Вы уверены, что хотите выйти

из Вашей гостевой учетной записи?



Alexa вошла в топ-5 лучших гиалуроновых филлеров 2018 года

14.03.2019

Комментарии:

Читайте также:

Программированное ремоделирование рубцов с помощью препарата Xela Rederm
17.11.2017 Светлана Коркунда Г.А. Олейник
Полный документ составлен на украинском языке

Проведенный в статье сравнительный анализ показывает эффективность технологии программного ремоделирования рубцов в сравнении со стандартным лечением при проведении операций на рубцах. В ходе исследований установлено, что использование препарата Xela Rederm позволяет значительно уменьшить количество рецидивов и осложнений при проведении реконструктивно-пластических операций

×
Просмотр доступен только для зарегистрированных пользователей платформы
Зарегистрироваться
Армирование лица препаратом Hyalual
15.02.2018 Галина Наумчик
Полный документ составлен на русском языке

Армирование лица – мера, к которой обращаются, когда результат пилингов и биоревитализации перестает удовлетворять, а прибегать к помощи пластического хирурга еще рано. Как правило, сигналом для выполнения процедуры становятся начинающие проявляния признаков гравитационного птоза кожных покровов лица – оно начинает «плыть».

Доктор Галина Наумчик подробно описала процедуру армирования лица препаратом Hyalual.  А так же, составлен протокол процедуры. Армирование лица безопасная, но все-таки серьезная процедура, которая требует соблюдения мер предосторожности.

Нехирургическая блефаропластика или улучшение кожи периорбитальной области
04.04.2019 Василиса Даниленко
Полный документ составлен на английском языке

Василиса Даниленко  – врач косметолог, специалист в области коррекции возрастных изменений.

 

Иследование демонстрирует результаты эффективности и необходимости улучшения кожи перед абляцией для избежания гиперпигментации, длительной эритемы, минимизироввания отечности, предотвращения преждевременного старения кожи, хронического воспаления, а так же гибели клеток.