Вы уверены, что хотите выйти

из Вашей гостевой учетной записи?



Комбинированные инъекционные методы коррекции возрастных изменений

20.09.2018 Ссылка на pdf.

Комментарии:

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

Читайте также:

Уникальный антивозрастной метод лечения шеи и декольте: интрадермальные инъекции комбинации гиалуроновой и янтарной кислот
24.04.2018 Анета Крайцова
Полный документ составлен на by_language. языке

Анета Крайцова, пластический хирург. Прага, Республика Чехия.

Статья содержит четыре методики и их обоснование, а также содержит результаты применения и преимущества для решения разных проблем в зоне шеи и декольте.

Продукт с комбинацией янтарной и гиалуроновой кислоты стимулирует пролиферативную активность фиброблатов намного больше чем продукт с монокомпонентным веществом гиалуроновой кислоты. Это мощный нехирургический метод омоложения кожи путем обновления кожи.

Результат достигается сочетанием сложных взаимосвязанных биохимических процессов, метаболических и гистологических процессов, которые улучшают восстановление кожи. Кожа становится заметно гладкой и эластичной.

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

Редермализация и ультразвук. Количественное определение положительных эффектов сочетания редермализации с терапевтическим ультразвуком
15.05.2018 Элфрида Фурье
Полный документ составлен на by_language. языке

Элфрида Фурье, физиотерапевт. Йоханнесбург, Южно-Африканская Республика.

 

«Редермализация и ультразвук. Количественное определение положительных эффектов сочетания редермализации с терапевтическим ультразвуком»

Данная публикация содержит информацию о проведенном клиническом исследовании, целью которого было доказать целесообразность, эффективность и безопасность комбинации редермализации и терапевтического ультразвука для улучшения результатов лечения и сокращения реабилитационного периода.

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

Сочетание инъекционных методов коррекции возрастных изменений: PRP и редермализация
05.04.2019 Daniel Sister
Полный документ составлен на by_language. языке

Задачей специалиста эстетической медицины является восстановление коллагеновых волокон, повышение упругости кожи и ее эластичности, а также предупреждение преждевременного возрастного изменения кожи.

 

Об особенностях проведения нового метода для предупреждения преждевременного возрастного изменения кожи и о результатах проведенного исследования - сочетанного применения обогащенной тромбоцитами плазмы, гиалуроновой кислоты и сукцината натрия (PRP + редермализация) рассказал д.м.н., ведущий специалист в области Dracula/ PRP Therapy и малоинвазивных процедур, эксперт компании Institute Hyalual Дэниел Л. Систер.

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.