Вы уверены, что хотите выйти

из Вашей гостевой учетной записи?



Комбинированная техника омоложения шеи и декольте; сочетанное применение препаратов на основе нейротоксина, гиалуроновой кислоты и сукцината натрия

20.04.2018 Ссылка на pdf.

Комментарии:

Читайте также:

Сравнительное клинико-морфологическое исследование влияния на кожу двух препаратов на основе гиалуроновой кислоты
12.03.2018 И.В. Лискина Н.Н. Деркач С.Д. Кузовкова
Полный документ составлен на русском языке

Статья посвящена исследованию воздействия на кожу двух инъекционных препаратов гиалуроновой кислоты с сукцинатом натрия и без него. Приведено описание макроскопических изменений кожи и морфологических показателей, которые существенно менялись после курса инъекций указанных препаратов, выполнено количественный анализ таких изменений. Влияние каждого из примененных препаратов изучено отдельно и в сравнении. Выяснено, что основные положительные изменения наблюдались именно в дерме при использовании обоих препаратов, но выразительный характер имели пациенты, которым был назначен препарат ГК с натрия сукцинатом.

Обоснование комбинации применения Xela Rederm c лазерами Er:YAG 2940nm и Nd:YAG 1640nm
15.05.2018 Василиса Даниленко
Полный документ составлен на английском языке

Василиса Даниленко, врач дерматолог. Сертифицированный тренер и спикер Institute Hyalual. Москва, Российская Федерация.

 

«Обоснование комбинации применения Xela Rederm c лазерами Er:YAG 2940nm и Nd:YAG 1640nm»

Данная публикация доказывает рациональность применения, а также методику применения препаратов Xela Rederm для реконструкции кожи и улучшения ее характеристик, в сочетании с лазерными облучениями разных видов.

Доказанная безопасность и прогнозируемый результат применения филлеров Alexa
11.07.2018 Александр Карпинский
Полный документ составлен на русском языке

Важными аргументами в пользу выбора препарата для контурной пластики становятся безопасность для пациента, эффективность и прогнозируемый результат филлеров.

Всеми качествами безопасного и прогнозируемого филлера обладает препарат Alexa. Своим опытом работы с ним поделился ЛОР-врач, пластический хирург, специалист по инъекционной косметологии, сертифицированный тренер Institute Hyalual Александр Карпинский.