Вы уверены, что хотите выйти

из Вашей гостевой учетной записи?



Мультикислотный поверхностный пилинг: интенсивная коррекция возрастных изменений

10.12.2018

Комментарии:

Читайте также:

Коррекция периорбитальной зоны продуктами, содержащими гиалуроновую кислоту и сукцинат натрия
24.04.2018 Анна Резник
Полный документ составлен на английском языке

Анна Резник, врач дерматолог. Сертифицированный тренер и спикер Institute Hyalual. Санкт-Петербург, Российская Федерация.

 

Материалы данного исследования показывают эффективность и безопасность применения высокомолекулярной гиалуроновой кислоты и сукцината натрия при коррекции отечности и «темных кругов» в периорбитальной области.

Химический пилинг для лица: важен индивидуальный подход
16.11.2018
Полный документ составлен на русском языке

Химический пилинг представляет собоЙ одну из самых востребованных в мире эстетических процедур, а также "золотой стандарт" лечения гиперпигментации.

 

Процедура химического пилинга способствует стимуляции процессов физиологической репарации кожи, тем самым улучшая ее структуру и тон.

 

Более подробно о том, чем отличаются между собой разновидности химического пилинга, а также о том, с какими проблемами сопряжена данная процедура и и какие существуют способы решения, читатйте в этой статье.

Institute Hyalual - бренд, которому доверяют
14.01.2019
Полный документ составлен на русском языке

Institute Hyalual - эксперт эстетической медицины с мировым именем. Создавая высококачественные и эффективные косметологические продукты, Institute Hyalual представляет собой некую философию здоровой красоты и сохранения качества кожи.

 

Hyalual - бренд, которому доверяют. Компания не боится идти в ногу со временем, стремясь приблизить эстетическую медицину к искусству и наполнить ее эмоцией эстетической радости.

 

В этой статье главные достижения компании за 2018 год.