Вы уверены, что хотите выйти

из Вашей гостевой учетной записи?



Сукцинат натрия

22.02.2018 Ссылка на pdf.

Комментарии:

Читайте также:

Программы коррекции красных стрий: как достичь быстрого эффекта. Пилотное исследование
20.04.2018 Анастасия Ромашкина
Полный документ составлен на английском языке

Анастасия Ромашкина, врач дерматолог, кандидат медицинских наук. Сертифицированный тренер и спикер Institute Hyalual. Москва, Российская Федерация.

 

Данная публикация содержит материал и техники введения, а также опыт применения редермализанта Xela Rederm 1.1% при лечении растяжек и объективные результаты данной процедуры.

Уникальный антивозрастной метод лечения шеи и декольте: интрадермальные инъекции комбинации гиалуроновой и янтарной кислот
24.04.2018 Анета Крайцова
Полный документ составлен на английском языке

Анета Крайцова, пластический хирург. Прага, Республика Чехия.

Статья содержит четыре методики и их обоснование, а также содержит результаты применения и преимущества для решения разных проблем в зоне шеи и декольте.

Продукт с комбинацией янтарной и гиалуроновой кислоты стимулирует пролиферативную активность фиброблатов намного больше чем продукт с монокомпонентным веществом гиалуроновой кислоты. Это мощный нехирургический метод омоложения кожи путем обновления кожи.

Результат достигается сочетанием сложных взаимосвязанных биохимических процессов, метаболических и гистологических процессов, которые улучшают восстановление кожи. Кожа становится заметно гладкой и эластичной.

Коррекция периорбитальной зоны продуктами, содержащими гиалуроновую кислоту и сукцинат натрия
24.04.2018 Анна Резник
Полный документ составлен на английском языке

Анна Резник, врач дерматолог. Сертифицированный тренер и спикер Institute Hyalual. Санкт-Петербург, Российская Федерация.

 

Материалы данного исследования показывают эффективность и безопасность применения высокомолекулярной гиалуроновой кислоты и сукцината натрия при коррекции отечности и «темных кругов» в периорбитальной области.