перцева.

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

Сочетание инъекционных методов коррекции возрастных изменений: PRP и редермализация
05.04.2019 Daniel Sister
Полный документ составлен на by_language. языке

Задачей специалиста эстетической медицины является восстановление коллагеновых волокон, повышение упругости кожи и ее эластичности, а также предупреждение преждевременного возрастного изменения кожи.

 

Об особенностях проведения нового метода для предупреждения преждевременного возрастного изменения кожи и о результатах проведенного исследования - сочетанного применения обогащенной тромбоцитами плазмы, гиалуроновой кислоты и сукцината натрия (PRP + редермализация) рассказал д.м.н., ведущий специалист в области Dracula/ PRP Therapy и малоинвазивных процедур, эксперт компании Institute Hyalual Дэниел Л. Систер.

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.