Ви впевнені, що хочете вийти

з Вашого гостьового облікового запису?



Возможности профессиональной линий мультикислотных пилингов

18.10.2018

Коментарі:

Розмір файлу, що завантажується, не може перевищувати 50мб.

Читайте також:

×
Перегляд доступний лише для зареєстрованих користувачів платформи
Зареєструватись
РЕДЕРМАПИЛИНГ – эффективный метод коррекции проявлений фотостарения и улучшения качества кожи
11.03.2018 Анастасия Машкина
Повний документ складено на by_language. мові

Улучшение качества кожи у пациентов различных возрастных групп является одной из наиболее актуальных задач, которую сегодня приходится решать врачам-косметологам. Преждевременные негативные изменения состояния кожи и ее раннее фотостарение обусловлены многочисленными факторами – как эндогенными, так и экзогенными. Эти факторы приводят к появлению первых признаков старения уже в возрасте 24–26 лет. 

 

Узнайте, что такое Редермапилинг? Какие препараты и в каком количестве нужно сочетать, для достижения эффекта омоложения кожи при первых признаках фото- и хроно старения.

Розмір файлу, що завантажується, не може перевищувати 50мб.

Сравнительное клинико-морфологическое исследование влияния на кожу двух препаратов на основе гиалуроновой кислоты
12.03.2018 И.В. Лискина Н.Н. Деркач С.Д. Кузовкова
Повний документ складено на by_language. мові

Статья посвящена исследованию воздействия на кожу двух инъекционных препаратов гиалуроновой кислоты с сукцинатом натрия и без него. Приведено описание макроскопических изменений кожи и морфологических показателей, которые существенно менялись после курса инъекций указанных препаратов, выполнено количественный анализ таких изменений. Влияние каждого из примененных препаратов изучено отдельно и в сравнении. Выяснено, что основные положительные изменения наблюдались именно в дерме при использовании обоих препаратов, но выразительный характер имели пациенты, которым был назначен препарат ГК с натрия сукцинатом.

Розмір файлу, що завантажується, не може перевищувати 50мб.

Мультикислотный поверхностный пилинг: интенсивная коррекция возрастных изменений
10.12.2018
Повний документ складено на by_language. мові

Поверхностный пилинг представляет собой достаточно быструю процедуру, поэтому идеально подходит для пациентов, которые ценят свое время и хотят получить результат "здесь и сейчас".

 

Обладая достаточно деликатным воздействием, поверхностный пилинг способствует заметному улучшению состояния кожи лица уже после первой процедуры эксфолиации.

 

Регулярное применение пилингов способствует не только профилактике, но и коррекции уже имеющихся возрастных изменений лица.

 

Пилинг Advanced Resurfacing Peel от Institute Hyalual обладает наилучшими омолаживающими свойствами среди всех поверхностных пилингов, представленых сегодня на рынке эстетической медицины.

Розмір файлу, що завантажується, не може перевищувати 50мб.