Ви впевнені, що хочете вийти

з Вашого гостьового облікового запису?



Institute Hyalual на международном конгрессе по медицинской эстетике ICAD 2018

07.12.2018

C 22 по 24 ноября команда Institute Hyalual отправилась в г. Бангкок (Таиланд), чтобы стать частью ICAD 2018 - самого известного и крупнейшего международного конгресса по медицинской эстетике в Юго-Восточной Азии.

 

В течение двух дней на нем выступили более 70 международных авторитетных докладчиков из академических институтов и врачей частной практики.  На мероприятии была представлена ​​комплексная программа по самому современному теоретическому и практическому контенту. 

 

В рамках конгресса также состоялась выставка. На собственном стенде бренда Hyalual все желающие имели возможность узнать о новейших разработках эстетической и антивозрастной медицины, особенностях выбора продуктов и устройств, открыть для себя множество новых идей и подходов для достижения оптимальных результатов в работе с пациентами.

 

Благодарим организаторов DST, EuroMediCom и Informa Exhibitions, которые реализовали философию ICAD в яркое и содержательное событие.


С нетерпением ждем встречи в следующем году!

  

  

Коментарі:

Розмір файлу, що завантажується, не може перевищувати 50мб.

Читайте також:

Hyalual готовится к выходу на рынок Китая
03.10.2019
Повний документ складено на by_language. мові

В рамках подготовки к выходу на рынок Китая Hyalual провел ряд презентаций и тренингов для партнеров KSG в городе Пекин. Китайские коллеги и врачи получили возможность ознакомиться с концептом процедуры Редермализация и перенять глобальный многолетний опыт компании в улучшении качества кожи.

 

Розмір файлу, що завантажується, не може перевищувати 50мб.

Лонч Xela Rederm в Португалии!
27.02.2019
Повний документ складено на by_language. мові

23 февраля 2019 года в Лисcабоне (Португалия) более 35 участников получили возможность узнать об особенностях и преимуществах редермализации после посещения теоретических и практических сессий мастер-класса на тему «Redermalização-Uma nova era da terapia anti- edade» («Редермализация - новая эра в антивозрастной терапии»), тренера Іnstitute Hyalual, доктора Ольги Тумар.

 

 

Розмір файлу, що завантажується, не може перевищувати 50мб.

II Межнациональный конгресс CosMedEx 2017
14.11.2017

Столица Латвии Рига принимала участников  второго сезона конгресса CosMedEx. Профессиональная площадка, ставшая столь популярной среди русскоязычных косметологов, пластических хирургов, врачей смежных специализаций, в этот раз собрала участников из 20 стран, которые могли общаться и получать информацию без языковых барьеров.

Розмір файлу, що завантажується, не може перевищувати 50мб.