Вы уверены, что хотите выйти

из Вашей гостевой учетной записи?



Роль антиоксидантов в метаболических процессах кожи

03.09.2019

Комментарии:

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

Читайте также:

Омоложение рук без операции или Редермализация кожи кистей рук
15.11.2017 Ирина Медведева
Полный документ составлен на by_language. языке

В статье наведен обзор методик омоложения кожи кистей рук, а также детально описан процесс восстановления дермы и коррекции утраченного обьема при помощи методики Редермализация и препаратов на основе гиалуроновой и янтарной кислот. Описан протокол проведения процедуры, рассказано про критерии выбора препаратов для проведения процедуры и обосновано важность проведения комплексного омоложения кожи

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

Мультикислотный поверхностный пилинг: интенсивная коррекция возрастных изменений
10.12.2018
Полный документ составлен на by_language. языке

Поверхностный пилинг представляет собой достаточно быструю процедуру, поэтому идеально подходит для пациентов, которые ценят свое время и хотят получить результат "здесь и сейчас".

 

Обладая достаточно деликатным воздействием, поверхностный пилинг способствует заметному улучшению состояния кожи лица уже после первой процедуры эксфолиации.

 

Регулярное применение пилингов способствует не только профилактике, но и коррекции уже имеющихся возрастных изменений лица.

 

Пилинг Advanced Resurfacing Peel от Institute Hyalual обладает наилучшими омолаживающими свойствами среди всех поверхностных пилингов, представленых сегодня на рынке эстетической медицины.

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

Лечение атрофических рубцов и реабилитация кожи: случай из практики
24.04.2019 Малика Абдушукурова
Полный документ составлен на by_language. языке

В настоящее время коррекция атрофических рубцов на коже лица представляет собой очень большой интерес. Несмотря на то, что на рынке представлено множество способов коррекции, аппаратов и препаратов для решения данной проблемы, к сожалению, единой схемы и тактики лечения не существует.

 

Поэтому каждый врач, столкнувшийся с необходимостью лечения арофических рубцов, отталкивается от своего клинического опыта, наличия того или иного оборудования в клинике, а также имеющихся в арсенале препаратов.

 

В любом случае работа с различными патологиями может сводится к нескольким этапам - так считает врач-дерматолог, косметолог, сертифицированный тренер Hyalual в России Малика Абдушукурова

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.