Вы уверены, что хотите выйти

из Вашей гостевой учетной записи?



Эффективность коррекции морфофункциональных изменений покровных тканей лица применением гидрогелевой маски WOW Mask

12.03.2018 Ссылка на pdf.

Комментарии:

Читайте также:

Редермализация в комплексной anti-age программе с применением нейротоксинов и контурной пластики
19.11.2017 Леся Линник
Полный документ составлен на русском языке

Из статьи Вы узнаете о природе и признаках старения кожи. Ознакомитесь с эффективностью сочетания Редермализации с контурной пластикой и нейротоксинов. Наведены примеры разработаных програм сочетания Редермализации с контурной пластикой и применением нейротоксинов. Также в статье наведены схемы, дозировки и техники, что применяются  при использовании препарата Hyalual.

×
Ма­те­риалы дос­тупны толь­ко для за­ре­гист­ри­ро­ванных поль­зо­ва­те­лей
Зарегистрироваться
Армирование лица препаратом Hyalual
15.02.2018 Галина Наумчик
Полный документ составлен на русском языке

Армирование лица – мера, к которой обращаются, когда результат пилингов и биоревитализации перестает удовлетворять, а прибегать к помощи пластического хирурга еще рано. Как правило, сигналом для выполнения процедуры становятся начинающие проявляния признаков гравитационного птоза кожных покровов лица – оно начинает «плыть».

Доктор Галина Наумчик подробно описала процедуру армирования лица препаратом Hyalual.  А так же, составлен протокол процедуры. Армирование лица безопасная, но все-таки серьезная процедура, которая требует соблюдения мер предосторожности.

Комбинированные инъекционные препараты Hyalual для профилактики и коррекции возрастных изменений кожи
20.02.2018 Галина Наумчик Яна Юцковская
Полный документ составлен на русском языке

Применение препаратов торговой марки Institute Hyalual показано для эффективной реализации программ профилактики и терапии возрастных изменений кожи. Процедуры редермализации могут быть включены в комплексную программу коррекции, а также использоваться в качестве самостоятельного терапевтического воздействия на кожу с целью профилактики возрастных изменений.