Ви впевнені, що хочете вийти

з Вашого гостьового облікового запису?



Попередньо було опубліковано:
Institute Hyalual at IMCAS World Congress 2019, Paris

Аgora 2019

16.10.2019

Hyalual принял участие в одном из самых важных европейских событий в области эстетической и антивозрастной медицины - Аgora. 12 выставочных залов, более 300 научных работ, видео сессий, семинаров, - все это ожидало посетителей 21-го ежегодного конгресса, который прошел с 10 по 12 октября в г. Милан (Италия).

 

11 сентября  хирург Pier Paolo di Russo и член Научного комитета Agora, специалист эстетической медицины Maria Gabriella di Russo прочитали доклад на тему: «Пилинг и Редермализация: протоколы для решения эстетических и возрастных проблем кожи». Во время научного доклада были рассмотрены:

 

  • Сочетанные методики редермализации и пилингов при разных типах старения лица​​
  • Алгоритм проведения процедур​
  • Особенности выбора препаратов для сочетанного применения пилингов и редермализации​.

Также, на фирменном стенде Hyalual, все желающие имели возможность познакомиться с продуктами компании и получить консультацию наших специалистов.

 

Выражаем благодарность организаторам за колоссальный обмен опытом, получение знаний и формирование нового круга знакомств в уникальной атмосфере профессионализма!

 

До встречи на Agora 2020!

Фотозвіт:

Коментарі:

Розмір файлу, що завантажується, не може перевищувати 50мб.

Читайте також:

Hyalual получил две награды Health & Pharma 2019!
08.10.2019
Повний документ складено на by_language. мові

Сегодня мы с гордостью сообщаем, что бренд Hyalual был номинирован на премию платформой Global Health & Pharma и одержал сразу две награды в номинациях:

 

  • «Best Aesthetic Medicine Solutions Manufacturer 2019»
  • «Most Outstanding in Skin Rejuvenation 2019».

Розмір файлу, що завантажується, не може перевищувати 50мб.

Доктор Яна Юцковская поделилась впечатлениями от продукта Hyalual 1.1% на AMWC 2019
11.04.2019 Яна Юцковская
Повний документ складено на by_language. мові

Доктор медицинских наук, профессор врач высшей категории Яна Юцковская отметила Hyalual 1.1% как продукт выбора для решения проблемы коррекции носогубных складок, без непосредственной волюмизации данной области гармонизации всего лица и достижении оптимально естественного результата, о чем она поделилась с врачами эстетической медицины на мировом конгрессе AMWC 2019 в  Монако.  

Розмір файлу, що завантажується, не може перевищувати 50мб.

Международная научно-практическая конференция "Актуальные проблемы дерматовенерологии и эстетической медицины"
17.09.2018
Повний документ складено на by_language. мові

6 - 7 сентября 2018 года в Ташкенте состоялась международная научно-практическая конференция "Актуальные проблемы дерматовенерологии и эстетической медицины".

Компанию Institute Hyalual на конференции представляла сертифицированный медицинский тренер из России Анастасия Ромашкина. Тема доклада: "Контурная пластика: как профилактировать нежелательные явления и сократить восстановительный период". Так же на мероприятии был представлен стенд с продукцией Institute Hyalual.

Благодарим организаторов - Республиканский Центр Дерматовенерологии и косметологии в Ташкенте – за возможность быть частью столь важного для медицинской науки события.

Розмір файлу, що завантажується, не може перевищувати 50мб.