Вы уверены, что хотите выйти

из Вашей гостевой учетной записи?



Коррекция тела с помощью химического липолиза и микроигольчатой редермализации

04.10.2018

Комментарии:

Читайте также:

Новый взгляд на возможности микронидлинга: микроигольчатая редермализация кожи различных участков тела с применением Perfoskin Complex
19.11.2017 Инга Волошина-Андрашко Ю.В. Андрашко Р.Р. Яремкевич
Полный документ составлен на русском языке

В статье описан новый метод микроигольчатой терапии, соединяющий преимущества классического микронидлинга и восстановительный эффект редермализации. Приведены показания к проведению, описание процедуры, состав и свойства Perfoskin Complex, а также материалы,  методы клинического исследования и их результаты. 

Деликатная эксфолиация: какие преимущества поверхностных пилингов
21.11.2018
Полный документ составлен на русском языке

Пилинг - это одна из самых популярных косметологических процедур в мире. Мгновенный результат, видимые изменения и инимальный период воздействия сделали пилинг любимой процедурой множества пациентов и врачей-косметологов.

 

В этой статье мы рассмотрим главные преимущества и особенности проведения поверхностного пилинга - самой популярной и безопасной процедуры эксфолиации кожи.

Сочетание инъекционных методов коррекции возрастных изменений: PRP и редермализация
05.04.2019 Daniel Sister
Полный документ составлен на русском языке

Задачей специалиста эстетической медицины является восстановление коллагеновых волокон, повышение упругости кожи и ее эластичности, а также предупреждение преждевременного возрастного изменения кожи.

 

Об особенностях проведения нового метода для предупреждения преждевременного возрастного изменения кожи и о результатах проведенного исследования - сочетанного применения обогащенной тромбоцитами плазмы, гиалуроновой кислоты и сукцината натрия (PRP + редермализация) рассказал д.м.н., ведущий специалист в области Dracula/ PRP Therapy и малоинвазивных процедур, эксперт компании Institute Hyalual Дэниел Л. Систер.