Вы уверены, что хотите выйти

из Вашей гостевой учетной записи?



Результаты клинического исследования: сочетание PRP, гиалуроновой и янтарной кислот

29.11.2017

Комментарии:

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

Читайте также:

Молодость и красота рук с процедурой Редермализации кожи: особенности выполнения
22.11.2017 Галина Наумчик
Полный документ составлен на русском языке

В статье описан процесс Редермализации кожи кистей рук. Наведены показания к проведению процедуры, особенности выполнения и даны рекомендации по выбору препаратов для проведения процедуры. Также автор ознакамливает с протоколом проведения процедуры и особенностями построцедурного ухода.

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

Научный подход к редермализации: роль биохимии в эстетической медицине
22.03.2019 Илья Месхи
Полный документ составлен на русском языке

В наше время вся beauty-индустрия развивается в ускоренном темпе - появляются новые подходы в лечении/профилактике заболеваний и новые инновационные компоненты в составе средств.

Поэтому каждому специалисту необходимо постоянно держать руку на пульсе новых технологий.

 

Важную роль сегодня также играют знания биохимических процессов в сфере эстетической медицины. Глубокое их понимание является основой для практики специалистов эстетической медицины.

 

О приминениях новых компонентов в своей практике рассказал - хирург, директор дерматологической клиники (г. Тбилиси), д.м.н., профессор, декан Georgian American University и сертифицированный тренер Hyalual Илья Месхи.

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

Лечение атрофических рубцов и реабилитация кожи: случай из практики
24.04.2019 Малика Абдушукурова
Полный документ составлен на русском языке

В настоящее время коррекция атрофических рубцов на коже лица представляет собой очень большой интерес. Несмотря на то, что на рынке представлено множество способов коррекции, аппаратов и препаратов для решения данной проблемы, к сожалению, единой схемы и тактики лечения не существует.

 

Поэтому каждый врач, столкнувшийся с необходимостью лечения арофических рубцов, отталкивается от своего клинического опыта, наличия того или иного оборудования в клинике, а также имеющихся в арсенале препаратов.

 

В любом случае работа с различными патологиями может сводится к нескольким этапам - так считает врач-дерматолог, косметолог, сертифицированный тренер Hyalual в России Малика Абдушукурова

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.