Вы уверены, что хотите выйти

из Вашей гостевой учетной записи?



International Aesthetic & Anti-Aging Medicine World Congress (AMWC) 2018

03.04.2018

Виктор Шавлак

Institute Hyalual приглашает вас на нашу лекцию, которая является частью сессии «Трансформация. Трансгендерные пациенты и эстетическое лечение ».

 

Спикер:
Доктор Виктор Шавлак - дерматолог, руководитель медицинского и научного консультативного совета Institute Hyalual, выступит с лекцией под названием «Как мы можем помочь пациентам MТF усовершенствовать состояние кожи и достичь того результата, который они хотят?»

 

Приглашаем вас принять участие в лекции 5 апреля, с 16:30 до 18:30 в зале Camille Blanc Форума Гримальди.

Jamil El Rahi

Мы будем рады пригласить вас на еще одну лекцию одного из наших известных специалистов:

 

Jamil El Rahi - пластический и реконструктивный хирург, член правления Европейской Ассоциации пластической хирургии (FEBOPRAS), член Ливанского Общества пластической хирургии (LSPRAS), член Международного Общества Пластической Хирургии (ISAPS).

Расскажет о роли гиалуроновой кислоты в сочетании с янтарной кислотой при инъекционном омоложении век.

 

Лекция запланирована на 6 апреля - пятницу в зале Ван Донген в 9:00 - 9:30.

Workshops

Institute Hyalual приглашает вас в мастерскую под руководством наших специалистов в пятницу 06.04 в 12:00. 

 

Александр Туркевич - доктор медицинских наук, дерматолог, доцент. дерматовенерологии во Львовском национальном медицинском университете, профессор дерматологии и венерологии римского университета «G.Marconi» Италия, выступит с лекцией «Управление качеством кожи тела с использованием новой концепции микроигонирования».

 

- MD Robert Chmielewski - хирург, специалист в области эстетической и антивозрастной медицины в Варшаве, выступит с лекцией «Smart anti-aging network: инновационная антивозрастная и противовоспалительная терапия с использованием комбинации гиалуроновой и янтарной кислот».


Ждем вас на наших лекциях и семинарах!

Poster presentations

Узнайте последние научные подходы и клинические случаи, посетив «Poster area» перед Auditorium Pierre в четверг 5 апреля с 12:00 до субботы 7 апреля 17:30.

 

 

Презентации будут включать:

1. «Коррекция периорбитальной зоны продуктом на основе сукцината натрия и не стабилизированной гиалуроновой кислоты». Д-р Анна Резник (Российская Федерация)
2. «Комбинированная методика омолажения шеи и декольте с ботулиническим токсином, гиалуроновой кислотой и сукцинатом натрия» Д-р Анастасия Машкина (Российская Федерация)
3. «Редермализация и терапевтическое ультразвуковое исследование». Д-р Элфрида Фьюри (Южно-Африканская Республика)
4. «Коррекционные программы: как получить быстрый эффект. Экспериментальное исследование ». Д-р Анастасия Ромашкина (Российская Федерация)

Комментарии:

Читайте также:

Institutе Hyalual на выставке Baltic Beauty 2018 в Риге (Латвия)
08.11.2018

Institute Hyalual принял участие в крупнейшем событии в индустрии красоты Балтии и Скандинавии  -международной выставке Baltic Beauty 2018.  Ежегодно выставка собирает более 340 участников из 20 стран.

 

В программе выставки проводятся косметические конференции и разнообразные семинары, на которых актуальными тенденциями отрасли делятся эксперты международного и местного масштаба.

Делимся воспоминаниями о невероятно насыщенном и продуктивном 2017 годе вместе с Institute Hyalual
07.02.2018

Каждый месяц, каждый день мы не останавливаемся и доказываем, что Institute Hyalual по праву называется экспертом в сохранении и улучшении качества кожи уже в 30 странах мира!

 

✔380 мастер-классов и индивидуальных обучений с постановкой руки

✔Более 5000 косметологов прошли обучение с нами

✔Лидерство в поддержке профессионального роста косметологов.

II Межнациональный конгресс CosMedEx 2017
14.11.2017

Столица Латвии Рига принимала участников  второго сезона конгресса CosMedEx. Профессиональная площадка, ставшая столь популярной среди русскоязычных косметологов, пластических хирургов, врачей смежных специализаций, в этот раз собрала участников из 20 стран, которые могли общаться и получать информацию без языковых барьеров.