Вы уверены, что хотите выйти

из Вашей гостевой учетной записи?



Результаты клинического исследования: сочетание PRP, гиалуроновой и янтарной кислот

29.11.2017

Комментарии:

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

Читайте также:

Как выбрать местные анестетики для косметологических процедур
08.11.2018 Елена Перцева
Полный документ составлен на by_language. языке

Не секрет, что большинство процедур врачебной косметологии являются достаточно болезненными, и анестезиологическое обеспечение занимает важное место в эстетическоей медицине.

 

Комфорт врача при выполнении инъекционных процедур напрямую продиктован комфортом пациента, и это определенно отражается на процессе и результатах эстетической коррекции.

 

О том, что представляет собой анестезия в эстетической медицине, а также о том каким требованиям должны отвечать местные анестетики, используемые дляобезбаливания косметологических процедур, рассказала врач-дерматолог, косметолог, специалист по инъекционным, лазерным и нитевым технологиям, тренер уровня профи Institute Hyalual Елена Перцева.

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

Химический пилинг для лица: важен индивидуальный подход
16.11.2018
Полный документ составлен на by_language. языке

Химический пилинг представляет собоЙ одну из самых востребованных в мире эстетических процедур, а также "золотой стандарт" лечения гиперпигментации.

 

Процедура химического пилинга способствует стимуляции процессов физиологической репарации кожи, тем самым улучшая ее структуру и тон.

 

Более подробно о том, чем отличаются между собой разновидности химического пилинга, а также о том, с какими проблемами сопряжена данная процедура и и какие существуют способы решения, читатйте в этой статье.

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

Как убрать усталость и вернуть коже жизненную энергию с помощью сукцината натрия
20.03.2020
Полный документ составлен на by_language. языке

Мегаполис давит на нас. Он истощает наши ресурсы и ежедневно выматывает. Усталость всегда в первую очередь отражается на нашем лице, нашей коже. А чтобы восстановиться, нужна не одна неделя в горах или у моря, но где же взять столько времени. Именно поэтому возникает потребность в специалистах эстетической медицины, которые на сегодняшний день борются не только с возрастными изменениями, но и помогают убрать усталость с лиц своих пациентов.

 

Читайте в этой статье, как с помощью препаратов, которые содержат сукцинат натрия, можно восстановить свежий и  сияющий вид в максимально короткие сроки.

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.