Вы уверены, что хотите выйти

из Вашей гостевой учетной записи?



Комбинированный протокол коррекции алопеции

05.12.2018 Ссылка на pdf.

Комментарии:

Читайте также:

WOW mask: мгновенный эффект экспресс- восстановления
26.11.2017 Виктор Шавлак
Полный документ составлен на русском языке

В статье описаны свойства и механизм действия единственной на рынке Украины пептидной маски. Детально  рассказано об пептидах, как активных веществах, что имеют несколько механизмов действия для улучшения вида кожи. Ознакомленно с технологией трансдермальной косметической доставкой (ТКД) лекарственных веществ.

Программы коррекции красных стрий: как достичь быстрого эффекта. Пилотное исследование
20.04.2018 Анастасия Ромашкина
Полный документ составлен на английском языке

Анастасия Ромашкина, врач дерматолог, кандидат медицинских наук. Сертифицированный тренер и спикер Institute Hyalual. Москва, Российская Федерация.

 

Данная публикация содержит материал и техники введения, а также опыт применения редермализанта Xela Rederm 1.1% при лечении растяжек и объективные результаты данной процедуры.

Деликатная эксфолиация: какие преимущества поверхностных пилингов
21.11.2018
Полный документ составлен на русском языке

Пилинг - это одна из самых популярных косметологических процедур в мире. Мгновенный результат, видимые изменения и инимальный период воздействия сделали пилинг любимой процедурой множества пациентов и врачей-косметологов.

 

В этой статье мы рассмотрим главные преимущества и особенности проведения поверхностного пилинга - самой популярной и безопасной процедуры эксфолиации кожи.