Вы уверены, что хотите выйти

из Вашей гостевой учетной записи?



Современные методы оценки гидратации и биомеханических свойств кожи

22.02.2018 Ссылка на pdf.

Комментарии:

Читайте также:

Лечение постакне — как убрать рубцы с лица
15.11.2017 Ирина Медведева
Полный документ составлен на русском языке

В этой статье рассказывается об  методах борьбы с постакне: механическая чистка кожи лица, специальные массажные техники, маски, описываются методы аппаратной косметологии, пилинги (механические, химические, лазерные) и рассказно об одном из самых эффективных методов коррекции постакне - Редермализация. 


Вы узнаете об особенностях проведения, технике и используемых препаратах при коррекции постакне методом восстановление дермы путем интрадермальных инъекций.

Результаты клинического исследования: сочетание PRP, гиалуроновой и янтарной кислот
29.11.2017 Daniel Sister
Полный документ составлен на английском языке

В статье доктор Daniel Sister описывает преимущества сочетания богатой тромбоцитами плазмы с гиалуроновой кислотой и янтарной кислотой для лечения признаков старения и представляет клиническое исследование успешных результатов

Сравнительное клинико-морфологическое исследование влияния на кожу двух препаратов на основе гиалуроновой кислоты
12.03.2018 И.В. Лискина Н.Н. Деркач С.Д. Кузовкова
Полный документ составлен на русском языке

Статья посвящена исследованию воздействия на кожу двух инъекционных препаратов гиалуроновой кислоты с сукцинатом натрия и без него. Приведено описание макроскопических изменений кожи и морфологических показателей, которые существенно менялись после курса инъекций указанных препаратов, выполнено количественный анализ таких изменений. Влияние каждого из примененных препаратов изучено отдельно и в сравнении. Выяснено, что основные положительные изменения наблюдались именно в дерме при использовании обоих препаратов, но выразительный характер имели пациенты, которым был назначен препарат ГК с натрия сукцинатом.