Вы уверены, что хотите выйти

из Вашей гостевой учетной записи?



Комбинированная методика устранения гиперпигментации: пилинг и редермализация

12.03.2019

Комментарии:

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

Читайте также:

Сравнительное клинико-морфологическое исследование влияния на кожу двух препаратов на основе гиалуроновой кислоты
12.03.2018 И.В. Лискина Н.Н. Деркач С.Д. Кузовкова
Полный документ составлен на by_language. языке

Статья посвящена исследованию воздействия на кожу двух инъекционных препаратов гиалуроновой кислоты с сукцинатом натрия и без него. Приведено описание макроскопических изменений кожи и морфологических показателей, которые существенно менялись после курса инъекций указанных препаратов, выполнено количественный анализ таких изменений. Влияние каждого из примененных препаратов изучено отдельно и в сравнении. Выяснено, что основные положительные изменения наблюдались именно в дерме при использовании обоих препаратов, но выразительный характер имели пациенты, которым был назначен препарат ГК с натрия сукцинатом.

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

Андрогенетическая алопеция: инъекционный препарат с доказанной эффективностью
21.03.2019
Полный документ составлен на by_language. языке

Андрогенетическая алопеция (АГА) - это полигенное патологическое состояние, являющееся наиболее распространенной формой потери волос и поражающее около 80% мужчин и 50% женщин на протяжении жизни.

 

Согласно современным научным представлениям, в развитии алопеции важная роль пренадлежит микроскопическому фолликулярному воспалению, который является кофактором прогрессирующей потери волос.

 

В этой статье речь пойдет о новом подходе в комплексной терапии андрогенетической алопеции, сочетающего традиционную терапию и использования препарата на основе гиалуроновой кислоты и сукцината натрия, который доказал свою эффективность и безопасность в клиническом исследовании.

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

Битва титанов: Микронидлинг VS Лезерная терапия
15.01.2020
Полный документ составлен на by_language. языке

Лазерная терапия предполагает использование энергии лазерного луча, который испаряет из клеток воду и когулирует ("выжигает") ткань в зонах воздействия, стимулируя регенераторные процессы в коже.

 

Однако, такая травматизация тканей нередко становится причиной развития фиброза.

 

В противовес лазерной терапии микронидлинг имеет значительно меньше побочных эффектов и позволяет добиться лучших результатов без значительных финансовых затрат.

 

Ознакомьтесь со сравнительным анализом этих двух методик, в этой статье.

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.