Вы уверены, что хотите выйти

из Вашей гостевой учетной записи?



REDUCING POST-PROCEDURAL INFLAMMATION

05.09.2018 Ссылка на pdf.

Комментарии:

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

Читайте также:

×
Просмотр доступен только для зарегистрированных пользователей платформы
Зарегистрироваться
Особенности проведения редермализации при разных типах старения кожи
26.02.2018 Н.Г. Белая
Полный документ составлен на by_language. языке

Основные усилия косметологов направлены сегодня на омоложение кожи. Для решения этой задачи создаются препараты все c новыми и новыми свойствами, но лишь единицы из них выдерживают проверку практикой и временем. К таким препаратам по праву можно отнести редермализанты. Благодаря уникальному составу они стали средствами истинного омоложения кожи.

 

Доктор Наталья Белая описала процедуру редермализации с индивидуальным применением препаратов Hyalual для каждого типа старения кожи. Составлен протокол каждого курса процедур. Наведены результаты проведенных исследований.

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

Химический пилинг для лица: важен индивидуальный подход
16.11.2018
Полный документ составлен на by_language. языке

Химический пилинг представляет собоЙ одну из самых востребованных в мире эстетических процедур, а также "золотой стандарт" лечения гиперпигментации.

 

Процедура химического пилинга способствует стимуляции процессов физиологической репарации кожи, тем самым улучшая ее структуру и тон.

 

Более подробно о том, чем отличаются между собой разновидности химического пилинга, а также о том, с какими проблемами сопряжена данная процедура и и какие существуют способы решения, читатйте в этой статье.

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

Сочетание инъекционных методов коррекции возрастных изменений: PRP и редермализация
05.04.2019 Daniel Sister
Полный документ составлен на by_language. языке

Задачей специалиста эстетической медицины является восстановление коллагеновых волокон, повышение упругости кожи и ее эластичности, а также предупреждение преждевременного возрастного изменения кожи.

 

Об особенностях проведения нового метода для предупреждения преждевременного возрастного изменения кожи и о результатах проведенного исследования - сочетанного применения обогащенной тромбоцитами плазмы, гиалуроновой кислоты и сукцината натрия (PRP + редермализация) рассказал д.м.н., ведущий специалист в области Dracula/ PRP Therapy и малоинвазивных процедур, эксперт компании Institute Hyalual Дэниел Л. Систер.

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.