Вы уверены, что хотите выйти

из Вашей гостевой учетной записи?



Institute Hyalual на международном конгрессе по медицинской эстетике ICAD 2018

07.12.2018

C 22 по 24 ноября команда Institute Hyalual отправилась в г. Бангкок (Таиланд), чтобы стать частью ICAD 2018 - самого известного и крупнейшего международного конгресса по медицинской эстетике в Юго-Восточной Азии.

 

В течение двух дней на нем выступили более 70 международных авторитетных докладчиков из академических институтов и врачей частной практики.  На мероприятии была представлена ​​комплексная программа по самому современному теоретическому и практическому контенту. 

 

В рамках конгресса также состоялась выставка. На собственном стенде бренда Hyalual все желающие имели возможность узнать о новейших разработках эстетической и антивозрастной медицины, особенностях выбора продуктов и устройств, открыть для себя множество новых идей и подходов для достижения оптимальных результатов в работе с пациентами.

 

Благодарим организаторов DST, EuroMediCom и Informa Exhibitions, которые реализовали философию ICAD в яркое и содержательное событие.


С нетерпением ждем встречи в следующем году!

  

  

Комментарии:

Читайте также:

Редермализация: препараты для проведения процедуры. Лекция доктора M.G. Di Russo (Милан, Италия)
29.01.2019
Полный документ составлен на русском языке

23 января 2019 года в школе эстетической медицины Agorà (Милан, Италия) прошла лекция "Редермализация: препараты для проведения процедуры".

 

Ведущий спикер Institute Hyalual, доктор Maria Gabriella Di Russo рассказала о редермализации, ее особенностях и преимуществах перед другими anti-age процедурами.

Не перестаем развиваться: обучаем Итальянских представителей процедуре редермализации
10.09.2018 Ольга Тумар
Полный документ составлен на русском языке

Два невероятно продуктивных дня! 5-6 сентября медицинские представители со всей Италии собрались на мастер-классе международного лидера мнений Ольги Тумар.

Главной темой обсуждения были особенности и преимущества процедуры редермализации.

Емкий и насыщенный мастер-класс дополнил экскурсионный тур по наши производственным площадкам в Италии.

Канюльная техника
17.04.2018 Ольга Тумар
Полный документ составлен на русском языке

Совершенствование методов эстетической медицины происходит как по пути улучшения препаратов, разработки оригинальных техник введения, так и по пути создания новых инструментов для выполнения процедур.

Institute Hyalual предлагает уникальное сочетание иновационных инъекционных препаратов и высокотехнологических методов введения.