Вы уверены, что хотите выйти

из Вашей гостевой учетной записи?



Комбинированные инъекционные методы коррекции возрастных изменений

20.09.2018 Ссылка на pdf.

Комментарии:

Читайте также:

Купероз и чувствительная кожа: возможности инъекционного препарата H&S
16.11.2017 Евгений Ерошкин
Полный документ составлен на русском языке

Автор раскрывает проблематику купероза и чувствительной кожи: симптоматика, причины возникновения данных патологий, методы лечения. Описывается эффективность, безопасность и целесообразность лечения купероза с помощью инъекционного препарата  на основе гиалуроновой и янтарной кислот

Редермализация и ультразвук. Количественное определение положительных эффектов сочетания редермализации с терапевтическим ультразвуком
15.05.2018 Элфрида Фурье
Полный документ составлен на английском языке

Элфрида Фурье, физиотерапевт. Йоханнесбург, Южно-Африканская Республика.

 

«Редермализация и ультразвук. Количественное определение положительных эффектов сочетания редермализации с терапевтическим ультразвуком»

Данная публикация содержит информацию о проведенном клиническом исследовании, целью которого было доказать целесообразность, эффективность и безопасность комбинации редермализации и терапевтического ультразвука для улучшения результатов лечения и сокращения реабилитационного периода.

Коррекция тела с помощью химического липолиза и микроигольчатой редермализации
04.10.2018 Юлия Качук
Полный документ составлен на русском языке

Внешний вид оказывает существенное влияние на качество жизни, социальное благополучие и адаптацию человека в обществе.

Эстетические проблемы в области тела проявляются со стороны мягких тканей и включают в себя гипертрофию и гиперплазию жировой ткани, мышечную гипотонию и изменения со стороны кожи.

 

Эффективные способы решения предложила  врач-дерматовенеролог (трихолог) высшей категории, сертифицированный тренер Institute Hyalual Юлия Качук в данной статье.