Вы уверены, что хотите выйти

из Вашей гостевой учетной записи?



Редермализация и ультразвук. Количественное определение положительных эффектов сочетания редермализации с терапевтическим ультразвуком

15.05.2018 Ссылка на pdf.

Комментарии:

Читайте также:

Редермализация в комплексной anti-age программе с применением нейротоксинов и контурной пластики
19.11.2017 Леся Линник
Полный документ составлен на русском языке

Из статьи Вы узнаете о природе и признаках старения кожи. Ознакомитесь с эффективностью сочетания Редермализации с контурной пластикой и нейротоксинов. Наведены примеры разработаных програм сочетания Редермализации с контурной пластикой и применением нейротоксинов. Также в статье наведены схемы, дозировки и техники, что применяются  при использовании препарата Hyalual.

Современные методы оценки гидратации и биомеханических свойств кожи
22.02.2018 О. Панова Е. Губанова Н. Лапатина Е. Эрнандес А. Шарова
Полный документ составлен на русском языке

Представлен обзор основных методов исследования функционального состояния кожи. Рассмотрены принципы дейс- твия измерительных приборов, определяющих гидратацию, гидролипидную мантию кожи, эластичность, упругость, трансэпидермальную потерю воды. Обсуждаются основные цели и практическая значимость описываемых биофизи- ческих методов исследования, а также возможное влияние возраста, внешней среды, проводимой терапии на динамику показателей.

 

Авторы заключают, что использование функциональных методов диагностики позволяет расширить знания о патогенезе некоторых дерматозов, объективно оценивать эффективность терапии с применением технологий, улучшающих состояние кожи, и повысить качество оказания дерматокосметологических услуг

Доказанная безопасность и прогнозируемый результат применения филлеров Alexa
11.07.2018 Александр Карпинский
Полный документ составлен на русском языке

Важными аргументами в пользу выбора препарата для контурной пластики становятся безопасность для пациента, эффективность и прогнозируемый результат филлеров.

Всеми качествами безопасного и прогнозируемого филлера обладает препарат Alexa. Своим опытом работы с ним поделился ЛОР-врач, пластический хирург, специалист по инъекционной косметологии, сертифицированный тренер Institute Hyalual Александр Карпинский.