Ви впевнені, що хочете вийти

з Вашого гостьового облікового запису?



С 17 по 19 мая в Одессе Institute Hyalual принял участие в ІХ Съезде специалистов эстетической медицины

30.05.2018

Ежегодное мероприятие собирает специалистов для 3-дневного обучения у лучших профессионалов в сфере эстетической медицины! Команду экспертов составили более 30 врачей - косметологов. В этом году, компания Institute Hyalual провела сателлитный симпозиум с участием Галины Наумчик (Galina Naumchik) (к. м. н., врача-дерматовенеролога, косметолога «Клиники профессора Юцковской», директора «Школы профессора Юцковской», председателя экспертного совета Institute Hyalual) и Натальи Ромащенко(пластический хирург, врач-эксперт международного класса компании Institute Hyalual, специалист по инъекционным методикам в эстетической медицине), которые выступили модераторами сессии «Что, где, когда? Филлеры, скинбустеры, редермализанты и ревитализанты».

Главной темой симпозиума стало «Место редермализации в комплексной коррекции различных морфотипов старения», во время которого была детально разобрана методика интенсивного восстановления периоральной зоны: коррекция «кисетных» морщин, «морщин марионеток» носогубных складок. Также хотим поблагодарить ЛОРа - хирурга, специалиста по инъекционной косметологии, сертифицированного тренера Institute Hyalual Александра Карпинского за проведенные уникальных Live-demo процедур редермализации.

Коментарі:

Розмір файлу, що завантажується, не може перевищувати 50мб.

Читайте також:

Любі клієнти! Ви за кордоном та шукаєте можливості для працевлаштування?
01.04.2022
Повний документ складено на by_language. мові

HYALUAL звертається до тих клієнтів, яким довелось виїхати за кордон у пошуках безпечного місця для себе та своїх дітей.

Розмір файлу, що завантажується, не може перевищувати 50мб.

Компания Hyalual провела обучение врачей в Саудовской Аравии
16.03.2020
Повний документ складено на by_language. мові

C 8 по 13 марта в Саудовской Аравии прошла серия мастер-классов пластический хирурга и специалиста по инъекционной косметологии Александра Карпинского.

 

Первой остановкой стал город Эр-Рияд. За три невероятно насыщенных рабочих дня доктор Карпинский провел обучение в семи больших клиниках для дерматологов и пластических хирургов.

Розмір файлу, що завантажується, не може перевищувати 50мб.

Алхимия и химия в эстетической медицине
03.11.2017

Institute Hyalual в центре событий на конференции "Алхимия и химия в эстетической медицине". Благодарим организаторов, компанию Esty DermYuriy AndrashkoИнга Волошина-Андрашко (Inga Voloshyna-Andrashko), за очень интересное и яркое мероприятие. А также благодарим всех спикеров за интересные доклады, обмен опытом и замечательную атмосферу.

Розмір файлу, що завантажується, не може перевищувати 50мб.