Вы уверены, что хотите выйти

из Вашей гостевой учетной записи?



3 ключевые звена процесса старения кожи или стратегически важный компонент в комплексной anti-age терапии

15.11.2017 Ссылка на pdf.

Комментарии:

Читайте также:

Омоложение рук без операции или Редермализация кожи кистей рук
15.11.2017 Ирина Медведева
Полный документ составлен на русском языке

В статье наведен обзор методик омоложения кожи кистей рук, а также детально описан процесс восстановления дермы и коррекции утраченного обьема при помощи методики Редермализация и препаратов на основе гиалуроновой и янтарной кислот. Описан протокол проведения процедуры, рассказано про критерии выбора препаратов для проведения процедуры и обосновано важность проведения комплексного омоложения кожи

×
Ма­те­риалы дос­тупны толь­ко для за­ре­гист­ри­ро­ванных поль­зо­ва­те­лей
Зарегистрироваться
Особенности проведения редермализации при разных типах старения кожи
26.02.2018 Н.Г. Белая
Полный документ составлен на русском языке

Основные усилия косметологов направлены сегодня на омоложение кожи. Для решения этой задачи создаются препараты все c новыми и новыми свойствами, но лишь единицы из них выдерживают проверку практикой и временем. К таким препаратам по праву можно отнести редермализанты. Благодаря уникальному составу они стали средствами истинного омоложения кожи.

 

Доктор Наталья Белая описала процедуру редермализации с индивидуальным применением препаратов Hyalual для каждого типа старения кожи. Составлен протокол каждого курса процедур. Наведены результаты проведенных исследований.

Здоровая кожа - это залог успешной эстетической коррекции
30.07.2018 Светлана Коркунда
Полный документ составлен на русском языке

Главный вопрос, который беспокоит врача-косметолога, это то, как добиться максимально гармоничного и естественного результата.

Говоря об эстетике лица важно подходить к коррекции комплексно, кимбинируя различные методики и протоколы.

Какими свойствами должен обладать качественный дермальный наполнитель, а также комбинация каких методов помогает добиться наилучшего результата коррекции рассказала к.м.н., врач комбустиолог высшей категории Светлана Коркунда