Ви впевнені, що хочете вийти

з Вашого гостьового облікового запису?



Редермализация и ультразвук. Количественное определение положительных эффектов сочетания редермализации с терапевтическим ультразвуком

15.05.2018 Посилання на pdf.

Коментарі:

Розмір файлу, що завантажується, не може перевищувати 50мб.

Читайте також:

Современные методы оценки гидратации и биомеханических свойств кожи
22.02.2018 О. Панова Е. Губанова Н. Лапатина Е. Эрнандес А. Шарова
Повний документ складено на by_language. мові

Представлен обзор основных методов исследования функционального состояния кожи. Рассмотрены принципы дейс- твия измерительных приборов, определяющих гидратацию, гидролипидную мантию кожи, эластичность, упругость, трансэпидермальную потерю воды. Обсуждаются основные цели и практическая значимость описываемых биофизи- ческих методов исследования, а также возможное влияние возраста, внешней среды, проводимой терапии на динамику показателей.

 

Авторы заключают, что использование функциональных методов диагностики позволяет расширить знания о патогенезе некоторых дерматозов, объективно оценивать эффективность терапии с применением технологий, улучшающих состояние кожи, и повысить качество оказания дерматокосметологических услуг

Розмір файлу, що завантажується, не може перевищувати 50мб.

×
Перегляд доступний лише для зареєстрованих користувачів платформи
Зареєструватись
РЕДЕРМАПИЛИНГ – эффективный метод коррекции проявлений фотостарения и улучшения качества кожи
11.03.2018 Анастасия Машкина
Повний документ складено на by_language. мові

Улучшение качества кожи у пациентов различных возрастных групп является одной из наиболее актуальных задач, которую сегодня приходится решать врачам-косметологам. Преждевременные негативные изменения состояния кожи и ее раннее фотостарение обусловлены многочисленными факторами – как эндогенными, так и экзогенными. Эти факторы приводят к появлению первых признаков старения уже в возрасте 24–26 лет. 

 

Узнайте, что такое Редермапилинг? Какие препараты и в каком количестве нужно сочетать, для достижения эффекта омоложения кожи при первых признаках фото- и хроно старения.

Розмір файлу, що завантажується, не може перевищувати 50мб.

Комбинированная методика устранения гиперпигментации: пилинг и редермализация
12.03.2019 Татьяна Уманец
Повний документ складено на by_language. мові

Гиперпигментация - одна из самых актуальных проблем современной косметологии. Это и не странно, ведь почти каждый третий украинец проводит отпуск на заграничных пляжах.

 

Учитывая тот факт, что украинцы относятся ко второму фототипу кожи по Фицпатрику, можно с уверенностью утверждать, что проблема гиперпигментации для них является весьма актуальной.

 

Врач-дерматовенеролог, косметолог Татьяна Уманец ответила на самые актуальные вопросы, касающиеся проблемы гиперпигментации,  а также поделилась личным опытом применения комбинированной методики лечения.

Розмір файлу, що завантажується, не може перевищувати 50мб.