Вы уверены, что хотите выйти

из Вашей гостевой учетной записи?



Комбинированный протокол коррекции алопеции

05.12.2018 Ссылка на pdf.

Комментарии:

Читайте также:

×
Просмотр доступен только для зарегистрированных пользователей платформы
Зарегистрироваться
Обоснованный метод лечения и коррекции возрастных изменений кожи
16.11.2017 Валентина Золотарева Г.А. Олейник
Полный документ составлен на русском языке

В статье описана методика Редермализации – терапии, направленной на улучшение структурных и функциональных параметров кожи с использованием препарата Hyalual. Проведенные клинико-экспериментальные исследования свидетельствуют о позитивных изменениях структуры и функциональных свойств кожи (повышение тонуса, тургора и эластичности кожи, выравнивание рельефа, улучшение ее цвета и увлажнение)

Как остановить фотостарение
12.03.2018 Наталья Белая
Полный документ составлен на русском языке

Роль ультрафиолетового излучения в процессе преждевременного старения кожи настолько значима, что ученые дали ему особое определение. Фотостарение включает в себя целый комплекс биологических процессов, охватывающих все слои кожи, однако больше других страдает ее средний слой — дерма. Для борьбы с этим негативным явлением в косметологии существует немало методов, один из самых эффективных — редермализация.

Hyalual Peels + Редермализация
19.10.2018 Анастасия Машкина
Полный документ составлен на русском языке

Почему важно предотвращать старение кожи в любом возрасте?

 

Анастасия Машкина рассказывает об использовании химического пилинга, гиалуроновой кислоты и сукцината натрия для омоложения лица

 

"Мы пришли к выводу о высокой эффективности совместного применения пилинга, высокомолекулярной гиалуроновой кислоты и сукцината натрия для сохранения молодости кожи в любом возрасте"