Вы уверены, что хотите выйти

из Вашей гостевой учетной записи?



Доктор Яна Юцковская поделилась впечатлениями от продукта Hyalual 1.1% на AMWC 2019

11.04.2019

Доктор медицинских наук, профессор, врач высшей категории Яна Юцковская отметила Hyalual 1.1% как продукт выбора для решения проблемы коррекции носогубных складок, без непосредственной волюмизации данной области,  гармонизации всего лица и достижении оптимально естественного результата, о чем она поделилась с врачами эстетической медицины на мировом конгрессе AMWC 2019 в  Монако.  

 

Яна Александровна говорила о Hyalual как о современном, безопасном и эффективном препарате в решении возрастных изменений лица, и отметила, что это "очень интересный препарат из Украины, важный препарат, который инъецируют в важной технике - лимфодренажной".

 

Профессор  показала на своих слайдах схему введения Hyalual в лимфодренажной технике , а также впечатляющие результаты от проведенной процедуры.

Комментарии:

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

Читайте также:

Hyalual принял участие в международной научно-практической конференции в Узбекистане
19.09.2019
Полный документ составлен на by_language. языке

6-7 сентября 2019 года в городе Ташкент (Узбекистан) cостоялась международная научно-практическая конференция на тему «Актуальные проблемы дерматологии и эстетической медицины».

 

Более 800 участников со стран СНГ, Европы и США приняли участие в конференции организованной Министерством здравоохранения Республики Узбекистан, Республиканским специализированный научно-практический медицинским центром дерматовенерологии и косметологии, Ассоциацией дерматовенерологов Узбекистана.

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

Мастер-класс "SMART Anti-Ageing Network. Лимфодренаж: авторские методы коррекции деформационного типа старения", Вильнюс (Литва)
29.03.2019
Полный документ составлен на by_language. языке

21 марта 2019 года в г. Вильнюс (Литва) состоялся мастер-класс на тему «SMART Anti-Aging Network. Lymph drainage: author's methods of correcting the deformative type of aging» (SMART Anti-Ageing Network. Лимфодренаж: авторские методы коррекции деформационного типа старения). 

 

Мастер-класс провели два тренера Hyalual пластический хирург из Польши Роберт Хмилевский и врач высшей категории, дерматовенеролог Наталия Макиша (Украина).

 

 

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

Изучаем редермализацию с известным во всем мире Maurizio Ceccarelli
04.10.2018
Полный документ составлен на by_language. языке

22 сентября в Италии состоялся мастер-класс на тему «Редермализация – новый подход в омоложении лица», организованный компанией Institute Hyalual.

Спикером, и в то же время почетным гостем мероприятия, стал всемирно известный профессионал в области эстетической медицины, международный лидер мнений профессор Maurizio Ceccarelli.

                                                 

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.