Вы уверены, что хотите выйти

из Вашей гостевой учетной записи?



Лимфодренаж с помощью препарата Hyalual Light - передовой метод продления молодости

14.11.2017

Сертифицированный тренер Institute Hyalual в Херсоне, ведущий врач-дерматокосметолог и руководитель студии красоты «Бьюти мед» Оксана Белая является истинным примером профессионализма. Оксана постоянно посещает разнообразные тренинги и семинары как в Украине, так и за границей, тем самым улучшая качество эстетической медицины.

С началом сотрудничества с Institute Hyalual доктор Белая признаётся, что внедряет в свою практику техники, инновационные для украинской косметологии.
Этой осенью вышло интервью с доктором, где она делиться своим успехом и планами на будущее в развитии качества эстетической медицины в Украине.

Ключевым направлением является не «наколоть» пациента, а оздоровить кожу для продления молодости. Передовым методом для этого является лимфодренаж с помощью препарата Hyalual Light - инъекций сукцината натрия с гиалуроновой кислотой, что придаёт естественный и длительный эффект омоложения.

Комментарии:

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

Читайте также:

Доктор Яна Юцковская поделилась впечатлениями от продукта Hyalual 1.1% на AMWC 2019
11.04.2019 Яна Юцковская
Полный документ составлен на by_language. языке

Доктор медицинских наук, профессор врач высшей категории Яна Юцковская отметила Hyalual 1.1% как продукт выбора для решения проблемы коррекции носогубных складок, без непосредственной волюмизации данной области гармонизации всего лица и достижении оптимально естественного результата, о чем она поделилась с врачами эстетической медицины на мировом конгрессе AMWC 2019 в  Монако.  

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

New Generation Cosmetology School 2019
06.03.2019 Александр Карпинский Андрей Зименковский Инга Волошина-Андрашко Юрий Андрашко Кристина Яремкевич Роман Яремкевич Марьяна Гартман
Полный документ составлен на by_language. языке

С 28 февраля по 3 марта в Ужгороде прошла вторая 4-х дневная школа эстетической медицины - New Generation Cosmetology School на базе Esty Derm и под эгидой Institute Hyalual.

 

Все 4 дня проходили в очень интенсивном режиме: 40 часов теории, более 40 моделей на практической части, десятки вопросов и ответов, и уже по окончанию работы в дружеской атмосфере обмен собственным опытом.

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

Знакомьтесь, наш сертифицированный тренер Institute Hyalual - Карпинский Александр
19.11.2017 Александр Карпинский
Полный документ составлен на by_language. языке

Карпинский Александр – является экспертом в пластической и ЛОР-хирургии. Желание совместить искусство и хирургию привело Александра в эстетическую медицину, где он имеет опыт уже больше 5 лет и использует множество современных техник.  

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.