Вы уверены, что хотите выйти

из Вашей гостевой учетной записи?



Как выбрать местные анестетики для косметологических процедур

08.11.2018

Комментарии:

Читайте также:

Результаты клинического исследования: сочетание PRP, гиалуроновой и янтарной кислот
29.11.2017 Daniel Sister
Полный документ составлен на английском языке

В статье доктор Daniel Sister описывает преимущества сочетания богатой тромбоцитами плазмы с гиалуроновой кислотой и янтарной кислотой для лечения признаков старения и представляет клиническое исследование успешных результатов

Коррекция периорбитальной зоны продуктами, содержащими гиалуроновую кислоту и сукцинат натрия
24.04.2018 Анна Резник
Полный документ составлен на английском языке

Анна Резник, врач дерматолог. Сертифицированный тренер и спикер Institute Hyalual. Санкт-Петербург, Российская Федерация.

 

Материалы данного исследования показывают эффективность и безопасность применения высокомолекулярной гиалуроновой кислоты и сукцината натрия при коррекции отечности и «темных кругов» в периорбитальной области.

Филлеры гиалуроновой кислоты и гидроксиапатит кальция: разбираемся в отличиях
01.10.2018 Наталья Ромащенко
Полный документ составлен на русском языке

Задача врача-косметолога - поддердание и усовершенсвование красоты. И для ее успешной реализации специалисту необходимо заручится поддержкой надежных помощников, которыми и являются филлеры на основе гиалуроновой кислоты, ботулотоксин, гидроксиапатит кальция и многие другие препараты.

 

О том, когда какому препарату следует отдать предпочтение рассказала врач пластический хирург, косметолог, специалист по инъекционным методикам в эстетической медицине, сертифицированный тренер Institute Hyalual - Наталья Ромащенко.