Вы уверены, что хотите выйти

из Вашей гостевой учетной записи?



Победа в номинации "Бренд года"

21.03.2018

Победу в конкурсе "Бренд года" одерживают только действительно достойные услуги и продукты, предоставляемые компаниями, которые вкладывают в свой труд огромную энергию и зарабатывают свой успех кропотливым трудом.

В рамках исследований, проводимых международным жюри конкурса, сотни интервьюеров опрашивали людей по всей стране, интересуясь их мнением о косметической продукции с безупречным качеством. Люди отдали свои голоса за бренд Hyalual, который они хорошо знают и очень любят, качеству которого доверяют.

Победа в номинации "Безупречное качество" - это безусловное признание потребителей.

Мы благодарны Вам за признание, за любовь и доверие к нам 

Поверьте, это только начало, ведь мы не останавливаемся на достигнутом, а идём только вперёд, покоряя новые вершины!

Комментарии:

Читайте также:

Institutе Hyalual на Международной выставке BEAUTY EXPO 2018 в Куала-Лумпуре (Малайзия)
16.05.2018 Катерина Кузина

С 5 по 8 мая Компания Institute Hyalual приняла участие в Международной выставке BEAUTY EXPO 2018, которая проходила в Куала-Лумпуре (Малайзия).
Лучшие эксперты собрались, чтобы обсудить актуальные темы, такие как тенденции бьюти-индустрии, новые технологии в эстетической медицине, профессиональный уход за кожей и волосами, здоровое и правильное питание.

Канюльная техника
17.04.2018 Ольга Тумар

Совершенствование методов эстетической медицины происходит как по пути улучшения препаратов, разработки оригинальных техник введения, так и по пути создания новых инструментов для выполнения процедур.

Institute Hyalual предлагает уникальное сочетание иновационных инъекционных препаратов и высокотехнологических методов введения.

Знакомьтесь, наш сертифицированный тренер Institute Hyalual - Карпинский Александр
19.11.2017 Александр Карпинский

Карпинский Александр – является экспертом в пластической и ЛОР-хирургии. Желание совместить искусство и хирургию привело Александра в эстетическую медицину, где он имеет опыт уже больше 5 лет и использует множество современных техник.