Вы уверены, что хотите выйти

из Вашей гостевой учетной записи?



Institute Hyalual на международном конгрессе по медицинской эстетике ICAD 2018

07.12.2018

C 22 по 24 ноября команда Institute Hyalual отправилась в г. Бангкок (Таиланд), чтобы стать частью ICAD 2018 - самого известного и крупнейшего международного конгресса по медицинской эстетике в Юго-Восточной Азии.

 

В течение двух дней на нем выступили более 70 международных авторитетных докладчиков из академических институтов и врачей частной практики.  На мероприятии была представлена ​​комплексная программа по самому современному теоретическому и практическому контенту. 

 

В рамках конгресса также состоялась выставка. На собственном стенде бренда Hyalual все желающие имели возможность узнать о новейших разработках эстетической и антивозрастной медицины, особенностях выбора продуктов и устройств, открыть для себя множество новых идей и подходов для достижения оптимальных результатов в работе с пациентами.

 

Благодарим организаторов DST, EuroMediCom и Informa Exhibitions, которые реализовали философию ICAD в яркое и содержательное событие.


С нетерпением ждем встречи в следующем году!

  

  

Комментарии:

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

Читайте также:

Моноконгресс Hyalual в Литве
12.03.2020
Полный документ составлен на by_language. языке

9 марта в г. Вильнюс (Литва) прошел моноконгресс Hyalual посвященный процедуре Редермализации, ее омолаживающим и восстанавливающим действии.

 

Около 40 участников  собрались в Courtyard by Marriott Hotel послушать доклады врача-дерматовенеролога, международного КОL Александра Туркевича и практикующего врача-дерматовенеролога (трихолога) высшей категории Юлии Качук.

 

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

Hyalual принял участие в IV Injection Congress
09.12.2019
Полный документ составлен на by_language. языке

С 5 по 7 декабря во Львове Hyalual принял участие в IV европейском конгрессе по инъекционным методикам - Injection Congress.

 

Неизменным научным руководителем которого является Яна Александровна Юцковская — д. м. н., профессор, врач высшей категории, внештатный эксперт Росздравнадзора МЗ РФ (Россия).

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

Крупнейший в Центральной Европе ХVII Международный конгресс эстетической и anti-age медицины
14.11.2017

Крупнейшая встреча врачей и ключевых отраслевых экспертов в области эстетической медицины. Institute Hyalual выступил спонсором ХVII Международного конгресса эстетической и anti-age медицины. 

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.