Вы уверены, что хотите выйти

из Вашей гостевой учетной записи?



Редермализация и ультразвук. Количественное определение положительных эффектов сочетания редермализации с терапевтическим ультразвуком

15.05.2018 Ссылка на pdf.

Комментарии:

Читайте также:

×
Просмотр доступен только для зарегистрированных пользователей платформы
Зарегистрироваться
Редермализация периорбитальной зоны лица
23.11.2017 Леся Линник
Полный документ составлен на русском языке

В статье представлен метод омоложения периорбитальной зоны. Автором подробно описана проблематика и процесс старения кожи вокруг глаз. Предложены методы коррекции и омоложения периорбитальной зоны, также описаны плюсы и минусы каждого метода. Наведены практические схемы ведения пациентов. Рассмотренно конкретный случай коррекции переорбитальной зоны.

Уменьшение риска патологического рубцевания в зоне оперативного вмешательства
27.11.2017 Светлана Коркунда Тамара Григорьева
Полный документ составлен на украинском языке

В статье описан метод с использованием препарата Hyalual, что позволяет уменьшить риск патологического рубцевания в зоне оперативного вмешательства. Описаны основные зоны внимания предоперационного и послеоперационного периодов. Приведен пример клинического случая 

Как выбрать местные анестетики для косметологических процедур
08.11.2018 Елена Перцева
Полный документ составлен на русском языке

Не секрет, что большинство процедур врачебной косметологии являются достаточно болезненными, и анестезиологическое обеспечение занимает важное место в эстетическоей медицине.

 

Комфорт врача при выполнении инъекционных процедур напрямую продиктован комфортом пациента, и это определенно отражается на процессе и результатах эстетической коррекции.

 

О том, что представляет собой анестезия в эстетической медицине, а также о том каким требованиям должны отвечать местные анестетики, используемые дляобезбаливания косметологических процедур, рассказала врач-дерматолог, косметолог, специалист по инъекционным, лазерным и нитевым технологиям, тренер уровня профи Institute Hyalual Елена Перцева.