Вы уверены, что хотите выйти

из Вашей гостевой учетной записи?



Alexa вошла в топ-5 лучших гиалуроновых филлеров 2018 года

14.03.2019

Комментарии:

Читайте также:

Омоложение рук без операции или Редермализация кожи кистей рук
15.11.2017 Ирина Медведева
Полный документ составлен на русском языке

В статье наведен обзор методик омоложения кожи кистей рук, а также детально описан процесс восстановления дермы и коррекции утраченного обьема при помощи методики Редермализация и препаратов на основе гиалуроновой и янтарной кислот. Описан протокол проведения процедуры, рассказано про критерии выбора препаратов для проведения процедуры и обосновано важность проведения комплексного омоложения кожи

×
Просмотр доступен только для зарегистрированных пользователей платформы
Зарегистрироваться
Редермализация периорбитальной зоны лица
23.11.2017 Леся Линник
Полный документ составлен на русском языке

В статье представлен метод омоложения периорбитальной зоны. Автором подробно описана проблематика и процесс старения кожи вокруг глаз. Предложены методы коррекции и омоложения периорбитальной зоны, также описаны плюсы и минусы каждого метода. Наведены практические схемы ведения пациентов. Рассмотренно конкретный случай коррекции переорбитальной зоны.

Доказанная безопасность и прогнозируемый результат применения филлеров Alexa
11.07.2018 Александр Карпинский
Полный документ составлен на русском языке

Важными аргументами в пользу выбора препарата для контурной пластики становятся безопасность для пациента, эффективность и прогнозируемый результат филлеров.

Всеми качествами безопасного и прогнозируемого филлера обладает препарат Alexa. Своим опытом работы с ним поделился ЛОР-врач, пластический хирург, специалист по инъекционной косметологии, сертифицированный тренер Institute Hyalual Александр Карпинский.