Вы уверены, что хотите выйти

из Вашей гостевой учетной записи?



3 ключевые звена процесса старения кожи или стратегически важный компонент в комплексной anti-age терапии

15.11.2017 Ссылка на pdf.

Комментарии:

Читайте также:

Как провести косметологическую терапию розацеа с помощью редермализантов
19.11.2017 Наталия Макиша
Полный документ составлен на русском языке

В статье своим опытом делится врач-дерматовенеролог Наталья Макиша. Специалист описывает факторы риска развития заболевания, обьясняет этапы заболевания, показывает одну из наиболее популярных классификаций розацеа, рассказывает о сложностях лечения заболевания, опираясь на случаи с личной практики, а также обьясняет, как скорректировать последствия терапии с помощью редермализантов.

Редермализация и ультразвук. Количественное определение положительных эффектов сочетания редермализации с терапевтическим ультразвуком
15.05.2018 Элфрида Фурье
Полный документ составлен на английском языке

Элфрида Фурье, физиотерапевт. Йоханнесбург, Южно-Африканская Республика.

 

«Редермализация и ультразвук. Количественное определение положительных эффектов сочетания редермализации с терапевтическим ультразвуком»

Данная публикация содержит информацию о проведенном клиническом исследовании, целью которого было доказать целесообразность, эффективность и безопасность комбинации редермализации и терапевтического ультразвука для улучшения результатов лечения и сокращения реабилитационного периода.

Филлеры гиалуроновой кислоты и гидроксиапатит кальция: разбираемся в отличиях
01.10.2018 Наталья Ромащенко
Полный документ составлен на русском языке

Задача врача-косметолога - поддердание и усовершенсвование красоты. И для ее успешной реализации специалисту необходимо заручится поддержкой надежных помощников, которыми и являются филлеры на основе гиалуроновой кислоты, ботулотоксин, гидроксиапатит кальция и многие другие препараты.

 

О том, когда какому препарату следует отдать предпочтение рассказала врач пластический хирург, косметолог, специалист по инъекционным методикам в эстетической медицине, сертифицированный тренер Institute Hyalual - Наталья Ромащенко.