Вы уверены, что хотите выйти

из Вашей гостевой учетной записи?



Возможности профессиональной линий мультикислотных пилингов

18.10.2018

Комментарии:

Читайте также:

×
Просмотр доступен только для зарегистрированных пользователей платформы
Зарегистрироваться
Особенности проведения редермализации при разных типах старения кожи
26.02.2018 Н.Г. Белая
Полный документ составлен на русском языке

Основные усилия косметологов направлены сегодня на омоложение кожи. Для решения этой задачи создаются препараты все c новыми и новыми свойствами, но лишь единицы из них выдерживают проверку практикой и временем. К таким препаратам по праву можно отнести редермализанты. Благодаря уникальному составу они стали средствами истинного омоложения кожи.

 

Доктор Наталья Белая описала процедуру редермализации с индивидуальным применением препаратов Hyalual для каждого типа старения кожи. Составлен протокол каждого курса процедур. Наведены результаты проведенных исследований.

Комплексное решение розацеа: когда кожа просит о помощи
15.08.2018 Наталия Макиша
Полный документ составлен на русском языке

Чувствительная кожа лица - это настоящее испытание как для самого ее обладателя, так и для врача, которому с ней приходится рабоатать. Этот тип кожи непредсказуем, и может негативно отреагировать на даже самые щадящие методы терапии.

 

Чувствительная кожа подвержена дерматологическим заболеваниям, а в особенности розацеа. 

Сертифицированный тренер Institute Hyalual, врач высшей категории, дерматовенеролог Наталья Макиша в этой статье рассказала, какой должна быть системная терапия розацеа, а также, насколько важно использовать инъекционные методы коррекции этого заболевания.

Комбинированная методика устранения гиперпигментации: пилинг и редермализация
12.03.2019 Татьяна Уманец
Полный документ составлен на русском языке

Гиперпигментация - одна из самых актуальных проблем современной косметологии. Это и не странно, ведь почти каждый третий украинец проводит отпуск на заграничных пляжах.

 

Учитывая тот факт, что украинцы относятся ко второму фототипу кожи по Фицпатрику, можно с уверенностью утверждать, что проблема гиперпигментации для них является весьма актуальной.

 

Врач-дерматовенеролог, косметолог Татьяна Уманец ответила на самые актуальные вопросы, касающиеся проблемы гиперпигментации,  а также поделилась личным опытом применения комбинированной методики лечения.