Вы уверены, что хотите выйти

из Вашей гостевой учетной записи?



Комбинированный протокол коррекции алопеции

05.12.2018 Ссылка на pdf.

Комментарии:

Читайте также:

Редермализация в комплексной anti-age программе с применением нейротоксинов и контурной пластики
19.11.2017 Леся Линник
Полный документ составлен на русском языке

Из статьи Вы узнаете о природе и признаках старения кожи. Ознакомитесь с эффективностью сочетания Редермализации с контурной пластикой и нейротоксинов. Наведены примеры разработаных програм сочетания Редермализации с контурной пластикой и применением нейротоксинов. Также в статье наведены схемы, дозировки и техники, что применяются  при использовании препарата Hyalual.

Программы коррекции красных стрий: как достичь быстрого эффекта. Пилотное исследование
20.04.2018 Анастасия Ромашкина
Полный документ составлен на английском языке

Анастасия Ромашкина, врач дерматолог, кандидат медицинских наук. Сертифицированный тренер и спикер Institute Hyalual. Москва, Российская Федерация.

 

Данная публикация содержит материал и техники введения, а также опыт применения редермализанта Xela Rederm 1.1% при лечении растяжек и объективные результаты данной процедуры.

Доказанная безопасность и прогнозируемый результат применения филлеров Alexa
11.07.2018 Александр Карпинский
Полный документ составлен на русском языке

Важными аргументами в пользу выбора препарата для контурной пластики становятся безопасность для пациента, эффективность и прогнозируемый результат филлеров.

Всеми качествами безопасного и прогнозируемого филлера обладает препарат Alexa. Своим опытом работы с ним поделился ЛОР-врач, пластический хирург, специалист по инъекционной косметологии, сертифицированный тренер Institute Hyalual Александр Карпинский.