Вы уверены, что хотите выйти

из Вашей гостевой учетной записи?



Молодость и красота рук с процедурой Редермализации кожи: особенности выполнения

22.11.2017 Ссылка на pdf.

Комментарии:

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

Читайте также:

Современные методы оценки гидратации и биомеханических свойств кожи
22.02.2018 О. Панова Е. Губанова Н. Лапатина Е. Эрнандес А. Шарова
Полный документ составлен на by_language. языке

Представлен обзор основных методов исследования функционального состояния кожи. Рассмотрены принципы дейс- твия измерительных приборов, определяющих гидратацию, гидролипидную мантию кожи, эластичность, упругость, трансэпидермальную потерю воды. Обсуждаются основные цели и практическая значимость описываемых биофизи- ческих методов исследования, а также возможное влияние возраста, внешней среды, проводимой терапии на динамику показателей.

 

Авторы заключают, что использование функциональных методов диагностики позволяет расширить знания о патогенезе некоторых дерматозов, объективно оценивать эффективность терапии с применением технологий, улучшающих состояние кожи, и повысить качество оказания дерматокосметологических услуг

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

Программы коррекции красных стрий: как достичь быстрого эффекта. Пилотное исследование
20.04.2018 Анастасия Ромашкина
Полный документ составлен на by_language. языке

Анастасия Ромашкина, врач дерматолог, кандидат медицинских наук. Сертифицированный тренер и спикер Institute Hyalual. Москва, Российская Федерация.

 

Данная публикация содержит материал и техники введения, а также опыт применения редермализанта Xela Rederm 1.1% при лечении растяжек и объективные результаты данной процедуры.

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

Лечение атрофических рубцов и реабилитация кожи: случай из практики
24.04.2019 Малика Абдушукурова
Полный документ составлен на by_language. языке

В настоящее время коррекция атрофических рубцов на коже лица представляет собой очень большой интерес. Несмотря на то, что на рынке представлено множество способов коррекции, аппаратов и препаратов для решения данной проблемы, к сожалению, единой схемы и тактики лечения не существует.

 

Поэтому каждый врач, столкнувшийся с необходимостью лечения арофических рубцов, отталкивается от своего клинического опыта, наличия того или иного оборудования в клинике, а также имеющихся в арсенале препаратов.

 

В любом случае работа с различными патологиями может сводится к нескольким этапам - так считает врач-дерматолог, косметолог, сертифицированный тренер Hyalual в России Малика Абдушукурова

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.