Вы уверены, что хотите выйти

из Вашей гостевой учетной записи?



Программы коррекции красных стрий: как достичь быстрого эффекта. Пилотное исследование

20.04.2018 Ссылка на pdf.

Комментарии:

Читайте также:

×
Ма­те­риалы дос­тупны толь­ко для за­ре­гист­ри­ро­ванных поль­зо­ва­те­лей
Зарегистрироваться
Обоснованный метод лечения и коррекции возрастных изменений кожи
16.11.2017 Валентина Золотарева Г.А. Олейник
Полный документ составлен на русском языке

В статье описана методика Редермализации – терапии, направленной на улучшение структурных и функциональных параметров кожи с использованием препарата Hyalual. Проведенные клинико-экспериментальные исследования свидетельствуют о позитивных изменениях структуры и функциональных свойств кожи (повышение тонуса, тургора и эластичности кожи, выравнивание рельефа, улучшение ее цвета и увлажнение)

Новый взгляд на возможности микронидлинга: микроигольчатая редермализация кожи различных участков тела с применением Perfoskin Complex
19.11.2017 Инга Волошина-Андрашко Ю.В. Андрашко Р.Р. Яремкевич
Полный документ составлен на русском языке

В статье описан новый метод микроигольчатой терапии, соединяющий преимущества классического микронидлинга и восстановительный эффект редермализации. Приведены показания к проведению, описание процедуры, состав и свойства Perfoskin Complex, а также материалы,  методы клинического исследования и их результаты. 

Редермализация в комплексной anti-age программе с применением нейротоксинов и контурной пластики
19.11.2017 Леся Линник
Полный документ составлен на русском языке

Из статьи Вы узнаете о природе и признаках старения кожи. Ознакомитесь с эффективностью сочетания Редермализации с контурной пластикой и нейротоксинов. Наведены примеры разработаных програм сочетания Редермализации с контурной пластикой и применением нейротоксинов. Также в статье наведены схемы, дозировки и техники, что применяются  при использовании препарата Hyalual.