Вы уверены, что хотите выйти

из Вашей гостевой учетной записи?



Комбинированная техника омоложения шеи и декольте; сочетанное применение препаратов на основе нейротоксина, гиалуроновой кислоты и сукцината натрия

20.04.2018 Ссылка на pdf.

Комментарии:

Читайте также:

×
Просмотр доступен только для зарегистрированных пользователей платформы
Зарегистрироваться
Возможности инъекционного лимфодренажа
11.03.2018 Светлана Крюкова
Полный документ составлен на русском языке

Отёчность, пастозность тканей лица — типичная проблема в наше время. Если вовремя не наладить дренаж тканей, желанного эффекта от омолаживающих процедур не будет. Более того, может стать хуже.

Познакомьтесь с клиническим опытом коррекции деформационно-отёчного типа старения по авторскому методу кандидата медицинских наук С. А. Корытцевой.

Эффективность коррекции морфофункциональных изменений покровных тканей лица применением гидрогелевой маски WOW Mask
12.03.2018 М. Э. Корабейник
Полный документ составлен на русском языке

Эстетичность кожи определяется прежде всего физическими свойствами ее поверхности: рельефом, цветом, матовостью или блеском, неуловимыми переходами оттенков. Среди основных характеристик косметологи выделяют упругость и эластичность, микрорельеф, наличие и глубину морщин. Практика показала, что одним из эффективных средств коррекции и профилактики косметических недостатков кожи лица является гидрогелевая маска WOW-mask.

Коррекция периорбитальной зоны продуктами, содержащими гиалуроновую кислоту и сукцинат натрия
24.04.2018 Анна Резник
Полный документ составлен на английском языке

Анна Резник, врач дерматолог. Сертифицированный тренер и спикер Institute Hyalual. Санкт-Петербург, Российская Федерация.

 

Материалы данного исследования показывают эффективность и безопасность применения высокомолекулярной гиалуроновой кислоты и сукцината натрия при коррекции отечности и «темных кругов» в периорбитальной области.