Вы уверены, что хотите выйти

из Вашей гостевой учетной записи?



Редермализация в комплексной anti-age программе с применением нейротоксинов и контурной пластики

19.11.2017 Ссылка на pdf.

Комментарии:

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

Читайте также:

Возможности профессиональной линий мультикислотных пилингов
18.10.2018 Елена Перцева
Полный документ составлен на by_language. языке

В практике врача эстетической медицины пилинги занимают одно из первых мест по частоте проводимых процедур, благодаря их эффективности и доступности. Многолетние исследования и опыт применения доказали, что химические кислоты, при правильном применении, существенно улучшают качество кожи.

 

Об эффективности мультикислотных пилингов HYALUAL PEELS рассказала врач-дерматолог, косметолог, специалист по инъекционным, лазерным и нитевым технологиям, тренер уровня Profi Institute Hyalual Елена Перцева.

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

Как выбрать местные анестетики для косметологических процедур
08.11.2018 Елена Перцева
Полный документ составлен на by_language. языке

Не секрет, что большинство процедур врачебной косметологии являются достаточно болезненными, и анестезиологическое обеспечение занимает важное место в эстетическоей медицине.

 

Комфорт врача при выполнении инъекционных процедур напрямую продиктован комфортом пациента, и это определенно отражается на процессе и результатах эстетической коррекции.

 

О том, что представляет собой анестезия в эстетической медицине, а также о том каким требованиям должны отвечать местные анестетики, используемые дляобезбаливания косметологических процедур, рассказала врач-дерматолог, косметолог, специалист по инъекционным, лазерным и нитевым технологиям, тренер уровня профи Institute Hyalual Елена Перцева.

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

Криолиполиз: когда холод становится на страже красоты
28.12.2018 Светлана Склярова
Полный документ составлен на by_language. языке

Устранение жировых отложений - это одна из самых актуальных проблем в сфере эстетической медицины. Большинство методов, которые использовались ранее были достаточно травматичными и требовали длительного реабилитационного периода.

 

На сегодняшний день, существует оптимальное решениие этой проблемы - криолиполиз. Данная процедура позволяет эффективно устранить локальные жировые отложения и при этом, совершенно не требует реабилитации.

 

О протоколе проведения криолиполиза рассказала Светлана Склярова - врач-дерматолог, косметолог, сертифицированный тренер Institute Hyalual.

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.