Вы уверены, что хотите выйти

из Вашей гостевой учетной записи?



Плазмотерапия и редермализация: тотальное омоложение кожи

28.12.2018

Комментарии:

Читайте также:

Комбинированная техника омоложения шеи и декольте; сочетанное применение препаратов на основе нейротоксина, гиалуроновой кислоты и сукцината натрия
20.04.2018 Анастасия Машкина
Полный документ составлен на английском языке

Анастасия Машкина, врач дерматолог, специалист по эстетической медицине. Сертифицированный тренер и спикер Institute Hyalual. Москва, Российская Федерация.

 

В данной статье предложена методика сочетания инъекционных процедур и ее преимущество при решении сложных проблем в этой зоне. Также представлены результаты ее применения в 23 клинических случаях.

Обоснование комбинации применения Xela Rederm c лазерами Er:YAG 2940nm и Nd:YAG 1640nm
15.05.2018 Василиса Даниленко
Полный документ составлен на английском языке

Василиса Даниленко, врач дерматолог. Сертифицированный тренер и спикер Institute Hyalual. Москва, Российская Федерация.

 

«Обоснование комбинации применения Xela Rederm c лазерами Er:YAG 2940nm и Nd:YAG 1640nm»

Данная публикация доказывает рациональность применения, а также методику применения препаратов Xela Rederm для реконструкции кожи и улучшения ее характеристик, в сочетании с лазерными облучениями разных видов.

Мультикислотный поверхностный пилинг: интенсивная коррекция возрастных изменений
10.12.2018
Полный документ составлен на русском языке

Поверхностный пилинг представляет собой достаточно быструю процедуру, поэтому идеально подходит для пациентов, которые ценят свое время и хотят получить результат "здесь и сейчас".

 

Обладая достаточно деликатным воздействием, поверхностный пилинг способствует заметному улучшению состояния кожи лица уже после первой процедуры эксфолиации.

 

Регулярное применение пилингов способствует не только профилактике, но и коррекции уже имеющихся возрастных изменений лица.

 

Пилинг Advanced Resurfacing Peel от Institute Hyalual обладает наилучшими омолаживающими свойствами среди всех поверхностных пилингов, представленых сегодня на рынке эстетической медицины.