Ви впевнені, що хочете вийти

з Вашого гостьового облікового запису?



Победа в номинации "Бренд года"

21.03.2018

Победу в конкурсе "Бренд года" одерживают только действительно достойные услуги и продукты, предоставляемые компаниями, которые вкладывают в свой труд огромную энергию и зарабатывают свой успех кропотливым трудом.

В рамках исследований, проводимых международным жюри конкурса, сотни интервьюеров опрашивали людей по всей стране, интересуясь их мнением о косметической продукции с безупречным качеством. Люди отдали свои голоса за бренд Hyalual, который они хорошо знают и очень любят, качеству которого доверяют.

Победа в номинации "Безупречное качество" - это безусловное признание потребителей.

Мы благодарны Вам за признание, за любовь и доверие к нам 

Поверьте, это только начало, ведь мы не останавливаемся на достигнутом, а идём только вперёд, покоряя новые вершины!

Коментарі:

Розмір файлу, що завантажується, не може перевищувати 50мб.

Читайте також:

Первый практический диссекционный кадавер-курс от Institute Hyalual
23.11.2018
Повний документ складено на by_language. мові

19 ноября прошел первый кадавер-курс, организованный Institute Hyalual в г. Познань (Польша). Провели курс известный профессор Илья Месхи и челюстно-лицевой хирург с 20-ти летним стажем - Агнешка Пшистанська.

 

Основной целью кадавера было: наглядно объяснить, как распознать опасные зоны на лице чтобы избегать их при введении филлеров гиалуроновой кислоты.

Розмір файлу, що завантажується, не може перевищувати 50мб.

III Международный конгресс ASARM Aesthetic Congress
07.02.2018 Ярослав Лата Илья Месхи
Повний документ складено на by_language. мові

Участие Institute Hyalual в 3-м Международном конгрессе ASARM Aesthetic Congress: «Искусство и наука эстетической и регенеративной медицины», которое проходило 30.11 - 02.12 в Праге.

ASARM был первым чешским конгрессом, который представил концепцию двух аспектов в области профилактики и лечения эстетической медицины внутреннего и внешнего старения, раздел «Внутренняя и внешняя красота» научной программы ASARM, где 16 международных докладчиков проводили свои научные лекции.

Розмір файлу, що завантажується, не може перевищувати 50мб.

Алхимия и химия в эстетической медицине
03.11.2017

Institute Hyalual в центре событий на конференции "Алхимия и химия в эстетической медицине". Благодарим организаторов, компанию Esty DermYuriy AndrashkoИнга Волошина-Андрашко (Inga Voloshyna-Andrashko), за очень интересное и яркое мероприятие. А также благодарим всех спикеров за интересные доклады, обмен опытом и замечательную атмосферу.

Розмір файлу, що завантажується, не може перевищувати 50мб.