Вы уверены, что хотите выйти

из Вашей гостевой учетной записи?



Моя первая инъекционная процедура: какой она должна быть

24.02.2020

Комментарии:

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

Читайте также:

Мультикислотный поверхностный пилинг: интенсивная коррекция возрастных изменений
10.12.2018
Полный документ составлен на by_language. языке

Поверхностный пилинг представляет собой достаточно быструю процедуру, поэтому идеально подходит для пациентов, которые ценят свое время и хотят получить результат "здесь и сейчас".

 

Обладая достаточно деликатным воздействием, поверхностный пилинг способствует заметному улучшению состояния кожи лица уже после первой процедуры эксфолиации.

 

Регулярное применение пилингов способствует не только профилактике, но и коррекции уже имеющихся возрастных изменений лица.

 

Пилинг Advanced Resurfacing Peel от Institute Hyalual обладает наилучшими омолаживающими свойствами среди всех поверхностных пилингов, представленых сегодня на рынке эстетической медицины.

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

Чи існує універсальна процедура для омолодження шкіри
22.01.2020
Полный документ составлен на by_language. языке

Ефективні процедури омолодження шкіри зазвичай дуже затратні як для пацієнта, так і для лікаря, якому потрібно дороге обладнання.

 

До того ж, досить часто вони вимагають реабілітаційного періоду - розкоші, яку в сучасному світі мало хто може собі дозволити.

 

У цій статті розглянемо альтернативну доступну і універсальну методику із застосуванням унікального девайса, який забезпечує ефективне омолодження шкіри за рахунок активації синтезу колагену і не вимагає відновного періоду.

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

Как убрать усталость и вернуть коже жизненную энергию с помощью сукцината натрия
20.03.2020
Полный документ составлен на by_language. языке

Мегаполис давит на нас. Он истощает наши ресурсы и ежедневно выматывает. Усталость всегда в первую очередь отражается на нашем лице, нашей коже. А чтобы восстановиться, нужна не одна неделя в горах или у моря, но где же взять столько времени. Именно поэтому возникает потребность в специалистах эстетической медицины, которые на сегодняшний день борются не только с возрастными изменениями, но и помогают убрать усталость с лиц своих пациентов.

 

Читайте в этой статье, как с помощью препаратов, которые содержат сукцинат натрия, можно восстановить свежий и  сияющий вид в максимально короткие сроки.

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.