Ви впевнені, що хочете вийти

з Вашого гостьового облікового запису?



Закрытое клубное мероприятие "Кушетка" в Киеве: как это было

19.06.2019

12 июня в Киеве прошло первое закрытое клубное мероприятие от компании Hуalual под названием "Кушетка".

 

В рамках мероприятия выступил международный лидер мнений, врач-дерматовенеролог Туркевич Александр Юрьевич. Он прочитал доклад на тему «Новое поколение фракционного омоложения в сочетании с глубоким увлажнением кожи без реабилитационного периода» в котором рассказал про усовершенствования девайса Perfoskin. Теперь достичь максимальный клинический эффект стало еще проще!

 

По окончанию теоретической части доктор Дерыш Анастасия Ивановна продемонстрировала действие уникального anti-age комплекса Perfoskin, а также поделилась профессиональными секретами его использования.

 

В ходе практической части все участники получили возможность самостоятельно протестировать девайс на моделях и воочию увидеть потрясающий эффект от проведенной процедуры!

 

В завершение мероприятия состоялось традиционное подведение итогов и вручение приятных сюрпризов от Hyalual.

 

Выражаем искреннюю благодарность спикеру, участникам, и напоминаем, что вы также можете стать частью подобного мероприятия. Следите за нашими новостями в Facebook, чтобы узнать дату и город проведения ближайшей "Кушетки"!

Коментарі:

Розмір файлу, що завантажується, не може перевищувати 50мб.

Читайте також:

Закрытое клубное мероприятие "Кушетка" (Киев)
04.06.2019
Повний документ складено на by_language. мові

Этим летом, в ключевых городах Украины, Hyalual будет проводить уникальные закрытые клубные мероприятия под названием "Кушетки".

 

Приглашаем посетить первое мероприятие, которое стартует в Киеве 12 июня.

 

Розмір файлу, що завантажується, не може перевищувати 50мб.

Канюльная техника
17.04.2018 Ольга Тумар
Повний документ складено на by_language. мові

Совершенствование методов эстетической медицины происходит как по пути улучшения препаратов, разработки оригинальных техник введения, так и по пути создания новых инструментов для выполнения процедур.

Institute Hyalual предлагает уникальное сочетание иновационных инъекционных препаратов и высокотехнологических методов введения.

Розмір файлу, що завантажується, не може перевищувати 50мб.

Крупнейший в Центральной Европе ХVII Международный конгресс эстетической и anti-age медицины
14.11.2017

Крупнейшая встреча врачей и ключевых отраслевых экспертов в области эстетической медицины. Institute Hyalual выступил спонсором ХVII Международного конгресса эстетической и anti-age медицины. 

Розмір файлу, що завантажується, не може перевищувати 50мб.