Вы уверены, что хотите выйти

из Вашей гостевой учетной записи?



REDUCING POST-PROCEDURAL INFLAMMATION

05.09.2018 Ссылка на pdf.

Комментарии:

Читайте также:

×
Просмотр доступен только для зарегистрированных пользователей платформы
Зарегистрироваться
Возможности трехэтапной коррекции по методике Boost-Two-Faces
16.11.2017 Ярослав Лата
Полный документ составлен на русском языке

Прочитав статью Вы узнаете о концепции трехэтапной коррекции возрастных изменений кожи лица с использованием методики Boost-Two-Faces.  Углубитесь в тактические аспекты методики и получите  полноценный протокол коррекции возрастных изменений мягких тканей лица.

Доказанная безопасность и прогнозируемый результат применения филлеров Alexa
11.07.2018 Александр Карпинский
Полный документ составлен на русском языке

Важными аргументами в пользу выбора препарата для контурной пластики становятся безопасность для пациента, эффективность и прогнозируемый результат филлеров.

Всеми качествами безопасного и прогнозируемого филлера обладает препарат Alexa. Своим опытом работы с ним поделился ЛОР-врач, пластический хирург, специалист по инъекционной косметологии, сертифицированный тренер Institute Hyalual Александр Карпинский.

Возможности профессиональной линий мультикислотных пилингов
18.10.2018 Елена Перцева
Полный документ составлен на русском языке

В практике врача эстетической медицины пилинги занимают одно из первых мест по частоте проводимых процедур, благодаря их эффективности и доступности. Многолетние исследования и опыт применения доказали, что химические кислоты, при правильном применении, существенно улучшают качество кожи.

 

Об эффективности мультикислотных пилингов HYALUAL PEELS рассказала врач-дерматолог, косметолог, специалист по инъекционным, лазерным и нитевым технологиям, тренер уровня Profi Institute Hyalual Елена Перцева.