Вы уверены, что хотите выйти

из Вашей гостевой учетной записи?



Ранее было опубликовано:
Лонч Xela Rederm в Испании!

Institutе Hyalual на выставке Baltic Beauty 2018 в Риге (Латвия)

08.11.2018

2-4 ноября в Международном выставочном центре Кипсала в Риге (Латвия) прошла 14-я международная выставка Baltic Beauty 2018 - крупнейшее событие в индустрии красоты Балтии и Скандинавии.

 

В программе выставки проводятся косметические конференции и разнообразные семинары, на которых актуальнейшими тенденциями отрасли делятся эксперты международного и местного масштаба. Ежегодно выставка собирает более 340 участников из 20 стран.

 

Продукция и услуги компании Institute Hyalual, c помощью наших партнеров из Латвии, компании Eventa SIA, были достойно представлены на собственном стенде в рамках мероприятия. Участники выставки имели возможность познакомиться с продуктами нашего бренда, обменяться опытом и узнать про актуальнейшие тенденции косметологии. Это были чрезвычайно продуктивные три дня.

 

Благодарим за проведение такого масштабного мероприятия индустрии красоты организаторов выставки! До встречи в следующем году!

Комментарии:

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

Читайте также:

Подводим итоги: Закрытые мероприятия "Кушетки" в Запорожье, Днепре и Харькове
07.08.2019
Полный документ составлен на by_language. языке

С 1 по 3 августа в Запорожье, Днепре и Харькове компания Нyalual собрала заинтересованных и желающих самосовершенствоваться профессионалов на закрытом мероприятии под названием "Кушетка".

 

В роли спикера выступил врач-дерматовенеролог Туркевич Александр Юрьевич. На практическую часть была приглашена доктор Дерыш Анастасия Ивановна.

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

Первый практический диссекционный кадавер-курс от Institute Hyalual
23.11.2018
Полный документ составлен на by_language. языке

19 ноября прошел первый кадавер-курс, организованный Institute Hyalual в г. Познань (Польша). Провели курс известный профессор Илья Месхи и челюстно-лицевой хирург с 20-ти летним стажем - Агнешка Пшистанська.

 

Основной целью кадавера было: наглядно объяснить, как распознать опасные зоны на лице чтобы избегать их при введении филлеров гиалуроновой кислоты.

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

International Aesthetic & Anti-Aging Medicine World Congress (AMWC) 2018
03.04.2018 Виктор Шавлак Jamil El Rahi Александр Туркевич Robert Chmielewski
Полный документ составлен на by_language. языке

Дорогие друзья и коллеги!

Institute Hyalual примет участие в международном Всемирном конгрессе по эстетической и антивозрастной медицине (AMWC) 2018. Как традиционно, мероприятие пройдет в Grimaldi Forum 10 Av. Princesse Grace, Monaco.

Приглашаем вас на наш стенд N2 (Ravel Hall, Level 1+) с 5 по 7 апреля 2018 года.

Тема этого года AMWC 2018 будет посвящена инновационным методам и подходам в эстетической и антивозрастной медицине.

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.