Вы уверены, что хотите выйти

из Вашей гостевой учетной записи?



Сукцинат натрия

22.02.2018 Ссылка на pdf.

Комментарии:

Читайте также:

×
Просмотр доступен только для зарегистрированных пользователей платформы
Зарегистрироваться
Особенности проведения редермализации при разных типах старения кожи
26.02.2018 Н.Г. Белая
Полный документ составлен на русском языке

Основные усилия косметологов направлены сегодня на омоложение кожи. Для решения этой задачи создаются препараты все c новыми и новыми свойствами, но лишь единицы из них выдерживают проверку практикой и временем. К таким препаратам по праву можно отнести редермализанты. Благодаря уникальному составу они стали средствами истинного омоложения кожи.

 

Доктор Наталья Белая описала процедуру редермализации с индивидуальным применением препаратов Hyalual для каждого типа старения кожи. Составлен протокол каждого курса процедур. Наведены результаты проведенных исследований.

×
Просмотр доступен только для зарегистрированных пользователей платформы
Зарегистрироваться
РЕДЕРМАПИЛИНГ – эффективный метод коррекции проявлений фотостарения и улучшения качества кожи
11.03.2018 Анастасия Машкина
Полный документ составлен на русском языке

Улучшение качества кожи у пациентов различных возрастных групп является одной из наиболее актуальных задач, которую сегодня приходится решать врачам-косметологам. Преждевременные негативные изменения состояния кожи и ее раннее фотостарение обусловлены многочисленными факторами – как эндогенными, так и экзогенными. Эти факторы приводят к появлению первых признаков старения уже в возрасте 24–26 лет. 

 

Узнайте, что такое Редермапилинг? Какие препараты и в каком количестве нужно сочетать, для достижения эффекта омоложения кожи при первых признаках фото- и хроно старения.

REDUCING POST-PROCEDURAL INFLAMMATION
05.09.2018 Александр Туркевич
Полный документ составлен на английском языке

Alexander Turkevych discusses the findings from his study using combinational treatments of injectable hyaluronic and succinic acid implants provided after energy based devices and other interventional treatments