Вы уверены, что хотите выйти

из Вашей гостевой учетной записи?



Как остановить фотостарение

12.03.2018 Ссылка на pdf.

Комментарии:

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

Читайте также:

Лечение постакне — как убрать рубцы с лица
15.11.2017 Ирина Медведева
Полный документ составлен на by_language. языке

В этой статье рассказывается об  методах борьбы с постакне: механическая чистка кожи лица, специальные массажные техники, маски, описываются методы аппаратной косметологии, пилинги (механические, химические, лазерные) и рассказно об одном из самых эффективных методов коррекции постакне - Редермализация. 


Вы узнаете об особенностях проведения, технике и используемых препаратах при коррекции постакне методом восстановление дермы путем интрадермальных инъекций.

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

Уникальный антивозрастной метод лечения шеи и декольте: интрадермальные инъекции комбинации гиалуроновой и янтарной кислот
24.04.2018 Анета Крайцова
Полный документ составлен на by_language. языке

Анета Крайцова, пластический хирург. Прага, Республика Чехия.

Статья содержит четыре методики и их обоснование, а также содержит результаты применения и преимущества для решения разных проблем в зоне шеи и декольте.

Продукт с комбинацией янтарной и гиалуроновой кислоты стимулирует пролиферативную активность фиброблатов намного больше чем продукт с монокомпонентным веществом гиалуроновой кислоты. Это мощный нехирургический метод омоложения кожи путем обновления кожи.

Результат достигается сочетанием сложных взаимосвязанных биохимических процессов, метаболических и гистологических процессов, которые улучшают восстановление кожи. Кожа становится заметно гладкой и эластичной.

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

Альтернатива биоревитализации: безинъекционный прорыв
13.01.2020
Полный документ составлен на by_language. языке

Биоревитализация - процедура, которая прекрасно подойдет пациенту любого возраста.

 

Однако, многих пациентов отталкивает наличие папул после после процедуры, которые могут оставаться на коже до 7 дней и коварно выдавать процедуру.

 

Поэтому долгое время врачи искали продукт или метод, который позволил бы добиться тех же эффективных результатов, не оставляя папул и не имел реабилитационного периода. И такой продукт уже есть на современном рынке эстетической медицины.

 

Подробнее о данном продукте как о альтернативе биоревитализации читайте в этой статье.

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.