Вы уверены, что хотите выйти

из Вашей гостевой учетной записи?



Комбинированные инъекционные методы коррекции возрастных изменений

20.09.2018 Ссылка на pdf.

Комментарии:

Читайте также:

Как провести косметологическую терапию розацеа с помощью редермализантов
19.11.2017 Наталия Макиша
Полный документ составлен на русском языке

В статье своим опытом делится врач-дерматовенеролог Наталья Макиша. Специалист описывает факторы риска развития заболевания, обьясняет этапы заболевания, показывает одну из наиболее популярных классификаций розацеа, рассказывает о сложностях лечения заболевания, опираясь на случаи с личной практики, а также обьясняет, как скорректировать последствия терапии с помощью редермализантов.

×
Просмотр доступен только для зарегистрированных пользователей платформы
Зарегистрироваться
Особенности проведения редермализации при разных типах старения кожи
26.02.2018 Н.Г. Белая
Полный документ составлен на русском языке

Основные усилия косметологов направлены сегодня на омоложение кожи. Для решения этой задачи создаются препараты все c новыми и новыми свойствами, но лишь единицы из них выдерживают проверку практикой и временем. К таким препаратам по праву можно отнести редермализанты. Благодаря уникальному составу они стали средствами истинного омоложения кожи.

 

Доктор Наталья Белая описала процедуру редермализации с индивидуальным применением препаратов Hyalual для каждого типа старения кожи. Составлен протокол каждого курса процедур. Наведены результаты проведенных исследований.

Как выбрать местные анестетики для косметологических процедур
08.11.2018 Елена Перцева
Полный документ составлен на русском языке

Не секрет, что большинство процедур врачебной косметологии являются достаточно болезненными, и анестезиологическое обеспечение занимает важное место в эстетическоей медицине.

 

Комфорт врача при выполнении инъекционных процедур напрямую продиктован комфортом пациента, и это определенно отражается на процессе и результатах эстетической коррекции.

 

О том, что представляет собой анестезия в эстетической медицине, а также о том каким требованиям должны отвечать местные анестетики, используемые дляобезбаливания косметологических процедур, рассказала врач-дерматолог, косметолог, специалист по инъекционным, лазерным и нитевым технологиям, тренер уровня профи Institute Hyalual Елена Перцева.