Вы уверены, что хотите выйти

из Вашей гостевой учетной записи?



Лимфодренаж с помощью препарата Hyalual Light - передовой метод продления молодости

14.11.2017

Сертифицированный тренер Institute Hyalual в Херсоне, ведущий врач-дерматокосметолог и руководитель студии красоты «Бьюти мед» Оксана Белая является истинным примером профессионализма. Оксана постоянно посещает разнообразные тренинги и семинары как в Украине, так и за границей, тем самым улучшая качество эстетической медицины.

С началом сотрудничества с Institute Hyalual доктор Белая признаётся, что внедряет в свою практику техники, инновационные для украинской косметологии.
Этой осенью вышло интервью с доктором, где она делиться своим успехом и планами на будущее в развитии качества эстетической медицины в Украине.

Ключевым направлением является не «наколоть» пациента, а оздоровить кожу для продления молодости. Передовым методом для этого является лимфодренаж с помощью препарата Hyalual Light - инъекций сукцината натрия с гиалуроновой кислотой, что придаёт естественный и длительный эффект омоложения.

Комментарии:

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

Читайте также:

CIBE Shanghai exhibition May 2018
11.06.2018 Катерина Кузина
Полный документ составлен на by_language. языке

20-22 мая Компания Institute Hyalual приняла участие в выставке CIBE Shanghai exhibition, где успешно представил свою продукцию. CIBE Shanghai exhibition - одна из самых мощных торговых и коммуникационных платформ для всех профессионалов в области бьюти-индустрии.

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

III Международный конгресс ASARM Aesthetic Congress
07.02.2018 Ярослав Лата Илья Месхи
Полный документ составлен на by_language. языке

Участие Institute Hyalual в 3-м Международном конгрессе ASARM Aesthetic Congress: «Искусство и наука эстетической и регенеративной медицины», которое проходило 30.11 - 02.12 в Праге.

ASARM был первым чешским конгрессом, который представил концепцию двух аспектов в области профилактики и лечения эстетической медицины внутреннего и внешнего старения, раздел «Внутренняя и внешняя красота» научной программы ASARM, где 16 международных докладчиков проводили свои научные лекции.

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

Делимся воспоминаниями о невероятно насыщенном и продуктивном 2017 годе вместе с Institute Hyalual
07.02.2018
Полный документ составлен на by_language. языке

Каждый месяц, каждый день мы не останавливаемся и доказываем, что Institute Hyalual по праву называется экспертом в сохранении и улучшении качества кожи уже в 30 странах мира!

 

✔380 мастер-классов и индивидуальных обучений с постановкой руки

✔Более 5000 косметологов прошли обучение с нами

✔Лидерство в поддержке профессионального роста косметологов.

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.