Вы уверены, что хотите выйти

из Вашей гостевой учетной записи?



Комбинированная техника омоложения шеи и декольте; сочетанное применение препаратов на основе нейротоксина, гиалуроновой кислоты и сукцината натрия

20.04.2018 Ссылка на pdf.

Комментарии:

Читайте также:

Эффективность коррекции морфофункциональных изменений покровных тканей лица применением гидрогелевой маски WOW Mask
12.03.2018 М. Э. Корабейник
Полный документ составлен на русском языке

Эстетичность кожи определяется прежде всего физическими свойствами ее поверхности: рельефом, цветом, матовостью или блеском, неуловимыми переходами оттенков. Среди основных характеристик косметологи выделяют упругость и эластичность, микрорельеф, наличие и глубину морщин. Практика показала, что одним из эффективных средств коррекции и профилактики косметических недостатков кожи лица является гидрогелевая маска WOW-mask.

Коррекция периорбитальной зоны продуктами, содержащими гиалуроновую кислоту и сукцинат натрия
24.04.2018 Анна Резник
Полный документ составлен на английском языке

Анна Резник, врач дерматолог. Сертифицированный тренер и спикер Institute Hyalual. Санкт-Петербург, Российская Федерация.

 

Материалы данного исследования показывают эффективность и безопасность применения высокомолекулярной гиалуроновой кислоты и сукцината натрия при коррекции отечности и «темных кругов» в периорбитальной области.

Как выбрать местные анестетики для косметологических процедур
08.11.2018 Елена Перцева
Полный документ составлен на русском языке

Не секрет, что большинство процедур врачебной косметологии являются достаточно болезненными, и анестезиологическое обеспечение занимает важное место в эстетическоей медицине.

 

Комфорт врача при выполнении инъекционных процедур напрямую продиктован комфортом пациента, и это определенно отражается на процессе и результатах эстетической коррекции.

 

О том, что представляет собой анестезия в эстетической медицине, а также о том каким требованиям должны отвечать местные анестетики, используемые дляобезбаливания косметологических процедур, рассказала врач-дерматолог, косметолог, специалист по инъекционным, лазерным и нитевым технологиям, тренер уровня профи Institute Hyalual Елена Перцева.