Вы уверены, что хотите выйти

из Вашей гостевой учетной записи?



Возможности профессиональной линий мультикислотных пилингов

18.10.2018

Комментарии:

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

Читайте также:

Сравнительное клинико-морфологическое исследование влияния на кожу двух препаратов на основе гиалуроновой кислоты
12.03.2018 И.В. Лискина Н.Н. Деркач С.Д. Кузовкова
Полный документ составлен на by_language. языке

Статья посвящена исследованию воздействия на кожу двух инъекционных препаратов гиалуроновой кислоты с сукцинатом натрия и без него. Приведено описание макроскопических изменений кожи и морфологических показателей, которые существенно менялись после курса инъекций указанных препаратов, выполнено количественный анализ таких изменений. Влияние каждого из примененных препаратов изучено отдельно и в сравнении. Выяснено, что основные положительные изменения наблюдались именно в дерме при использовании обоих препаратов, но выразительный характер имели пациенты, которым был назначен препарат ГК с натрия сукцинатом.

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

Коррекция тела с помощью химического липолиза и микроигольчатой редермализации
04.10.2018 Юлия Качук
Полный документ составлен на by_language. языке

Внешний вид оказывает существенное влияние на качество жизни, социальное благополучие и адаптацию человека в обществе.

Эстетические проблемы в области тела проявляются со стороны мягких тканей и включают в себя гипертрофию и гиперплазию жировой ткани, мышечную гипотонию и изменения со стороны кожи.

 

Эффективные способы решения предложила  врач-дерматовенеролог (трихолог) высшей категории, сертифицированный тренер Institute Hyalual Юлия Качук в данной статье.

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

Как убрать усталость и вернуть коже жизненную энергию с помощью сукцината натрия
20.03.2020
Полный документ составлен на by_language. языке

Мегаполис давит на нас. Он истощает наши ресурсы и ежедневно выматывает. Усталость всегда в первую очередь отражается на нашем лице, нашей коже. А чтобы восстановиться, нужна не одна неделя в горах или у моря, но где же взять столько времени. Именно поэтому возникает потребность в специалистах эстетической медицины, которые на сегодняшний день борются не только с возрастными изменениями, но и помогают убрать усталость с лиц своих пациентов.

 

Читайте в этой статье, как с помощью препаратов, которые содержат сукцинат натрия, можно восстановить свежий и  сияющий вид в максимально короткие сроки.

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.