Вы уверены, что хотите выйти

из Вашей гостевой учетной записи?



3 ключевые звена процесса старения кожи или стратегически важный компонент в комплексной anti-age терапии

15.11.2017 Ссылка на pdf.

Комментарии:

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

Читайте также:

Коррекция гиперпигментации кожи при помощи препаратов на основе гиалуроновой и янтарной кислот
19.11.2017 Маурицио Чеккарелли
Полный документ составлен на by_language. языке

Автор статьи рассказывает об особенностях пигментации кожи, как биохимическому процессу. Раскрывает причины, факторы появления и методы удаление пигментации. Подробно описыват способность янтарной кислоты сокращать пигментацию, ознакамливает с используемым им протоколом процедуры, а также знакомит с комплексной коррекцией пигментации кожи при помощи препаратов на основе гиалуроновой и янтарной кислот.

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

Сравнительное клинико-морфологическое исследование влияния на кожу двух препаратов на основе гиалуроновой кислоты
12.03.2018 И.В. Лискина Н.Н. Деркач С.Д. Кузовкова
Полный документ составлен на by_language. языке

Статья посвящена исследованию воздействия на кожу двух инъекционных препаратов гиалуроновой кислоты с сукцинатом натрия и без него. Приведено описание макроскопических изменений кожи и морфологических показателей, которые существенно менялись после курса инъекций указанных препаратов, выполнено количественный анализ таких изменений. Влияние каждого из примененных препаратов изучено отдельно и в сравнении. Выяснено, что основные положительные изменения наблюдались именно в дерме при использовании обоих препаратов, но выразительный характер имели пациенты, которым был назначен препарат ГК с натрия сукцинатом.

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

Как убрать усталость и вернуть коже жизненную энергию с помощью сукцината натрия
20.03.2020
Полный документ составлен на by_language. языке

Мегаполис давит на нас. Он истощает наши ресурсы и ежедневно выматывает. Усталость всегда в первую очередь отражается на нашем лице, нашей коже. А чтобы восстановиться, нужна не одна неделя в горах или у моря, но где же взять столько времени. Именно поэтому возникает потребность в специалистах эстетической медицины, которые на сегодняшний день борются не только с возрастными изменениями, но и помогают убрать усталость с лиц своих пациентов.

 

Читайте в этой статье, как с помощью препаратов, которые содержат сукцинат натрия, можно восстановить свежий и  сияющий вид в максимально короткие сроки.

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.