Вы уверены, что хотите выйти

из Вашей гостевой учетной записи?



Лимфодренаж с помощью препарата Hyalual Light - передовой метод продления молодости

14.11.2017

Сертифицированный тренер Institute Hyalual в Херсоне, ведущий врач-дерматокосметолог и руководитель студии красоты «Бьюти мед» Оксана Белая является истинным примером профессионализма. Оксана постоянно посещает разнообразные тренинги и семинары как в Украине, так и за границей, тем самым улучшая качество эстетической медицины.

С началом сотрудничества с Institute Hyalual доктор Белая признаётся, что внедряет в свою практику техники, инновационные для украинской косметологии.
Этой осенью вышло интервью с доктором, где она делиться своим успехом и планами на будущее в развитии качества эстетической медицины в Украине.

Ключевым направлением является не «наколоть» пациента, а оздоровить кожу для продления молодости. Передовым методом для этого является лимфодренаж с помощью препарата Hyalual Light - инъекций сукцината натрия с гиалуроновой кислотой, что придаёт естественный и длительный эффект омоложения.

Комментарии:

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

Читайте также:

Нуalual представил свою продукцию на AMWC Asia 2019
17.05.2019
Полный документ составлен на by_language. языке

С 10 по 12 мая Нуalual стал участником AMWC Asia 2019. Это главная выставочно-обучающая площадка beauty-рынка Азии, которая второй год подряд собирает представителей эстетической дерматологии в городе Тайбэй (Китайская Республика).

 

Помимо обучающей части, в рамках конгресса действует уникальная выставка, где можно познакомиться с новыми брендами и инновационными решениями с акцентом на инъекционные и аппаратные технологии, регенеративную медицину и другие минимально-инвазивные методы омоложения.

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

Мастер-класс "SMART Anti-Ageing Network. Лимфодренаж: авторские методы коррекции деформационного типа старения", Вильнюс (Литва)
29.03.2019
Полный документ составлен на by_language. языке

21 марта 2019 года в г. Вильнюс (Литва) состоялся мастер-класс на тему «SMART Anti-Aging Network. Lymph drainage: author's methods of correcting the deformative type of aging» (SMART Anti-Ageing Network. Лимфодренаж: авторские методы коррекции деформационного типа старения). 

 

Мастер-класс провели два тренера Hyalual пластический хирург из Польши Роберт Хмилевский и врач высшей категории, дерматовенеролог Наталия Макиша (Украина).

 

 

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

Знакомьтесь, наш сертифицированный тренер Institute Hyalual - Карпинский Александр
19.11.2017 Александр Карпинский
Полный документ составлен на by_language. языке

Карпинский Александр – является экспертом в пластической и ЛОР-хирургии. Желание совместить искусство и хирургию привело Александра в эстетическую медицину, где он имеет опыт уже больше 5 лет и использует множество современных техник.  

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.