Вы уверены, что хотите выйти

из Вашей гостевой учетной записи?



Institute Hyalual на международном конгрессе по медицинской эстетике ICAD 2018

07.12.2018

C 22 по 24 ноября команда Institute Hyalual отправилась в г. Бангкок (Таиланд), чтобы стать частью ICAD 2018 - самого известного и крупнейшего международного конгресса по медицинской эстетике в Юго-Восточной Азии.

 

В течение двух дней на нем выступили более 70 международных авторитетных докладчиков из академических институтов и врачей частной практики.  На мероприятии была представлена ​​комплексная программа по самому современному теоретическому и практическому контенту. 

 

В рамках конгресса также состоялась выставка. На собственном стенде бренда Hyalual все желающие имели возможность узнать о новейших разработках эстетической и антивозрастной медицины, особенностях выбора продуктов и устройств, открыть для себя множество новых идей и подходов для достижения оптимальных результатов в работе с пациентами.

 

Благодарим организаторов DST, EuroMediCom и Informa Exhibitions, которые реализовали философию ICAD в яркое и содержательное событие.


С нетерпением ждем встречи в следующем году!

  

  

Комментарии:

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

Читайте также:

Agorà congress Milan, Italy
31.10.2018 Maurizio Ceccarelli Maria Gabriella Di Russo
Полный документ составлен на by_language. языке

В этом году 18-20 октября состоялся 20-й юбилейный конгресс Agorà - одно из самых важных европейских событий в области эстетической и антивозрастной медицины. Это было 12 конференц-залов, более 1200 квадратных метров выставочной площади, более 300 научных публикаций, и много «живых» практикумов.

Компания Institute Hyalual выступила спонсором мероприятия. С докладами на конгрессе выступили профессор Maurizio Ceccarelli и специалист эстетической медицины Maria Gabriella Di Russo.

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

II Межнациональный конгресс CosMedEx 2017
14.11.2017

Столица Латвии Рига принимала участников  второго сезона конгресса CosMedEx. Профессиональная площадка, ставшая столь популярной среди русскоязычных косметологов, пластических хирургов, врачей смежных специализаций, в этот раз собрала участников из 20 стран, которые могли общаться и получать информацию без языковых барьеров.

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

Алхимия и химия в эстетической медицине
03.11.2017

Institute Hyalual в центре событий на конференции "Алхимия и химия в эстетической медицине". Благодарим организаторов, компанию Esty DermYuriy AndrashkoИнга Волошина-Андрашко (Inga Voloshyna-Andrashko), за очень интересное и яркое мероприятие. А также благодарим всех спикеров за интересные доклады, обмен опытом и замечательную атмосферу.

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.