Вы уверены, что хотите выйти

из Вашей гостевой учетной записи?



Филлеры гиалуроновой кислоты и гидроксиапатит кальция: разбираемся в отличиях

01.10.2018

Комментарии:

Читайте также:

Коррекция гиперпигментации кожи при помощи препаратов на основе гиалуроновой и янтарной кислот
19.11.2017 Маурицио Чеккарелли
Полный документ составлен на русском языке

Автор статьи рассказывает об особенностях пигментации кожи, как биохимическому процессу. Раскрывает причины, факторы появления и методы удаление пигментации. Подробно описыват способность янтарной кислоты сокращать пигментацию, ознакамливает с используемым им протоколом процедуры, а также знакомит с комплексной коррекцией пигментации кожи при помощи препаратов на основе гиалуроновой и янтарной кислот.

Комплексное решение розацеа: когда кожа просит о помощи
15.08.2018 Наталия Макиша
Полный документ составлен на русском языке

Чувствительная кожа лица - это настоящее испытание как для самого ее обладателя, так и для врача, которому с ней приходится рабоатать. Этот тип кожи непредсказуем, и может негативно отреагировать на даже самые щадящие методы терапии.

 

Чувствительная кожа подвержена дерматологическим заболеваниям, а в особенности розацеа. 

Сертифицированный тренер Institute Hyalual, врач высшей категории, дерматовенеролог Наталья Макиша в этой статье рассказала, какой должна быть системная терапия розацеа, а также, насколько важно использовать инъекционные методы коррекции этого заболевания.

Hyalual Peels + Редермализация
19.10.2018 Анастасия Машкина
Полный документ составлен на русском языке

Почему важно предотвращать старение кожи в любом возрасте?

 

Анастасия Машкина рассказывает об использовании химического пилинга, гиалуроновой кислоты и сукцината натрия для омоложения лица

 

"Мы пришли к выводу о высокой эффективности совместного применения пилинга, высокомолекулярной гиалуроновой кислоты и сукцината натрия для сохранения молодости кожи в любом возрасте"