Вы уверены, что хотите выйти

из Вашей гостевой учетной записи?



Ранее было опубликовано:
Нyalual на BEAUTY DUSSELDORF 2019!

Institutе Hyalual на выставке Baltic Beauty 2018 в Риге (Латвия)

08.11.2018

2-4 ноября в Международном выставочном центре Кипсала в Риге (Латвия) прошла 14-я международная выставка Baltic Beauty 2018 - крупнейшее событие в индустрии красоты Балтии и Скандинавии.

 

В программе выставки проводятся косметические конференции и разнообразные семинары, на которых актуальнейшими тенденциями отрасли делятся эксперты международного и местного масштаба. Ежегодно выставка собирает более 340 участников из 20 стран.

 

Продукция и услуги компании Institute Hyalual, c помощью наших партнеров из Латвии, компании Eventa SIA, были достойно представлены на собственном стенде в рамках мероприятия. Участники выставки имели возможность познакомиться с продуктами нашего бренда, обменяться опытом и узнать про актуальнейшие тенденции косметологии. Это были чрезвычайно продуктивные три дня.

 

Благодарим за проведение такого масштабного мероприятия индустрии красоты организаторов выставки! До встречи в следующем году!

Комментарии:

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

Читайте также:

Hyalual получил две награды Health & Pharma 2019!
08.10.2019
Полный документ составлен на русском языке

Сегодня мы с гордостью сообщаем, что бренд Hyalual был номинирован на премию платформой Global Health & Pharma и одержал сразу две награды в номинациях:

 

  • «Best Aesthetic Medicine Solutions Manufacturer 2019»
  • «Most Outstanding in Skin Rejuvenation 2019».

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

Hyalual принял участие в выставке MEIDAM 2019, Дубай (ОАЕ)
02.10.2019
Полный документ составлен на русском языке

Компания Hyalual вместе с дистрибьютором AI Najah AI Motealk General Trading приняла участие в Ближневосточной международной конференции и выставке по дерматологии и эстетической медицине (MEIDAM), которая прошла с 19 по 21 сентября 2019 года в  Дубае (ОАЕ).

 

За свою историю выставка MEIDAM позволила многим производителям  приобрести  новые контакты, поддерживать и улучшать отношения с существующими партнерами, отслеживать новые тенденции на рынке услуг эстетической медицины.

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

Знакомьтесь, наш сертифицированный тренер Institute Hyalual - Карпинский Александр
19.11.2017 Александр Карпинский
Полный документ составлен на русском языке

Карпинский Александр – является экспертом в пластической и ЛОР-хирургии. Желание совместить искусство и хирургию привело Александра в эстетическую медицину, где он имеет опыт уже больше 5 лет и использует множество современных техник.  

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.