Вы уверены, что хотите выйти

из Вашей гостевой учетной записи?



Редермализация и ультразвук. Количественное определение положительных эффектов сочетания редермализации с терапевтическим ультразвуком

15.05.2018 Ссылка на pdf.

Комментарии:

Читайте также:

×
Просмотр доступен только для зарегистрированных пользователей платформы
Зарегистрироваться
Методика коррекции стрий в зависимости от стадии развития
16.11.2017 Юлия Качук
Полный документ составлен на русском языке

В статье представлен метод коррекции стрий различной степени тяжести. Показаны клинические результаты, эффективность и безопасность комбинированной методики сочетания классической и микроигольчатой редермализации стрий, возникших в результате беременности.

Так же, наведена классификация стрий по Депре Ф. и Раннева Е., представлены различные методы лечения стрий и их принцип действия.

Коррекция гиперпигментации кожи при помощи препаратов на основе гиалуроновой и янтарной кислот
19.11.2017 Маурицио Чеккарелли
Полный документ составлен на русском языке

Автор статьи рассказывает об особенностях пигментации кожи, как биохимическому процессу. Раскрывает причины, факторы появления и методы удаление пигментации. Подробно описыват способность янтарной кислоты сокращать пигментацию, ознакамливает с используемым им протоколом процедуры, а также знакомит с комплексной коррекцией пигментации кожи при помощи препаратов на основе гиалуроновой и янтарной кислот.

Комбинированные инъекционные препараты Hyalual для профилактики и коррекции возрастных изменений кожи
20.02.2018 Галина Наумчик Яна Юцковская
Полный документ составлен на русском языке

Применение препаратов торговой марки Institute Hyalual показано для эффективной реализации программ профилактики и терапии возрастных изменений кожи. Процедуры редермализации могут быть включены в комплексную программу коррекции, а также использоваться в качестве самостоятельного терапевтического воздействия на кожу с целью профилактики возрастных изменений.