Вы уверены, что хотите выйти

из Вашей гостевой учетной записи?



Комплексное решение розацеа: когда кожа просит о помощи

15.08.2018

Комментарии:

Читайте также:

Коррекция гиперпигментации кожи при помощи препаратов на основе гиалуроновой и янтарной кислот
19.11.2017 Маурицио Чеккарелли
Полный документ составлен на русском языке

Автор статьи рассказывает об особенностях пигментации кожи, как биохимическому процессу. Раскрывает причины, факторы появления и методы удаление пигментации. Подробно описыват способность янтарной кислоты сокращать пигментацию, ознакамливает с используемым им протоколом процедуры, а также знакомит с комплексной коррекцией пигментации кожи при помощи препаратов на основе гиалуроновой и янтарной кислот.

Как остановить фотостарение
12.03.2018 Наталья Белая
Полный документ составлен на русском языке

Роль ультрафиолетового излучения в процессе преждевременного старения кожи настолько значима, что ученые дали ему особое определение. Фотостарение включает в себя целый комплекс биологических процессов, охватывающих все слои кожи, однако больше других страдает ее средний слой — дерма. Для борьбы с этим негативным явлением в косметологии существует немало методов, один из самых эффективных — редермализация.

Деликатная эксфолиация: какие преимущества поверхностных пилингов
21.11.2018
Полный документ составлен на русском языке

Пилинг - это одна из самых популярных косметологических процедур в мире. Мгновенный результат, видимые изменения и инимальный период воздействия сделали пилинг любимой процедурой множества пациентов и врачей-косметологов.

 

В этой статье мы рассмотрим главные преимущества и особенности проведения поверхностного пилинга - самой популярной и безопасной процедуры эксфолиации кожи.