Вы уверены, что хотите выйти

из Вашей гостевой учетной записи?



Комбинированные инъекционные методы коррекции возрастных изменений

20.09.2018 Ссылка на pdf.

Комментарии:

Читайте также:

×
Ма­те­риалы дос­тупны толь­ко для за­ре­гист­ри­ро­ванных поль­зо­ва­те­лей
Зарегистрироваться
Армирование лица препаратом Hyalual
15.02.2018 Галина Наумчик
Полный документ составлен на русском языке

Армирование лица – мера, к которой обращаются, когда результат пилингов и биоревитализации перестает удовлетворять, а прибегать к помощи пластического хирурга еще рано. Как правило, сигналом для выполнения процедуры становятся начинающие проявляния признаков гравитационного птоза кожных покровов лица – оно начинает «плыть».

Доктор Галина Наумчик подробно описала процедуру армирования лица препаратом Hyalual.  А так же, составлен протокол процедуры. Армирование лица безопасная, но все-таки серьезная процедура, которая требует соблюдения мер предосторожности.

×
Ма­те­риалы дос­тупны толь­ко для за­ре­гист­ри­ро­ванных поль­зо­ва­те­лей
Зарегистрироваться
РЕДЕРМАПИЛИНГ – эффективный метод коррекции проявлений фотостарения и улучшения качества кожи
11.03.2018 Анастасия Машкина
Полный документ составлен на русском языке

Улучшение качества кожи у пациентов различных возрастных групп является одной из наиболее актуальных задач, которую сегодня приходится решать врачам-косметологам. Преждевременные негативные изменения состояния кожи и ее раннее фотостарение обусловлены многочисленными факторами – как эндогенными, так и экзогенными. Эти факторы приводят к появлению первых признаков старения уже в возрасте 24–26 лет. 

 

Узнайте, что такое Редермапилинг? Какие препараты и в каком количестве нужно сочетать, для достижения эффекта омоложения кожи при первых признаках фото- и хроно старения.

Доказанная безопасность и прогнозируемый результат применения филлеров Alexa
11.07.2018 Александр Карпинский
Полный документ составлен на русском языке

Важными аргументами в пользу выбора препарата для контурной пластики становятся безопасность для пациента, эффективность и прогнозируемый результат филлеров.

Всеми качествами безопасного и прогнозируемого филлера обладает препарат Alexa. Своим опытом работы с ним поделился ЛОР-врач, пластический хирург, специалист по инъекционной косметологии, сертифицированный тренер Institute Hyalual Александр Карпинский.