Вы уверены, что хотите выйти

из Вашей гостевой учетной записи?



HYALUAL AT AMWC, MONACO 2019

12.04.2019

В течение 17 лет Международный конгресс AMWC продвигает целостный подход к эстетике и медицине против старения, предлагая полную платформу для образования, повышения квалификации, делового общения. Программа 2019 года вновь объединила идеальный баланс непрерывного образования, обучения, открытого обмена информацией и отраслевых симпозиумов.

 

Для нас большая честь ежегодно быть Золотым спонсором мероприятия и участвовать в такой важной миссии.

 

В рамках обширной научной программы дерматолог из Украины, доктор медицинских наук Александр Туркевич, рассказал как выполнить коррекцию всего лица при помощи препарата Alexa, используя не более трех шприцов.

 

Дипломированный врач, дерматолог из России Анастасия Машкина выступила с лекцией под названием «Ботулинические токсины: истинные и ложные осложнения», главной темой которой стало использование препарата H&S в лимфодренажной технике для лечения отеков под глазами.

 

Хирург-окулопластик Dr. Olivier Galatoire вместе с пластическим хирургом Dr. Sylvie Poignonec говорили о комбинированном применение гиалуроновой и янтарной кислот для коррекции темных кругов. 

В рамках выставки были представлены публикации на актуальные темы в области Poster:

 

1. «Инъекционная косметология в дерматологической практике», «Блефаропластика: зачем нам подготовительный этап». Д-р Анастасия Ромашкина (Российская Федерация);

 

2. «Нехирургическая блефаропластика или улучшение кожи периорбитальной области». Д-р Василиса Даниленко  (Российская Федерация);

 

3. «Фракционное лазерное омоложение кожи в сочетании с редермализацией». Д-р Наталья Белая (Российская Федерация).

 

В этом году снова не обошлось без новинок от Hyalual! На стенде, в рамках линейки Сosmeceuticals, были представлены новые продукты: Anti-Aging Brightening Serum in Cream, Antioxidant Multivitamin Serum, Ultimate Eye Cream, MBM.

 

От имени Hyalual благодарим гостей, спикеров и всех участников за три отличных насыщенных дня, теплое живое общение и бесценный обмен опытом.

 

До встречи в Монако на AMWC 2020!

Комментарии:

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

Читайте также:

Канюльная техника
17.04.2018 Ольга Тумар
Полный документ составлен на русском языке

Совершенствование методов эстетической медицины происходит как по пути улучшения препаратов, разработки оригинальных техник введения, так и по пути создания новых инструментов для выполнения процедур.

Institute Hyalual предлагает уникальное сочетание иновационных инъекционных препаратов и высокотехнологических методов введения.

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

Знакомьтесь, наш сертифицированный тренер Institute Hyalual - Карпинский Александр
19.11.2017 Александр Карпинский
Полный документ составлен на русском языке

Карпинский Александр – является экспертом в пластической и ЛОР-хирургии. Желание совместить искусство и хирургию привело Александра в эстетическую медицину, где он имеет опыт уже больше 5 лет и использует множество современных техник.  

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

Алхимия и химия в эстетической медицине
03.11.2017

Institute Hyalual в центре событий на конференции "Алхимия и химия в эстетической медицине". Благодарим организаторов, компанию Esty DermYuriy AndrashkoИнга Волошина-Андрашко (Inga Voloshyna-Andrashko), за очень интересное и яркое мероприятие. А также благодарим всех спикеров за интересные доклады, обмен опытом и замечательную атмосферу.

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.