Вы уверены, что хотите выйти

из Вашей гостевой учетной записи?



Сравнительное клинико-морфологическое исследование влияния на кожу двух препаратов на основе гиалуроновой кислоты

12.03.2018 Ссылка на pdf.

Комментарии:

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

Читайте также:

Hyalual Peels + Редермализация
19.10.2018 Анастасия Машкина
Полный документ составлен на by_language. языке

Почему важно предотвращать старение кожи в любом возрасте?

 

Анастасия Машкина рассказывает об использовании химического пилинга, гиалуроновой кислоты и сукцината натрия для омоложения лица

 

"Мы пришли к выводу о высокой эффективности совместного применения пилинга, высокомолекулярной гиалуроновой кислоты и сукцината натрия для сохранения молодости кожи в любом возрасте"

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

Мультикислотный поверхностный пилинг: интенсивная коррекция возрастных изменений
10.12.2018
Полный документ составлен на by_language. языке

Поверхностный пилинг представляет собой достаточно быструю процедуру, поэтому идеально подходит для пациентов, которые ценят свое время и хотят получить результат "здесь и сейчас".

 

Обладая достаточно деликатным воздействием, поверхностный пилинг способствует заметному улучшению состояния кожи лица уже после первой процедуры эксфолиации.

 

Регулярное применение пилингов способствует не только профилактике, но и коррекции уже имеющихся возрастных изменений лица.

 

Пилинг Advanced Resurfacing Peel от Institute Hyalual обладает наилучшими омолаживающими свойствами среди всех поверхностных пилингов, представленых сегодня на рынке эстетической медицины.

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

Роль антиоксидантов в метаболических процессах кожи
03.09.2019
Полный документ составлен на by_language. языке

Здоровье и красота кожи являются неотъемлемой частью общего благополучия человека. Среди различных активных веществ антиоксиданты включены в антивозрастную косметику благодаря их полезному эффекту, а также предотвращению и минимизации признаков старения кожи.

 

Это утверждение актуально и для косметической промышленности, обеспечивая лучшее понимание научно обоснованной формулы современной косметики и поддердивает потребность в инновационных антиоксидантах, как главных составляющих уходовых средств.

 

Узнайте в статье о физиологических механизмах влияния антиоксидантов на процессы старения кожи и возможности их применения в области эстетической медицины.

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.