Вы уверены, что хотите выйти

из Вашей гостевой учетной записи?



Программированное ремоделирование рубцов с помощью препарата Xela Rederm

17.11.2017 Ссылка на pdf.

Комментарии:

Читайте также:

×
Просмотр доступен только для зарегистрированных пользователей платформы
Зарегистрироваться
Методика коррекции стрий в зависимости от стадии развития
16.11.2017 Юлия Качук
Полный документ составлен на русском языке

В статье представлен метод коррекции стрий различной степени тяжести. Показаны клинические результаты, эффективность и безопасность комбинированной методики сочетания классической и микроигольчатой редермализации стрий, возникших в результате беременности.

Так же, наведена классификация стрий по Депре Ф. и Раннева Е., представлены различные методы лечения стрий и их принцип действия.

Коррекция гиперпигментации кожи при помощи препаратов на основе гиалуроновой и янтарной кислот
19.11.2017 Маурицио Чеккарелли
Полный документ составлен на русском языке

Автор статьи рассказывает об особенностях пигментации кожи, как биохимическому процессу. Раскрывает причины, факторы появления и методы удаление пигментации. Подробно описыват способность янтарной кислоты сокращать пигментацию, ознакамливает с используемым им протоколом процедуры, а также знакомит с комплексной коррекцией пигментации кожи при помощи препаратов на основе гиалуроновой и янтарной кислот.

Сочетание инъекционных методов коррекции возрастных изменений: PRP и редермализация
05.04.2019 Daniel Sister
Полный документ составлен на русском языке

Задачей специалиста эстетической медицины является восстановление коллагеновых волокон, повышение упругости кожи и ее эластичности, а также предупреждение преждевременного возрастного изменения кожи.

 

Об особенностях проведения нового метода для предупреждения преждевременного возрастного изменения кожи и о результатах проведенного исследования - сочетанного применения обогащенной тромбоцитами плазмы, гиалуроновой кислоты и сукцината натрия (PRP + редермализация) рассказал д.м.н., ведущий специалист в области Dracula/ PRP Therapy и малоинвазивных процедур, эксперт компании Institute Hyalual Дэниел Л. Систер.