Вы уверены, что хотите выйти

из Вашей гостевой учетной записи?



Комбинированная методика устранения гиперпигментации: пилинг и редермализация

12.03.2019

Комментарии:

Читайте также:

Как провести косметологическую терапию розацеа с помощью редермализантов
19.11.2017 Наталия Макиша
Полный документ составлен на русском языке

В статье своим опытом делится врач-дерматовенеролог Наталья Макиша. Специалист описывает факторы риска развития заболевания, обьясняет этапы заболевания, показывает одну из наиболее популярных классификаций розацеа, рассказывает о сложностях лечения заболевания, опираясь на случаи с личной практики, а также обьясняет, как скорректировать последствия терапии с помощью редермализантов.

×
Просмотр доступен только для зарегистрированных пользователей платформы
Зарегистрироваться
Особенности проведения редермализации при разных типах старения кожи
26.02.2018 Н.Г. Белая
Полный документ составлен на русском языке

Основные усилия косметологов направлены сегодня на омоложение кожи. Для решения этой задачи создаются препараты все c новыми и новыми свойствами, но лишь единицы из них выдерживают проверку практикой и временем. К таким препаратам по праву можно отнести редермализанты. Благодаря уникальному составу они стали средствами истинного омоложения кожи.

 

Доктор Наталья Белая описала процедуру редермализации с индивидуальным применением препаратов Hyalual для каждого типа старения кожи. Составлен протокол каждого курса процедур. Наведены результаты проведенных исследований.

Сравнительное клинико-морфологическое исследование влияния на кожу двух препаратов на основе гиалуроновой кислоты
12.03.2018 И.В. Лискина Н.Н. Деркач С.Д. Кузовкова
Полный документ составлен на русском языке

Статья посвящена исследованию воздействия на кожу двух инъекционных препаратов гиалуроновой кислоты с сукцинатом натрия и без него. Приведено описание макроскопических изменений кожи и морфологических показателей, которые существенно менялись после курса инъекций указанных препаратов, выполнено количественный анализ таких изменений. Влияние каждого из примененных препаратов изучено отдельно и в сравнении. Выяснено, что основные положительные изменения наблюдались именно в дерме при использовании обоих препаратов, но выразительный характер имели пациенты, которым был назначен препарат ГК с натрия сукцинатом.