Вы уверены, что хотите выйти

из Вашей гостевой учетной записи?



Уникальный антивозрастной метод лечения шеи и декольте: интрадермальные инъекции комбинации гиалуроновой и янтарной кислот

24.04.2018 Ссылка на pdf.

Комментарии:

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

Читайте также:

Криолиполиз: когда холод становится на страже красоты
28.12.2018 Светлана Склярова
Полный документ составлен на by_language. языке

Устранение жировых отложений - это одна из самых актуальных проблем в сфере эстетической медицины. Большинство методов, которые использовались ранее были достаточно травматичными и требовали длительного реабилитационного периода.

 

На сегодняшний день, существует оптимальное решениие этой проблемы - криолиполиз. Данная процедура позволяет эффективно устранить локальные жировые отложения и при этом, совершенно не требует реабилитации.

 

О протоколе проведения криолиполиза рассказала Светлана Склярова - врач-дерматолог, косметолог, сертифицированный тренер Institute Hyalual.

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

Андрогенетическая алопеция: инъекционный препарат с доказанной эффективностью
21.03.2019
Полный документ составлен на by_language. языке

Андрогенетическая алопеция (АГА) - это полигенное патологическое состояние, являющееся наиболее распространенной формой потери волос и поражающее около 80% мужчин и 50% женщин на протяжении жизни.

 

Согласно современным научным представлениям, в развитии алопеции важная роль пренадлежит микроскопическому фолликулярному воспалению, который является кофактором прогрессирующей потери волос.

 

В этой статье речь пойдет о новом подходе в комплексной терапии андрогенетической алопеции, сочетающего традиционную терапию и использования препарата на основе гиалуроновой кислоты и сукцината натрия, который доказал свою эффективность и безопасность в клиническом исследовании.

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

Роль антиоксидантов в метаболических процессах кожи
03.09.2019
Полный документ составлен на by_language. языке

Здоровье и красота кожи являются неотъемлемой частью общего благополучия человека. Среди различных активных веществ антиоксиданты включены в антивозрастную косметику благодаря их полезному эффекту, а также предотвращению и минимизации признаков старения кожи.

 

Это утверждение актуально и для косметической промышленности, обеспечивая лучшее понимание научно обоснованной формулы современной косметики и поддердивает потребность в инновационных антиоксидантах, как главных составляющих уходовых средств.

 

Узнайте в статье о физиологических механизмах влияния антиоксидантов на процессы старения кожи и возможности их применения в области эстетической медицины.

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.