Вы уверены, что хотите выйти

из Вашей гостевой учетной записи?



Коррекция тела с помощью химического липолиза и микроигольчатой редермализации

04.10.2018

Комментарии:

Читайте также:

WOW mask: мгновенный эффект экспресс- восстановления
26.11.2017 Виктор Шавлак
Полный документ составлен на русском языке

В статье описаны свойства и механизм действия единственной на рынке Украины пептидной маски. Детально  рассказано об пептидах, как активных веществах, что имеют несколько механизмов действия для улучшения вида кожи. Ознакомленно с технологией трансдермальной косметической доставкой (ТКД) лекарственных веществ.

×
Ма­те­риалы дос­тупны толь­ко для за­ре­гист­ри­ро­ванных поль­зо­ва­те­лей
Зарегистрироваться
РЕДЕРМАПИЛИНГ – эффективный метод коррекции проявлений фотостарения и улучшения качества кожи
11.03.2018 Анастасия Машкина
Полный документ составлен на русском языке

Улучшение качества кожи у пациентов различных возрастных групп является одной из наиболее актуальных задач, которую сегодня приходится решать врачам-косметологам. Преждевременные негативные изменения состояния кожи и ее раннее фотостарение обусловлены многочисленными факторами – как эндогенными, так и экзогенными. Эти факторы приводят к появлению первых признаков старения уже в возрасте 24–26 лет. 

 

Узнайте, что такое Редермапилинг? Какие препараты и в каком количестве нужно сочетать, для достижения эффекта омоложения кожи при первых признаках фото- и хроно старения.

Уникальный антивозрастной метод лечения шеи и декольте: интрадермальные инъекции комбинации гиалуроновой и янтарной кислот
24.04.2018 Анета Крайцова
Полный документ составлен на английском языке

Анета Крайцова, пластический хирург. Прага, Республика Чехия.

Статья содержит четыре методики и их обоснование, а также содержит результаты применения и преимущества для решения разных проблем в зоне шеи и декольте.

Продукт с комбинацией янтарной и гиалуроновой кислоты стимулирует пролиферативную активность фиброблатов намного больше чем продукт с монокомпонентным веществом гиалуроновой кислоты. Это мощный нехирургический метод омоложения кожи путем обновления кожи.

Результат достигается сочетанием сложных взаимосвязанных биохимических процессов, метаболических и гистологических процессов, которые улучшают восстановление кожи. Кожа становится заметно гладкой и эластичной.