Вы уверены, что хотите выйти

из Вашей гостевой учетной записи?



Возможности профессиональной линий мультикислотных пилингов

18.10.2018

Комментарии:

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

Читайте также:

Сравнительное клинико-морфологическое исследование влияния на кожу двух препаратов на основе гиалуроновой кислоты
12.03.2018 И.В. Лискина Н.Н. Деркач С.Д. Кузовкова
Полный документ составлен на by_language. языке

Статья посвящена исследованию воздействия на кожу двух инъекционных препаратов гиалуроновой кислоты с сукцинатом натрия и без него. Приведено описание макроскопических изменений кожи и морфологических показателей, которые существенно менялись после курса инъекций указанных препаратов, выполнено количественный анализ таких изменений. Влияние каждого из примененных препаратов изучено отдельно и в сравнении. Выяснено, что основные положительные изменения наблюдались именно в дерме при использовании обоих препаратов, но выразительный характер имели пациенты, которым был назначен препарат ГК с натрия сукцинатом.

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

Как выбрать местные анестетики для косметологических процедур
08.11.2018 Елена Перцева
Полный документ составлен на by_language. языке

Не секрет, что большинство процедур врачебной косметологии являются достаточно болезненными, и анестезиологическое обеспечение занимает важное место в эстетическоей медицине.

 

Комфорт врача при выполнении инъекционных процедур напрямую продиктован комфортом пациента, и это определенно отражается на процессе и результатах эстетической коррекции.

 

О том, что представляет собой анестезия в эстетической медицине, а также о том каким требованиям должны отвечать местные анестетики, используемые дляобезбаливания косметологических процедур, рассказала врач-дерматолог, косметолог, специалист по инъекционным, лазерным и нитевым технологиям, тренер уровня профи Institute Hyalual Елена Перцева.

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

Деликатная эксфолиация: какие преимущества поверхностных пилингов
21.11.2018
Полный документ составлен на by_language. языке

Пилинг - это одна из самых популярных косметологических процедур в мире. Мгновенный результат, видимые изменения и инимальный период воздействия сделали пилинг любимой процедурой множества пациентов и врачей-косметологов.

 

В этой статье мы рассмотрим главные преимущества и особенности проведения поверхностного пилинга - самой популярной и безопасной процедуры эксфолиации кожи.

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.