Вы уверены, что хотите выйти

из Вашей гостевой учетной записи?



Современные методы оценки гидратации и биомеханических свойств кожи

22.02.2018 Ссылка на pdf.

Комментарии:

Читайте также:

Новый взгляд на возможности микронидлинга: микроигольчатая редермализация кожи различных участков тела с применением Perfoskin Complex
19.11.2017 Инга Волошина-Андрашко Ю.В. Андрашко Р.Р. Яремкевич
Полный документ составлен на русском языке

В статье описан новый метод микроигольчатой терапии, соединяющий преимущества классического микронидлинга и восстановительный эффект редермализации. Приведены показания к проведению, описание процедуры, состав и свойства Perfoskin Complex, а также материалы,  методы клинического исследования и их результаты. 

×
Просмотр доступен только для зарегистрированных пользователей платформы
Зарегистрироваться
Армирование лица препаратом Hyalual
15.02.2018 Галина Наумчик
Полный документ составлен на русском языке

Армирование лица – мера, к которой обращаются, когда результат пилингов и биоревитализации перестает удовлетворять, а прибегать к помощи пластического хирурга еще рано. Как правило, сигналом для выполнения процедуры становятся начинающие проявляния признаков гравитационного птоза кожных покровов лица – оно начинает «плыть».

Доктор Галина Наумчик подробно описала процедуру армирования лица препаратом Hyalual.  А так же, составлен протокол процедуры. Армирование лица безопасная, но все-таки серьезная процедура, которая требует соблюдения мер предосторожности.

Комбинированные инъекционные методы коррекции возрастных изменений
20.09.2018 Daniel Sister
Полный документ составлен на русском языке

Результаты исследования, в котором для омоложения кожи сочетали использование обогащенной тромбоцитами плазмы, гиалуроновой кислоты и янтарной кислоты.

 

Добавление янтарной кислоты к ГК, смешанной с общей плазмой, обеспечивает новый и эффективный способ лечения признаков старения лица. Автор подтверждает 100% успех поскольку смешивание ОТП с препаратом Xela Rederm обеспечило лучшие результаты при минимизации количества необходимых инъекций.