Вы уверены, что хотите выйти

из Вашей гостевой учетной записи?



Сочетание инъекционных методов коррекции возрастных изменений: PRP и редермализация

05.04.2019

Комментарии:

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

Читайте также:

Лечение постакне — как убрать рубцы с лица
15.11.2017 Ирина Медведева
Полный документ составлен на by_language. языке

В этой статье рассказывается об  методах борьбы с постакне: механическая чистка кожи лица, специальные массажные техники, маски, описываются методы аппаратной косметологии, пилинги (механические, химические, лазерные) и рассказно об одном из самых эффективных методов коррекции постакне - Редермализация. 


Вы узнаете об особенностях проведения, технике и используемых препаратах при коррекции постакне методом восстановление дермы путем интрадермальных инъекций.

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

×
Просмотр доступен только для зарегистрированных пользователей платформы
Зарегистрироваться
Особенности проведения редермализации при разных типах старения кожи
26.02.2018 Н.Г. Белая
Полный документ составлен на by_language. языке

Основные усилия косметологов направлены сегодня на омоложение кожи. Для решения этой задачи создаются препараты все c новыми и новыми свойствами, но лишь единицы из них выдерживают проверку практикой и временем. К таким препаратам по праву можно отнести редермализанты. Благодаря уникальному составу они стали средствами истинного омоложения кожи.

 

Доктор Наталья Белая описала процедуру редермализации с индивидуальным применением препаратов Hyalual для каждого типа старения кожи. Составлен протокол каждого курса процедур. Наведены результаты проведенных исследований.

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

Роль антиоксидантов в метаболических процессах кожи
03.09.2019
Полный документ составлен на by_language. языке

Здоровье и красота кожи являются неотъемлемой частью общего благополучия человека. Среди различных активных веществ антиоксиданты включены в антивозрастную косметику благодаря их полезному эффекту, а также предотвращению и минимизации признаков старения кожи.

 

Это утверждение актуально и для косметической промышленности, обеспечивая лучшее понимание научно обоснованной формулы современной косметики и поддердивает потребность в инновационных антиоксидантах, как главных составляющих уходовых средств.

 

Узнайте в статье о физиологических механизмах влияния антиоксидантов на процессы старения кожи и возможности их применения в области эстетической медицины.

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.