Вы уверены, что хотите выйти

из Вашей гостевой учетной записи?



Коррекция тела с помощью химического липолиза и микроигольчатой редермализации

04.10.2018

Комментарии:

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

Читайте также:

Научный подход к редермализации: роль биохимии в эстетической медицине
22.03.2019 Илья Месхи
Полный документ составлен на by_language. языке

В наше время вся beauty-индустрия развивается в ускоренном темпе - появляются новые подходы в лечении/профилактике заболеваний и новые инновационные компоненты в составе средств.

Поэтому каждому специалисту необходимо постоянно держать руку на пульсе новых технологий.

 

Важную роль сегодня также играют знания биохимических процессов в сфере эстетической медицины. Глубокое их понимание является основой для практики специалистов эстетической медицины.

 

О приминениях новых компонентов в своей практике рассказал - хирург, директор дерматологической клиники (г. Тбилиси), д.м.н., профессор, декан Georgian American University и сертифицированный тренер Hyalual Илья Месхи.

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

Моя первая инъекционная процедура: какой она должна быть
24.02.2020
Полный документ составлен на by_language. языке

Первая инъекция для пациента - осознанное решение, которое касается улучшения кожи лица, в первую очередь. Чтобы улучшить ее состояние, убрать усталость, существует целый арсенал различных местных средств, но, когда этих инструментов оказывается недостаточно, на помощь приходят инъекционные процедуры.

 

Читайте в этой статье, в чем заключается особенность работы с пациентом при проведение первой инъекции красоты и какие препараты лучше всего использовать для них.

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

Как убрать усталость и вернуть коже жизненную энергию с помощью сукцината натрия
20.03.2020
Полный документ составлен на by_language. языке

Мегаполис давит на нас. Он истощает наши ресурсы и ежедневно выматывает. Усталость всегда в первую очередь отражается на нашем лице, нашей коже. А чтобы восстановиться, нужна не одна неделя в горах или у моря, но где же взять столько времени. Именно поэтому возникает потребность в специалистах эстетической медицины, которые на сегодняшний день борются не только с возрастными изменениями, но и помогают убрать усталость с лиц своих пациентов.

 

Читайте в этой статье, как с помощью препаратов, которые содержат сукцинат натрия, можно восстановить свежий и  сияющий вид в максимально короткие сроки.

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.