Вы уверены, что хотите выйти

из Вашей гостевой учетной записи?



Уникальный антивозрастной метод лечения шеи и декольте: интрадермальные инъекции комбинации гиалуроновой и янтарной кислот

24.04.2018 Ссылка на pdf.

Комментарии:

Читайте также:

Как остановить фотостарение
12.03.2018 Наталья Белая
Полный документ составлен на русском языке

Роль ультрафиолетового излучения в процессе преждевременного старения кожи настолько значима, что ученые дали ему особое определение. Фотостарение включает в себя целый комплекс биологических процессов, охватывающих все слои кожи, однако больше других страдает ее средний слой — дерма. Для борьбы с этим негативным явлением в косметологии существует немало методов, один из самых эффективных — редермализация.

Препараты Institute Hyalual в практике косметолога
05.03.2019 Инга Волошина-Андрашко Александр Карпинский
Полный документ составлен на русском языке

Два доктора, которые активно используют в своей работе препараты Institute Hyalual, делятся своими алгоритмами работы и практическими кейсами.

 

Инга Волошина-Андрашко - коррекция возрастных изменений филеррами Alexa Smooth/ Medium/ Volume.

Александр Карпинский - контурная пластика губ филлером Alexa Volume.

Комбинированная методика устранения гиперпигментации: пилинг и редермализация
12.03.2019 Татьяна Уманец
Полный документ составлен на русском языке

Гиперпигментация - одна из самых актуальных проблем современной косметологии. Это и не странно, ведь почти каждый третий украинец проводит отпуск на заграничных пляжах.

 

Учитывая тот факт, что украинцы относятся ко второму фототипу кожи по Фицпатрику, можно с уверенностью утверждать, что проблема гиперпигментации для них является весьма актуальной.

 

Врач-дерматовенеролог, косметолог Татьяна Уманец ответила на самые актуальные вопросы, касающиеся проблемы гиперпигментации,  а также поделилась личным опытом применения комбинированной методики лечения.