Вы уверены, что хотите выйти

из Вашей гостевой учетной записи?



Химический пилинг для лица: важен индивидуальный подход

16.11.2018

Комментарии:

Читайте также:

3 ключевые звена процесса старения кожи или стратегически важный компонент в комплексной anti-age терапии
15.11.2017 Ирина Медведева
Полный документ составлен на русском языке

В статье описывается 3 ключевые звена процесса старения кожи и  описываются результаты исследования, что было проведено используя комбинированный препарат Hyalual, в котором было установлено эффективность проведения процедуры Редермализация препаратом Hyalaul. Также проведено сравнение свойств сукцината натрия и гиалуроновой кислоты

×
Просмотр доступен только для зарегистрированных пользователей платформы
Зарегистрироваться
Методика коррекции стрий в зависимости от стадии развития
16.11.2017 Юлия Качук
Полный документ составлен на русском языке

В статье представлен метод коррекции стрий различной степени тяжести. Показаны клинические результаты, эффективность и безопасность комбинированной методики сочетания классической и микроигольчатой редермализации стрий, возникших в результате беременности.

Так же, наведена классификация стрий по Депре Ф. и Раннева Е., представлены различные методы лечения стрий и их принцип действия.

×
Просмотр доступен только для зарегистрированных пользователей платформы
Зарегистрироваться
Армирование лица препаратом Hyalual
15.02.2018 Галина Наумчик
Полный документ составлен на русском языке

Армирование лица – мера, к которой обращаются, когда результат пилингов и биоревитализации перестает удовлетворять, а прибегать к помощи пластического хирурга еще рано. Как правило, сигналом для выполнения процедуры становятся начинающие проявляния признаков гравитационного птоза кожных покровов лица – оно начинает «плыть».

Доктор Галина Наумчик подробно описала процедуру армирования лица препаратом Hyalual.  А так же, составлен протокол процедуры. Армирование лица безопасная, но все-таки серьезная процедура, которая требует соблюдения мер предосторожности.