Вы уверены, что хотите выйти

из Вашей гостевой учетной записи?



Inter Profi School в Киеве

20.09.2018

Комментарии:

Читайте также:

Institute Hyalual at IMCAS World Congress 2019, Paris
08.02.2019
Полный документ составлен на русском языке

21-й ежегодный Всемирный конгресс IMCAS прошел в Париже с  30 января по 2 февраля. Это масташабное меропрития, которе посвящено дерматологии, пластической хирургии и эстетической науке. В этом году в нем приняли участие представители более 130 стран. В течении трех дней сотни экспертов поделились своими исследованиями и опытом.

 

Несомненно, компания Institute Hyalual не могла остаться в стороне от такого значимого события. 

Лонч препарата Xela Rederm в Чили!
28.11.2018
Полный документ составлен на русском языке

11 и 12 ноября в городе Сантьяго (Чили) в большом конференц-зале отеля Diego de Almagro Providenciaс состоялся лонч Xela Rederm. Около 60 участников посетили его за два дня.

 

Среди присутствующих были представители эстетической медицины: практикующие пластические хирурги, челюстно-лицевые хирурги, дерматологи.

Monte-Carlo Aesthetics live & practical congress
02.10.2018 Виктор Шавлак Александр Туркевич Robert Chmielewski Анастасия Машкина
Полный документ составлен на русском языке

20-23 сентября в Монако состоялось знаковое событие – крупнейшее интерактивное мероприятие в Европе - Monte-Carlo Aesthetics live & practical congress.

Это 2 полных дня «живых» демонстраций, выполненных всемирно известными экспертами, 2500 участников и более 100 ведущих компаний со всего мира.  


Конечно, компания Institute Hyalual не могла остаться в стороне от такого события. На конгрессе в Монако выступили с докладами международные лидеры мнений Institute Hyalual Александр Туркевич и Robert Chmielewski.