Вы уверены, что хотите выйти

из Вашей гостевой учетной записи?



Комбинированная техника омоложения шеи и декольте; сочетанное применение препаратов на основе нейротоксина, гиалуроновой кислоты и сукцината натрия

20.04.2018 Ссылка на pdf.

Комментарии:

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

Читайте также:

×
Просмотр доступен только для зарегистрированных пользователей платформы
Зарегистрироваться
Авторская методика коррекции признаков деформационно-отечного типа старения
11.03.2018 Жанна Юсова
Полный документ составлен на by_language. языке

Деформационный морфотип старения считается наиболее сложным с точки зрения многих специалистов. Основная задача, которая стоит перед врачом, — эффективный лифтинг тяжелых пастозных тканей. Как решают ее при помощи редермализации?

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

Сравнительное клинико-морфологическое исследование влияния на кожу двух препаратов на основе гиалуроновой кислоты
12.03.2018 И.В. Лискина Н.Н. Деркач С.Д. Кузовкова
Полный документ составлен на by_language. языке

Статья посвящена исследованию воздействия на кожу двух инъекционных препаратов гиалуроновой кислоты с сукцинатом натрия и без него. Приведено описание макроскопических изменений кожи и морфологических показателей, которые существенно менялись после курса инъекций указанных препаратов, выполнено количественный анализ таких изменений. Влияние каждого из примененных препаратов изучено отдельно и в сравнении. Выяснено, что основные положительные изменения наблюдались именно в дерме при использовании обоих препаратов, но выразительный характер имели пациенты, которым был назначен препарат ГК с натрия сукцинатом.

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

Экспресс-восстановление кожи лица: достойная замена "салонным техникам"
25.04.2019
Полный документ составлен на by_language. языке

Благодаря быстрому и видимому улучшению состояния кожи, сегодня на пике популярности именно экспресс-методики. Для достижения мгновенного эффекта, как правило, используют специальные косметические средства, особенность которых - подобранные особым образом активные компоненты, которые и обеспечивают мощный результат.

 

Маска может стать эффективным методом мгновеннего оздоровления в ситуациях торжественных мероприятий, а систематическое использование маски сравнимо с эффектом многократного профессионального ухода в условиях косметологического кабинета.

 

С WOW Mask всего через 20 минут вы выглядите отдохнувшей, свежей, счастливой, как будто только что вернулись из отпуска.

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.